范志红的书 《范志红写给女人的美丽健康书》

2019-01-12 - 范志红

本书是人气营养学家范志红教授特别奉献给中国女性的健康宝典。

美丽是女人一生的修行。那么,开始宠爱自己,做健康美丽的智慧女人吧。

在书中,范志红教授对女性所关注的美容、减肥、备孕、优生、抗衰老、三高防控等问题做了细致的论述。书中不仅有短小精悍的段子,还包括与网友的互动问答以及大量精彩博文。通过科学严谨而不乏温情的叙述,范志红将健康的理念传递给广大读者,告诉女性朋友们:要获得美丽的容颜,首先要有健康的身体,美丽一定是由内而外散发出来的气质美、健康美。

范志红的书

美丽的女人,不仅需要储备充足的健康知识,更需要有足够的生活智慧。本书首次收录范教授作为营养专家之外对于生活的知心感悟。

美丽的女人不一定天生丽质,但肯定知道如何善待自己、改变自己。现在,从一点一滴开始,好好善待自己的身体吧。因为,美丽与健康,是一切美好的开始。

范志红的书

作者简介

范志红,北京食品营养与人类健康高精尖创新中心岗位科学家,中国农业大学食品学院营养与食品安全系副教授,食品科学博士。中国营养学会理事,中国健康促进与教育协会理事,中国食品科技协会高级会员,北京科普作家协会理事。

范志红的书

中国科协聘烹饪营养首席科学传播专家,北京市卫生局聘北京健康科普专家,中国烹饪协会聘公众膳食健康指导专家,中国老年学学会老年营养与食品专业委员会专家,中国健康促进与教育协会聘全民健康素养巡讲特聘专家,新华网聘中国食品辟谣联盟专家团专家团特聘专家,北京市人大代表。

范志红的书

出版有《范志红 吃对你的家常菜》、《健康快到碗里来》、《范志红谈怎样吃最安全》等畅销图书,在"健康之路"、"万家灯火"、"养生堂"、"养生"、?"饮食养生汇"、"健康生活"、"健康有道"、"健康一身轻"、"健康大财富"、"健康520"、"健康五六点"等全国20多个电视栏目作为主讲嘉宾出镜超过800集。

为中央国家机关和各地市民大讲堂做健康饮食讲座一百多场,为报刊撰科普稿超过1000篇,先后为《北京青年报》、《中国食品报》、《女性健康》、《健康之友》、《好主妇》、《跑者世界》、《健与美》、《妈妈宝宝》、《母子健康》等多家报刊杂志撰写专栏文章。

搜狐网的个人科普博客"范志红_原创营养信息"自2005年开办以来,发布科普文章超过800篇,点击超过3500万,为全国阅读量和转载量最高的原创健康博客。新浪网的个人科普微博"范志红_原创营养信息"自2011年以来已经发表微博9000多条,粉丝数100万人。

微信公众平台"范志红_原创营养信息"2014年1月开始发布科普文章,至今已发送500多篇微信文章,订阅数16万人。五年来在微博和博客留言板义务回答网友问题超过8万个。

2011年获得全国科普博客大赛优秀博客大奖,2012年度被新浪网评为"最具网络人气的健康专家",2013年在"健康中国"评选活动中被评为十大"健康风尚人物"之一,并被搜狐网、疾控中心和健康教育所举办的"2014中国互联网健康传播盛典"评为中国互联网健康传播年度人物。

2013和2014年被《北京晨报》评选为"北京健康榜样人物",2015年在中国科协"科普中国"微平台的"移动互联传播榜"活动中被评为"优秀科学创作人",在第12届中国营养科学大会上被中国营养学会授予"营养科学传播奖"。在2015年中国科协发起的"典赞2015科学传播"评选中获评十大年度科学传播人之一。

编辑推荐

拥有百万粉丝的人气健康专家范志红老师最新作品!送给中国女人的美丽健康宝典!最适合中国女人的美好礼物书!

无私分享女人健康美丽秘诀,提出女性应有的生活方式与状态!用轻松易懂而又科学严谨的讲解告诉你如何做到由内而外的美丽、轻松减肥、怀孕备孕、预防三高,女人关注的健康热点全囊括。

本书告诉你学习宠爱自己的正确方法,成为更加美丽、健康、自信的自己;你也可以把这本书当成一份贴心的礼物,送给你热爱和关心的女士。

要奋斗,要变漂亮,也要更健康!为梦想奋斗的女人们、追求健康美丽的女人们,必备枕边书!

相关阅读
范志红7天21餐电子书范志红7天21餐电子书 范志红哪本书最有名 含碱性的食物有哪些

范志红谈怎样吃最安全电子书txt全集下载范志红谈怎样吃最安全txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载内容预览网上到处流行着“常见有毒家常菜”的。食物相克之说,哪些靠谱,哪些不靠谱有时依据的是现代医学理论。

范志红老师范志红老师 范志红:“常见有毒家常菜”真的有毒么

【在部分台湾同胞眼中,大陆人吃不起茶叶蛋,能吃茶叶蛋是“权贵”身份的象征但在部分大陆百姓眼里,茶叶煮鸡蛋,却被贴上了“有毒”的标签。种种家常菜有毒的传闻靠谱么?】网上到处流行着“常见有毒家常菜”的说法。

范志红为什么选择丁克范志红为什么选择丁克 范志红:是什么催熟我们的孩子

说到这里就想起法制晚报发表的一篇文章(20121102A31版)。这篇文章中说到,英国科学家的统计发现,从1860年到2010年的150年间,女孩提前6年性成熟,男孩也至少提前了2年。在1860年。

范志红的三餐食谱范志红的三餐食谱 范志红食品科学博士

范志红,女,1966年12月生,副教授。1983年考入北京农业大学生物学院植物生理生化专业,1987年获学士学位。同年考入北京农业大学食品系,1990年获硕士学位。1990年留校工作,在中国农业大学食品学院营养与食品安全系任副教授。

范志红的个人三餐范志红的个人三餐 范志红:“高档盐”的营养价值有多高?

《北京晚报》近日选择了玫瑰盐、竹盐和深井盐份3个样本,送到权威检测机构,测定了钠、镁、铝、硅、硫、氯、钾、钙、铁等元素的含量。在这些元素当中,铝、溴元素可能对人体有害,但测定结果含量很低,不至于构成健康损害。

推荐阅读
范志红老师范志红老师 范志红:“常见有毒家常菜”真的有毒么
减脂餐范志红减脂餐范志红 范志红七日减肥餐 14天瘦5斤附食谱
大千世界的意思【大千世界的意思】佛教中讲的大千世界什么意思
碧血剑黄圣依碧血剑黄圣依 《妈超》辣妈都是古装美人?黄圣依古装扮相太惊艳
蔡文胜吴欣鸿蔡文胜吴欣鸿 美图股权结构曝光:估值超246亿元 蔡文胜38.6%吴欣鸿15.6%
唐诗咏面相唐诗咏面相 拒透露谁先约见面 唐诗咏提旧爱洪永城笑开颜
最强大脑加盟培训最强大脑加盟培训 新启航最强大脑加盟