金在中纹身 金在中获粉丝送2000条内裤 承诺不会再放微波炉

2018-05-12 - 金在中

据台湾媒体报道韩团JYJ成员金在中先前上节目,自曝有一次到日本工作时,把没晾干的内裤放进微波炉“烘干”,导致微波炉整个烧起来的糗事。没想到,似乎是为了避免这种事再发生,他最近竟收到粉丝送来整整2000条内裤,搞笑承诺:“我不会再放进微波炉了。”

金在中纹身

金在中先前参与日本综艺节目《KinKi Kidsのブンブブーン》,透露有一次到日本工作时,没有带足够的换洗内裤,只好自己手洗,却直到隔天一大早要出门前都还没干。他情急之下,想到“就放进微波炉里烘干”,于是设定5分钟后开心去洗澡,没想到从浴室出来后闻到烧焦味,一看微波炉正在熊熊燃烧!

金在中纹身

金在中获粉丝送2000条内裤

所幸,金在中连忙用水扑灭火势,没有酿成严重的火灾,但想到那条内裤还是觉得可惜,“那件内裤很贵的,是粉丝送的礼物,我非常珍惜的穿了一年半。”还说之所以放进微波炉烘,是因为无论如何都很想穿那一件内裤,天兵行为虽然引发爆笑,但珍惜粉丝礼物的心意也感动不少人。

其中有奇怪的款式

为此,金在中的粉丝准备惊喜大礼,在近日送上大约2000条内裤,避免偶像以后又没有足够的衣物换洗。金在中也在推特上传认证照,只见2000条内裤几乎堆成小山,看起来十分壮观:“我大概20年内都不用担心内裤了!谢谢!”

虽然,在这成堆的2000条内裤中,也出现蕾丝、薄纱、丝绸等奇怪的款式,金在中还是笑说“心情很好”,并幽默向粉丝承诺:“我不会再放进微波炉了!我会反省的!”

相关阅读
金在中身上频繁有吻痕金在中身上频繁有吻痕 金在中获粉丝送2000条内裤 承诺:不会再放微波炉

据台湾媒体报道韩团JYJ官网搜JYJJYJ成员金在中官网搜金在中金在中先前上节目,自曝有一次到日本工作时,把没晾干的内裤放进微波炉烘干,导致微波炉整个烧起来的糗事。没想到,似乎是为了避免这种事再发生,他最近竟收到粉丝送来整整2000条内裤。

金在中整容金在中整容前后照片对比 金在中素颜照

东方神起花美男金在中,总是有很多美誉,不仅仅是唱歌跳舞的天赋,也不单单是只在电视剧中帅气的表演,和精湛的演技,金在中还是一个非常有IQ的生意人,他在韩国有自己的几家料理餐厅,有自己创立的箱包品牌,已经成功的有了自己的生财之道。

金在中推特金在中推特 金在中J开幕战带来《good morning night》!美貌与歌声引发狂热

日本职业足球联赛又称J.League,是日本级别最高、关注度最高的比赛之一。此次J.League开幕,大型“J”字广告遍布日本闹市区。今年J联赛是历史上第一次在星期五举行的开幕战,此次开幕战也称为“金J”并印在球赛应援服上。

金在中退伍金在中退伍 金在中郑允浩 韩国偶像男星过度整容变残(图)

继“X档案”之后,韩国的整容医生爆出韩国明星集体整容的“丑事”。整容医生柳济圣说,元斌从高中就开始整容,范围遍及五官,现在不知道的人根本看不出他的整容手术究竟整了哪里,堪称“人工帅哥”。柳济圣说权相宇的身材的确是货真价实的。

金在中粉丝晕倒金在中粉丝晕倒 金在中唱一半昏倒!粉丝吓飙泪结果竟是

韩国歌手金在中1日在高雄站举办巡演最终场,看得出来心情非常愉快,一上场就用中文“大家好,我是金在中,好久不见”,向台湾粉丝打招呼,首次到访高雄开唱,他表示相当紧张,没想到,就在演唱会尾声,他唱到《goodmorningnight》时突然在台上昏厥。

推荐阅读
金在中爱情啊金在中爱情啊 关爱中年idol 和金在中谈恋爱《My达令 金在中》开放注册
金在中综艺金在中综艺 赶时间内裤却没干!金在中差点把酒店烧了
迪巴拉进球迪巴拉进球 迪巴拉尤文生涯进入倒计时? 曝多队对他有意
高枫章子怡怎么分手的高枫章子怡怎么分手的 章子怡红颜一怒出面辟谣:我与高枫没什么
秦时明月之天行九歌62秦时明月之天行九歌62 《秦时明月·天行九歌》看流沙聚散 回首天涯路短
吴启华金巧巧吴启华金巧巧 金巧巧吴启华骂战 金巧巧的现任老公是谁
能率为什么要收购樱花【能率为什么要收购樱花】能率收购樱花55%股权