林峰海老家在哪 林峰海来济走访慰问 秦传滨吴德生陪同

2018-09-14 - 林峰海

本报2月13日讯 今天,省委常委、政法委书记林峰海代表省委、省政府到济南看望慰问春节期间坚守岗位的政法干警、武警、消防官兵和见义勇为模范,向他们致以新春的祝福。市委常委、政法委书记秦传滨,副市长、市公安局局长吴德生陪同。

林峰海老家在哪

林峰海一行先后来到G2001济南绕城高速济南南入口、南山公安分局仲宫派出所、市看守所和市中区消防大队英雄山路中队,看望慰问春节期间坚守岗位的政法干警、武警、消防官兵。林峰海强调,全省各级政法机关和广大政法干警要切实增强“四个意识”,牢固树立底线思维,发扬不畏艰苦、无私奉献的精神,确保春节期间全省社会治安大局持续稳定和谐;要深入推进扫黑除恶专项行动,依法解决治安突出问题,严厉打击各类违法犯罪活动;要加强社会治安综合治理,加强重点部位治安防范和值班备勤,持续开展道路交通安全、火灾隐患排查,强化应急处置措施;要按照党委放心、政府满意、群众高兴的要求,加强督导检查,狠抓责任落实,为人民群众欢度春节创造安全祥和的社会环境。

林峰海老家在哪

林峰海还到市公交总公司看望慰问了见义勇为模范董丹、刘欣等同志。

相关阅读
山东林峰海山东林峰海 林峰海出席“全民国家安全教育日”宣传活动

齐鲁网4月15日讯(记者宗韶峰)4月15日是第三个“全民国家安全教育日”。今天上午,省委常委、政法委书记林峰海出席济南市“全民国家安全教育日”宣传活动,并为新落成的济南国家安全宣传教育阵地揭牌。林峰海强调。

林峰海王静林峰海王静 李群林峰海在我市调研

6月28日,省委常委、常务副省长李群,省委常委、政法委书记、临沂市委书记林峰海在我市调研。市委副书记、市长张术平陪同。李群、林峰海首先来到东风东关片区改造项目现场,听取有关情况汇报,对东风东关片区改造所取得的成绩给予充分肯定。

林峰海和王静的关系林峰海和王静的关系 林峰海率团访问老挝、越南和新加坡

齐鲁网7月29日讯7月19日至28日,应老挝、越南、新加坡有关方面邀请,山东省委常委、政法委书记、省法学会会长林峰海同志率山东省法学会代表团对上述三国进行友好访问。7月26日,省法学会代表团还出席了第十三届东盟法律协会大会。

林峰海现在任什么林峰海现在任什么 林峰海:所有力量贡献给聊城发展

3月6日上午,全市领导干部会议召开,宣布关于聊城市委、市政府主要负责同志职务调整的决定。中共山东省委决定,宋远方同志不再担任中共聊城市委书记、常委、委员和市委党校校长职务。林峰海同志任中共聊城市委书记兼市委党校校长。

林峰海济南市委书记林峰海济南市委书记 林峰海会见济南铁路局领导

琅琊新闻网4月7日讯(记者李萍)今天下午,市委书记、市人大常委会主任林峰海会见济南铁路局局长王保国一行。林峰海对王保国一行的到来表示欢迎。他说,近年来,在中国铁路总公司和济南铁路局的关心支持下,临沂铁路建设事业取得长足发展。

推荐阅读
林峰海的孩子林峰海的孩子 林峰海:最大民生是教育 让更多农村孩子上大学
林峰海的简历林峰海的简历 聊城林峰海:深入研究抓好问题整改
陈柏宇断绝来往【陈柏宇断绝来往】你有哪些朋友断绝来往的事?当今社会 为什么朋友间友谊的小船说翻就翻?
刘孜知否定妆照刘孜知否定妆照 刘孜和张国立私生子绯闻真相曝光
百度百科博物馆百度百科博物馆 百度百科上线全球首家高迪数字博物馆
肚子疼是怎么回事【肚子疼是怎么回事】肚子痛是怎么回事
早稻田和清华哪个好【早稻田和清华哪个好】早稻田大学和清华大学哪个好?