逃跑计划乐队谁死了 逃跑计划圣诞趴上海开唱 上千歌迷赴约

2019-01-21 - 逃跑计划

12月24日,逃跑计划2018圣诞的礼物Xmas Party嗨爆上海Modernsky Lab。90分钟,14首歌,逃跑计划用温暖的livehouse现场带领观众们短暂逃离繁琐生活,和大家度过了一个简单而温馨的节日。

演出在一首《Merry Christmas》中开场,圣诞氛围瞬间填满整个livehouse。乐迷从全国各地赶来,只为完成赴约。这似乎已经成为逃跑计划和朋友们约定俗成的小秘密。在现场,逃跑计划演唱了《一万次悲伤》、《重来》等经典老歌,《闪光的回忆》《shine》等新歌也迎来现场观众的阵阵欢呼。

逃跑计划乐队谁死了

据了解,此次演出是继2016年北京圣诞趴体相聚后,逃跑计划再一次践行与乐迷之间的约定。两年前的“圣诞的约定”xmas party同样也是乐队自掏腰包举办,采用赠票方式发放名额,邀请喜爱逃跑计划的歌迷来现场观演。而今年,逃跑计划2018年的Xmas Party演出虽然采用了售票的方式,但是每张良心定价100元,并且演出所有票款捐赠给壹基金的贫困地区儿童的音乐教育项目。

逃跑计划乐队谁死了

谈及此,逃跑计划表示,去年乐队跟随美丽中国去到云南临沧探访乡村支教老师,发现其实很多山区学校的硬件设施已经非常完善,有明亮的教室,宽敞的图书馆,孩子们缺乏的是感受上的富足。而音乐就是儿童教育中不可或缺的一项。

逃跑计划乐队谁死了

“音乐是感知这个世界的触角”毛川在演出现场说道,“这也是为什么乐队会选择把本次演出票房贡献出来,与壹基金合作捐献一个音乐教室给孩子们。我们希望他们在硬件设施完善的情况下,生活中也能靠拢城市里的孩子们。”

可以说,这场公益性质的演出是逃跑计划和粉丝群体共同完成。虽然门票收入全部捐献,但是乐队对歌迷的爱并没有大打折扣。为了让来现场的观众更有圣诞氛围,乐队还贴心的准备了圣诞小饼干和抽奖环节,让每一位来观演的歌迷,都能沐浴在温馨的节日氛围中。

最近几年,逃跑计划完成了第一个体育馆级的演唱会,出了新的单曲,乐队都完成了婚姻大事。对于乐队而言,做音乐和享受生活同样重要,也正是因为足够热爱生活,所以他们的音乐作品才能让人感受到放松舒适。

演出中,主唱毛川感性发声:“祝我们都幸福。就像鲁迅说的‘能做事做事,能发声的发声’,好好生活,认真工作。”这支不算高产的乐队似乎也是这么践行的,好好写歌,写对得起自己的歌,好好享受生活。

这场温暖美好的圣诞party,让大家见识到了逃跑计划的魅力。相信2019年的圣诞,会有更多的朋友和他们相遇。约定不变,期待以后逃跑计划带给我们更多质朴的感动。返回搜狐,查看更多

相关阅读
逃跑计划杨臣刚怎么了逃跑计划杨臣刚怎么了 逃跑计划乐队谁死了

夜空中最亮的星。takemeaway阳光照进回忆里我是看完音乐节以后觉得他们的歌狠狠狠好听啊阳光照进回忆里再见,再见一万次悲伤APPLE我听的第一首是夜空中最亮的星从那之后我经常在学校广播里放他们的歌来着夜空中最亮的星。

逃跑计划乐队成员死亡逃跑计划乐队成员死亡 逃跑计划乐队:逃不掉 计划留着

逃跑计划已经不记得自己唱过多少次《夜空中最亮的星》了。创作这首歌的时候,他们根本没想到会火成这样,这首歌也成为乐队自2007年成立以来最广为人知的一首。大食逃跑计划乐队逃不掉,计划留着逃跑计划,夜空中最亮的星。

逃跑计划乐队成员逃跑计划乐队成员 逃跑计划《Like A Bird》春节特别版MV上线

春节前夕,摇滚乐队逃跑计划与知名手游“部落冲突”出品方Supercell携手推出《LikeABird》春节特别版MV,这是一份献给所有在路上的人们的春节礼物,上线之后反响不俗,众多网友齐呼感动。在MV中。

逃跑计划乐队逃跑计划乐队

逃跑计划毛川以每两天一首新歌(词,曲)的超强创作能力,为乐队打开了现身大众媒体的第一扇门。下面,康网小编就带大家深入的了解一下逃跑计划乐队。逃跑计划乐队资料EscapePlan(原Perdel)逃跑计划乐队的前身为孔雀乐队。

逃跑计划现场太烂了逃跑计划现场太烂了 逃跑计划登上《歌手2019》 “三重”身份说明了什么?

备受期待的《歌手2019》已于1月11日播出,7位首发歌手用不一样的表演给观众带来了一场精彩十足的听觉盛宴。在第一期竞演之后刘欢毫无悬念夺得第一名,吴青峰、齐豫、KristianKostov分列第二、三、四名。

推荐阅读
逃跑计划哭泣哥婚纱照逃跑计划哭泣哥婚纱照 《歌手》官宣首发阵容 坐等青峰、逃跑计划上线!
逃跑计划演唱会哭泣哥逃跑计划演唱会哭泣哥 逃跑计划主唱是谁? 六月开始全国巡演
为什么池石镇不受欢迎为什么池石镇不受欢迎 发哥要上Running Man 刘在石、池石镇于香港野生捕获周润发!
谢太傅是谁【谢太傅是谁】谢太傅盘文言文翻译
王军霞兴奋剂王军霞兴奋剂 马家军兴奋剂内幕曝光?王军霞等人承认服药(图)
鸦片战争真实视频【鸦片战争真实视频】易中天:鸦片战争中的体面与谎言
远走高飞杨坤远走高飞杨坤 杨坤《远走高飞》