李济仁在哪个医院坐诊 首届国医大师李济仁合肥妙春堂中医馆巡诊

2019-01-12 - 李济仁

7月8日,国医大师李济仁在合肥妙春堂中医馆坐堂问诊。这对崇尚中医的患者及中医爱好者将是一个难得的贴身交流问诊的良机。

李济仁,全国首批国医大师、首批百年百名临床家、首批全国500名名老中医、首批国家名老中医学术经验继承人指导老师、皖南医学院首位终身教授。有《济仁医录》等专著10余部,参编《内经》、《中医基础理论》等高等院校规划教材。

李济仁在哪个医院坐诊

近年来,随着大众对传统中医的认知度的提升,中医在预防、诊疗、康复、养生保健等方面的特色功效愈发受到大众的尊崇,患者对于中医治疗的需求越来越多,也吸引了广大中医爱好者对传统中医的探求。如何传承发扬传统中医文化,更好地服务于人们健康,是当前创新实践的重要课题。

李济仁在哪个医院坐诊

妙春堂,作为中医领域里的新兴力量,大力致力于中医药的传承与普及,推广名老中医的临床经验和方法,发挥传统中医在预防、诊疗、康复、养生保健等方面的特色优势,服务于患者及广大中医爱好者。

李济仁在哪个医院坐诊

据了解,妙春堂中医馆聚集了一支令人炫目的名医名家队伍,定期巡诊。博采众家之长,弘扬中医文化,目前,在妙春堂中医馆定期巡诊的有国医大师一位、国家级名老中医六位、省级名老中医三位,以及护理学院院长、针灸学院院长、主任医师等中医领域翘楚。

李济仁在哪个医院坐诊

7月8日在妙春堂巡诊的李济仁大师,精通内科、妇科,尤其擅长痹症、痿病、肿瘤、脾胃病、冠心病及慢性肾炎、乳糜尿等疑难杂症。届时,对中医有寻医问诊需求的患者可以与大师近距离沟通求治。

7月8日凭此链接到妙春堂中医馆就诊立减50元现金

扫码送香包 

医馆地址:合肥市经开区芙蓉路翠微苑商业大厦商301(合家福超市西50米)

相关阅读
李济仁现在在哪看病李济仁现在在哪看病 国医大师李济仁:时差疗法愈病

李济仁,生于1931年,皖南医学院附属弋矶山医院主任医师、教授,首批全国500名老中医、首批国家名老中医学术经验继承人指导老师、首批中国百年百名中医临床家、首批国务院特殊津贴获得者。精擅内、妇科疑难杂症。

李济仁医德怎样李济仁医德怎样 李济仁:医术不能“留”在自己手上

李济仁原名李元善,1931年生于安徽歙县。青年时期,他拜入新安世医张一帖第十三代传人张根桂的门下研习中医,并更名为济仁,意为仁术济世。1949年开始,李济仁在歙县开业行医,由于医术高明,名气逐渐传播开来。

国医大师李济仁简历国医大师李济仁简历 国医大师:李济仁简介

李济仁,1930年12月出生,安徽歙县人。全国首批国医大师,首批全国500名老中医,首批国家级名老中医学术经验继承人指导老师,首批全国硕士学位授予权研究生指导老师,首批中国百年百名中医临床家,首批国务院政府特殊津贴获得者。

国医大师李济仁药茶国医大师李济仁药茶降血压

李济仁教授作为第一批国医大师之一,在80岁高龄接受栏目组记者采访时还是鹤发童颜,精神矍铄,但是李济仁教授却告诉我们,他的身体并不是一直这么健康。在李济仁教授50多岁时,由于工作量太大,他患上了严重的高血压。

国医大师李济仁去世国医大师李济仁去世 “国医大师”李济仁:世医家族大医精诚

李济仁,安徽歙县宝潭“张一帖”第14代传人,2009年获得首届“国医大师”荣誉称号,2017年11月获得第六届全国道德模范提名奖。从乡野医生成长为一代名医,李济仁始终致力于推动中医事业的发展,并带领学生还原了668位新安医家、400余部新安医籍原貌。

推荐阅读
怎样预约到李济仁医生怎样预约到李济仁医生 李济仁传承中医的事迹
李济仁医德怎样李济仁医德怎样 李济仁:医术不能“留”在自己手上
县人大主任有哪些实权【县人大主任有哪些实权】有“人大主任”这个职位吗
宫锁沉香九阿哥摸琉璃【宫锁沉香九阿哥摸琉璃】宫锁沉香发布会 饰演“九阿哥”朱梓骁盛装出席
必有后福是什么生肖【必有后福是什么生肖】大难不死 必有后福的3个生肖
苏打饼干对胃好吗苏打饼干对胃好吗 吃苏打饼干对胃好吗 吃梳打饼干对胃好吗?
铁牛张鸿林什么水平铁牛张鸿林什么水平 “铁牛”张鸿林为什么没有打职业比赛?