朱丹紫砂壶拍卖 朱丹周一围公开秀恩爱 被拍牵手同行不惧拍

2018-09-18 - 朱丹

导语:自朱丹、周一围谈恋爱以来,一直都很高调,两个人经常在公共场合秀恩爱,还共同出演电视剧,一点也不惧怕“见光死”的娱乐圈恋爱规律,相信两个人也是真心希望能够修成正果的!

近日朱丹、周一围现身某酒店。走出电梯两人分开走,周一围低头看手机,发现记者跟拍后,周一围将手机交给助理,两人主动手拉手秀起恩爱让记者拍个够。

朱丹紫砂壶拍卖

时尚情感律政大剧《金牌律师》正在东方卫视黄金档热播,这部由由朱丹、周一围、黄小蕾、张铎、张志坚、是安、苏小明等人主演的职业剧已经渐入佳境。随着剧情的深入,之前一直隐身在电话里面的神秘人物终于登场,这位由张铎饰演的终极大佬将把精心设计的局慢慢铺陈开来,朱丹饰演的朱言和周一围饰演的苏东也逐渐感觉到自己已经陷入了一个巨大的陷阱,“被坑”无法避免,而新案件的发生更让大家始料未及......

朱丹紫砂壶拍卖

神秘人现身 张铎身份善恶难辨

朱丹周一围公开秀恩爱 见拍照牵手同行不惧拍,下一页更精彩

相关阅读
朱丹紫砂艺术馆朱丹紫砂艺术馆 朱丹表白老公周一围:我唯管我的周先生

朱丹在电视前守着看老公周一围的节目《演员的诞生》新浪娱乐讯1月20日凌晨,朱丹微博微博发文记述与老公周一围的点点滴滴,表白老公“我唯管我的周先生。”不常秀恩爱的她引来不少网友关注。朱丹表示自己在演出结束后去台上拥抱老公“演出结束。

朱丹的老公朱丹的老公是谁

1981年出生的朱丹毫不避讳自己有过一次婚姻相爱6个月“闪婚”,结婚一年多“闪离”。与她建立过家庭的又是哪一位呢?而现在她的老公又是谁呢?下面请和康网小编一起了解下吧。每个电视台都会有一、两个主持人成为“台面”。

朱丹周一围秀恩爱朱丹周一围秀恩爱 朱丹高调秀恩爱 与周一围夫妻相十足 令人羡慕

朱丹和周一围曾经在街头拥吻,被狗仔拍到了,随后,朱丹和周一围也没又否认,而是,在微博上大方承认了,但是由于朱丹近期较少出现在屏幕上,而那时的周一围也是一个没有名气的演员,甚至知道他的人都特别少,所以这段恋情并没有得到大家很高的关注度。

周一围朱丹婚纱照周一围朱丹婚纱照 周一围朱丹结婚照流出引网友热议 周一围背景

因《深牢大狱》中的刘川被大众所熟知的周一围情史也被网友扒出,网上还曝光周一围朱丹的结婚照,这是真的吗?据了解,周一围来自军属家庭,父母都是公务员,家里不是很富裕,甚至没有女友朱丹的家里有钱,但是朱丹却被他的帅气为人很低调俘获。

朱丹被封杀朱丹被封杀 朱丹周一围罕见同框秀恩爱 此前被传爱的卑微!

在演艺圈里,因为利益纠纷复杂,很多艺人的感情生活在外人眼里似乎都不太纯净。最近也有多对明星艺人被传出关系疑似破裂。也有一些艺人夫妻明明都已经结婚生子,但是在很多网友看起来他们之间的感情还是存在很多很多的问题。

推荐阅读
朱丹紫砂艺术馆朱丹紫砂艺术馆 朱丹表白老公周一围:我唯管我的周先生
周一围朱丹婚纱照周一围朱丹婚纱照 周一围朱丹结婚照流出引网友热议 周一围背景
念斌限制出境念斌限制出境 念斌无罪了 为何还限制其出境?
唐代孔颖达唐代孔颖达 唐代鸿儒孔颖达(下)
金玉婷和林萍金玉婷和林萍 传小沈阳春晚不跟师父搭档 配对金玉婷演小品
徐帆谈冯小刚出轨徐帆谈冯小刚出轨 崔永元都看不下去了
无地自容伴奏无地自容伴奏 DNF国庆改版大佬无地自容 作用竟不如酱油?