昌圣法师李娜佛歌 昌圣法师李娜近照(附法师佛教歌曲

2018-05-27 - 昌圣法师

上世纪九十年代,在中国歌坛李娜可谓是个家喻户晓的歌星。然而,1997年的春天,就在李娜入行十年,演艺事业正处于颠峰状态之时,她却做出了个令所有人都感到无法理解的决定,先是将户口从郑州迁移到张家界永定区并在天门山选址造屋,而后又奔赴五台山,在那里削去青丝、落发为尼。一晃十四年过去了,昔日的歌星李娜已成了今天的昌圣法师,远离世俗,潜心修学佛法。

昌圣法师李娜佛歌

她所演唱的《青藏高原》、《嫂子颂》、《好人一生平安》、《女人是老虎》、《走进西藏》等歌曲曾倾倒过无数的听众。在其出道十年间,共为160余部影视剧配唱200多首歌,那时中国影视剧几乎一半叫响的歌曲都是由李娜唱出来的。

昌圣法师李娜佛歌

昌圣法师-李娜个人简历

1963年7月25日生于河南郑州,原名牛志红,俗名李娜。 1976年李娜入河南省戏曲学校攻读表演 1981年李娜毕业留校实验团演出多部传统豫剧 1982年李娜以《百岁挂帅》中佘太君一角获“河南省第一届青年演员调演一等奖”。

昌圣法师李娜佛歌

1984年李娜入河南省豫剧院一团 1986年转入河南省歌舞团 1988年李娜获全国“如意杯”歌手大赛通俗组第一名 1990年李娜获全国“第二届全国影视十佳歌手”大奖 1992年李娜获全国“第三届全国影视十佳歌手”大奖 1993年李娜获“中国十大最受欢迎歌手”并成功地举办了 “李娜个人交响演唱会。

” 1995年李娜获罗马尼亚世界流行歌手大赛“金鹿杯MTV”大奖 1996年李娜获“歌坛辉煌二十年”成就奖及获“歌坛流行十年”成就奖 1997年李娜皈依佛门,据上海媒体报道,李娜在山西五台山皈依佛教,法号“昌圣” 1998年昌圣法师远赴美国洛杉矶潜心研究佛学 2004年昌圣法师应邀回国参加佛事活动,录制了新版《念佛仪规》和《一声佛号》 2007年昌圣法师录制《阿弥陀佛圣号》专辑。

相关阅读
昌圣法师最新消息昌圣法师最新消息 昌圣法师(李娜)的出家因缘

“这个世界上几乎人人都在进行种种的赌注,而人们的赌资则都是自己的生命,但生命属于现世的个体只有一次。故而每个人都应该考虑考虑,我拿生命赌什么呢?”出家后的李娜(昌圣法师)李娜,1963年出生于河南郑州。

昌圣法师李娜忏悔录昌圣法师李娜忏悔录 不经意想起昌圣法师—李娜

这就是享誉中外的著名歌手李娜所唱的佛教音乐,依然那么好听,让人敬佩,让人感动。人其实都是有信仰的,无论表面上好像没有什么、看不出什么。一生如昙花一现,但有时又让人感觉度日如年。不过,潜藏在心底的那份对自己的坚定与信任主宰着自己生命的前程。

昌圣法师李娜近照昌圣法师李娜近照 李娜——释昌圣法师

昌圣法师在出家之前是曾以《青藏高原》等歌曲走红的歌坛明星,在九七年的下半年曾突然神秘失踪,后来才传闻她在美国已经遁入了佛门。法师出家几年后,在美国洛杉矶的一座寺院中,姜昆邂逅了一身僧装的她,一身黄衣僧侣服。

昌圣法师讲法昌圣法师讲法 昌圣法师:修行的四个诀窍

将信仰落实于生活,将修行落实于当下,将佛法融化于世间,将个人融化于大众。这是在家学佛的人应有的心态。一)将信仰落实于生活“将信仰落实于生活”,这句话随便说说容易,可实际做起来比念经打坐不知要难多少倍!你怎样把信仰落实在生活当中。

演出票哪里买便宜【演出票哪里买便宜】演出票黄牛自述:好的时候一晚上可以赚一两万

十多年前,刘子航(化名)从“全球最大的中药材集散中心”安徽亳州来到上海,睡过桥洞、吃过“霸王餐”,在虹桥卖过多年火车票。近两年,他转做各类演出票,“黄牛来钱快,好的时候一场演出、一晚上可以赚一两万也有风险。

推荐阅读
昌圣法师最新消息昌圣法师最新消息 昌圣法师(李娜)的出家因缘
昌圣法师讲法昌圣法师讲法 昌圣法师:修行的四个诀窍
白百何人品极差白百何人品极差 白百何承认离婚 白百何人品极差?
蒋林静泳装蒋林静泳装 蒋林静出演王皇后 《武则天秘史》明星巅峰阵容
英格兰和苏格兰的关系英格兰和苏格兰的关系 英格兰和苏格兰是什么关系 有何历史
小额贷款公司【小额贷款公司】浙江设立全国首家人才小额贷款公司
它山堰与谁有关【它山堰与谁有关】它山堰(水利工程)