贺一航老婆 贺一航有贤惠老婆陪伴对他一直不离不弃

2019-01-18 - 贺一航

贺一航今年57岁,台湾知名主持人、歌手、演员。1985年,他与猪哥亮老师凭借《猪哥亮歌厅秀》,迅速在台湾窜红。热门歌曲有《雪花》和《情伤》,尤其是《傻傻的爱傻傻等待》至今传唱不衰。

他在舞台上的主持风格幽默独特,曾与多位大腕合作主持。最有影响力的作品有《黄金拍档》,《综艺三剑客》和《艺界人生》等。期间参与戏剧演出的经典作品有《鸟来伯与十三姨》, 和三立影视《猪哥亮与嘉庆君》等。

贺一航老婆

2010年贺一航诸事多多,曾因召妓涉毒、欠税被罚款。不过这已成往事,现在的他生活的很愉快。

贺一航老婆judy

贺一航与老婆黄继葳(judy)婚后生活的很幸福。真是天有不测风云,刚结婚一年贺一航被查出患有大肠癌3期。这一惊人消息夫妇俩实在难以承受。当时贺一航整个人十分憔悴,吃不下饭、睡不着觉。妻子看到眼里疼在心里。之后大半年的时间陪护他在医院精心医治,在妻子无微不至的照顾下,他的病情渐渐好转。如今粉丝们经常看到他俩参加一些大型活动,心中的愿望就是期待贺一航身体早日康复,重返他钟爱一生的舞台。

贺一航老婆
相关阅读
贺一航年龄贺一航年龄 作为酷狗直播间老朋友2018年8月20日贺一航几岁了

成千上万的人已经搬到小板凳上,等待何一航唱新歌。何一航以诚恳和严肃的态度对待音乐,今年延续了何一航的摇滚风格,充满了积极的能量。何一航又来了!何一航没有说什么,何一航安静而英俊,现在它被多年来的刀子打破了“老培根”。

贺一航抖音贺一航抖音 单月播放量破亿 贺一航新歌《请先说你好》 天呐撸

单月播放量破亿贺一航新歌《请先说你好》强势霸屏2018年8月,齐鼓文化合作歌手贺一航发布了自己的最新单曲《请先说你好》9月首次登上酷狗直播现场演唱该单曲,获得了直播观众和粉丝的超高热捧而近日,《请先说你好》更是火爆全网。

请记住我的爱贺一航请记住我的爱贺一航 贺一航新单《请记住我的爱》 深秋情歌标配

nbspnbspnbspnbsp深秋一丝丝的寒意,一丝丝的伤感,这个季节一曲情歌才是标配。情歌王子贺一航用爱情感动歌迷,新歌《请记住我的爱》将一份无法挽回却又如此深情的情感演绎的丝丝入扣,温婉中略带伤感的曲调听起来如此痛彻心扉。

请先说你好贺一航请先说你好贺一航 贺一航一改暖男形象 带“马云”来酷狗要《弄你》

有这样一位实力唱将,《一个人的寂寞两个人的错》让人初识,《傻傻的爱傻傻等待》在各个年龄层实力圈粉,《男人再晚也别忘了回家》让他成为了新好男人代言人,他就是被称为“实力暖男”的贺一航。9月7日晚,他却带着摇滚风的新歌《弄你》做客酷狗直播间做新歌首唱会。

歌手贺一航多大了歌手贺一航多大了 贺一航酷狗首唱《流浪歌手》宠粉行为令人敬佩

提到2018年的年度热歌,《请先说你好》那是必须有姓名,这首由贺一航原唱的歌曲在各大短视频社区一下子爆火。在酷狗音乐,《请先说你好》更是短时间内斩获了10万好评!1月3号,贺一航携最新单曲《浪人歌手》做客酷狗直播间。

推荐阅读
请记住我的爱贺一航请记住我的爱贺一航 贺一航新单《请记住我的爱》 深秋情歌标配
贺一航抖音贺一航抖音 单月播放量破亿 贺一航新歌《请先说你好》 天呐撸
可圈可点意思可圈可点意思 体验感受可圈可点 试驾吉利全新小型SUV缤越
司空图简介司空图简介
万应膏儿童型【万应膏儿童型】万应膏(儿童型)
越剧电影碧玉簪越剧电影碧玉簪 首部3D昆剧及越剧电影亮相上海国际电影节
新视觉视觉新视觉视觉 18款尼桑途乐Y62报价 焕然一新视觉冲击