减脂餐范志红 范志红七日减肥餐 14天瘦5斤附食谱

2019-01-12 - 范志红

作为骨灰级减肥人士,尝试过各种减肥方法:节食、轻断食、三日苹果减肥餐、七日瘦身汤、哥本哈根、蜂蜜白醋、经络瘦身、缠减肥绷带、抹瘦身霜......吃过的减肥药连起来都能绕地球三圈。胖了减,减完胖,体重就这样反反复复飘忽不定。

减脂餐范志红

?认识范志红源于多年前央视二套的一档养生节目,然后关注她的微博,断断续续翻看她的文章和书。前几天,看到她在微博中提到下厨房中售卖的《范志红7日减肥餐单》电子书特价,便果断买下,希望自己能用科学且能持续的方式健康的瘦下来,用饮食变为理想中的自己。

减脂餐范志红

?这套电子书共有7篇内容,每一篇除了一日三餐食谱,还包含减肥的知识和理论基础。食谱的食物分量和营养素计算标准是根据未孕成年女性需求设计的,碳水化合物供能比合理、热量分配合理,食材多样,营养充足而均衡。

减脂餐范志红

?我连续吃了两轮共14天,瘦了5斤。可能会有人觉得瘦的速度太慢,可我是小体重,这个效果对于我来说已经非常明显了。第一轮减肥餐时我基本按食谱操作,因为要准备各种食材、要提前做好第二天的餐食,再加上有些不可口和吃不饱,开始两天会有些不开心;第二轮时就灵活许多,在尽量不多增加热量的情况下适当修改,让自己吃的满足又愉快。

相关阅读
范志红减肥范志红减肥 「范志红7日减肥餐单分享」为什么要“慢慢减肥”?

减肥的人总是求快,恨不得第二天起来就是魔鬼身材。看到我的食谱,很多朋友会问为什么大部分都是1500千卡以上的呢?不能再低点么?为什么饿了还可以再喝牛奶豆浆之类呢?不是会更增加热量么?每天的热量低点。

范志红7天21餐减肥食谱范志红7天21餐减肥食谱 范志红讲饮食——牛奶什么时候喝最好

内容导读早上喝牛奶挺好喝完奶就睡觉并不好还有一种观点说,晚上不要喝牛奶,晚上喝牛奶容易得结石。因为人们晚上睡觉的时候一般不怎么上厕所,尿液就会浓缩,在膀胱里一直待着,由于喝牛奶吸收大量的钙,碰到草酸。

范志红7日减肥餐单网盘范志红7日减肥餐单网盘 范志红:牛奶的颜色发白 是因为抗生素吗?

有网友问一直不理解,为什么国内牛奶的颜色是雪白雪白的,而进口牛奶的颜色是泛黄的,有点类似豆浆!人类的母乳不也是泛黄的么?可否以此类推,奶牛的乳汁也应该是泛黄的?国内奶牛是打了抗生素才这样的吗?这是个很好的科普话题。

范志红简介范志红简介 范志红:不吃主食减肥 为什么不靠谱?

近年以来,不吃主食的低碳水化合物减肥法在网上流传甚广,并被冠以“科学”的名号。很多人被这类方法的神奇减重效果所吸引,试者如云。然而,我一直不赞成未达到严重肥胖程度的年轻女性采用这种方法,除非体重基础很大。

范志红老公范志红老公 范志红讲解:为什么运动减肥体重反而上升?

人们都知道,要想减肥,绕不开“管住嘴、迈开腿”这条经典道路。和前些年的绝食、三日苹果餐、七日蔬菜汤之类极端减肥方法相比,运动减肥已经成为新的时尚。但很多增加运动的减肥女生都会纠结一件事为什么开始运动之后。

推荐阅读
范志红的书范志红的书 《范志红写给女人的美丽健康书》
范志红减肥范志红减肥 「范志红7日减肥餐单分享」为什么要“慢慢减肥”?
通贯掌的人有什么特殊通贯掌的人有什么特殊 超天才型居多
沙溢的电影沙溢的电影 电影《奇幻民宿》公布演员沙溢胡可首度合体大银幕
禧月阁燕郊有吗【禧月阁燕郊有吗】禧月阁科普 | 大小肌肉发育敏感期 1
杀生丸是谁杀生丸是谁 他是杀生丸肚子里的蛔虫 应该没有人有意见吧
陈可辛为何不娶吴君如陈可辛为何不娶吴君如 陈可辛为何今生不娶吴君如?