杜德伟八卦 杜德伟56岁庆生!儿子仔仔也一起分享甜蜜礼物

2019-01-11 - 杜德伟

据台湾媒体报道,杜德伟(Alex)10日56岁生日,他特地邀粉丝一齐BBQ聚会庆祝,歌迷还订作一个3D立体地球蛋糕,上面插着金色麦克风,寓意Alex的歌声响遍全球。而Alex的太太也在10日的零晨零点一到,立刻为他送上惊喜蛋糕,1岁半大的儿子仔仔也一起分享甜蜜礼物。

杜德伟八卦

他与粉丝感情深厚如朋友,Alex见到粉丝的小朋友更一手抱起尽显父爱,同时分享仔仔的剪发经历,他笑言:“之前带仔仔去剪头发,怕他动来动挣扎,于是要抱紧他让发型师剪,结果后来仔仔生了我两天的气,可能怪我情况如此‘危急’却不保护他。”

杜德伟八卦

Alex对于过去一年,最开心是于上个月底(1月19)成为首个华人得到Billboard的Icon Award,“以前获得这个奖项的外国歌手,都是十分顶尖而且我非常欣赏,所以我好荣幸得到这个奖。”他今年将与太太拍拖吃饭度过情人节,“两个人吃餐饭已经好甜蜜,不需要太复杂。反而农历新年就会特别一点,同太太、太太家人首次带仔仔去上海探亲,过一个传统一点的农历新年。”

杜德伟八卦
相关阅读
第八号当铺杜德伟第八号当铺杜德伟 杜德伟交代藏毒案始末:现在还不能说太多

涉嫌卷入藏毒案的杜德伟,经过一个星期的沉默之后,2002年12月31日中午终于站出来面对传媒,在香港召开记者会首次向公众交代事件的始末。在所属公司滚石唱片的三大高层陪同之下,身穿整齐西装、戴着墨镜的杜德伟在记者会一开始。

杜德伟专辑杜德伟专辑 杜德伟全新专辑《起来》首发 用音乐跳脱舒适圈

杜德伟在2018年初拿下美国告示牌BillboardIconAward奖项,成为首位获得此国际指标性奖项的华人歌手,肯定了他多年的歌艺生涯,可说与席琳狄翁(CelineDion)、史提夫汪达(SteveWonder)等西洋巨星们并驾齐驱。

嫁给我杜德伟嫁给我杜德伟 杜德伟新专《起来》同名MV首发 活力畅快能量全开

杜德伟最新专辑《起来》同名主打歌MV首发,画面中的杜德伟又唱又跳,活力畅快能量全开,完美诠释了杜德伟的创作心态“人生就是要活得精彩,要跳脱舒适圈‘起来’”。暌违5年再发专辑,杜德伟首度自己担任整张专辑的制作总监。

杜德伟巅峰杜德伟巅峰时期有多火?

杜德伟是和香港四大天王同一时期的著名艺人,名气上与四大天王相比,只是差之毫厘而己。当年他参加一个新秀歌唱比赛,就轻松吊打李克勤和草蜢等实力歌手,因而名声大震,由此杀入娱乐界,唱歌、演戏不遑多让,锋芒直指四天王。

信自己叶倩文杜德伟信自己叶倩文杜德伟 杜德伟《起来》MV欢乐上线 活力畅快人生不能停

日前,随着杜德伟全新音乐大碟《起来》数位版的上线,同名主打《起来》MV也于今日欢乐上线。《起来》是杜德伟首度自己担任整张专辑的制作总监,从选歌、制作、编曲到专辑视觉摄影、MV拍摄、宣传,每个细节都全程参与。

推荐阅读
杜德伟照片杜德伟照片 杜德伟机场巧遇陈小春晒合照 两男神罕见同框
杜德伟港独杜德伟港独 歌星杜德伟事业下滑 无奈搬出豪宅住旧楼(图)
张之洞路是哪里的张之洞路是哪里的 武汉张之洞路复兴路公交车线路
营养汤大全简单点的营养汤大全简单点的 营养汤大全
黑衣人2百度百科【黑衣人2百度百科】《黑衣人4》烂出新高度
蜘蛛侠图片【蜘蛛侠图片】“蜘蛛侠”蜡像“横空”亮相上海 游客争相合影
光子祛斑会反黑吗光子祛斑会反黑吗 光子祛斑术后会反黑吗