葛荟婕痛斥汪峰烂人 葛荟婕个人资料 咒骂汪峰快点死

2018-09-18 - 葛荟婕

葛荟婕个人资料。网友纷纷评论称"这又是怎么了"、"汪峰遇见你真是他的《耻辱》"、"又开始发疯了,哎……"

葛荟婕微博原文:

姓汪名峰的人,我唯一的愿望就是你快点死!别再祸害孩子们!我承认当时是个不负责任妈妈,但我觉得你更不是男人!我心疼每一个和你有关的人,因为我亲身经历过!所以你别再的摇滚精神来做你的借口,别再用着你那些自杀离婚的爱来当作借口……我前半辈子已经毁在你手上了,我认,但我不希望这种恶习被人传畅!最后一句,汪峰,你就是个傻逼!

葛荟婕痛斥汪峰烂人

章小姐,你是为什么?当年康作如为了得到汪峰家产故意联系媒体安排好故意在家吵架得到法院的同情……赢得孩子的抚养权。我相信你随便打听一下就知道怎么回事……!不是我无理取闹,是因为我看着你们这样心怀不轨的人们在一起我没办法安心!!!有太多事解释不通了!

葛荟婕痛斥汪峰烂人

葛荟婕汪峰离婚原因引人注目。汪峰与葛荟婕相识是在2004年。2005年18岁的葛荟婕为了汪峰该到时间生孩子的心愿,为其生下一女。不过后来汪峰以年仅19岁的葛荟婕贪玩任性,不懂做贤妻良母为由,提出了分手。而女儿小苹果也一直由汪峰母亲抚养。

葛荟婕痛斥汪峰烂人

葛荟婕做客星空卫视节目《LADY呱呱》,大爆前男友过往衰事,将汪峰推上风口浪尖。葛荟婕称自己还在怀孕时,汪峰却无情出轨,经常传出与其他女明星约会,葛荟婕忆起往事情绪失控泣不成声,录制几度中断。在与汪峰分手后的日子里,她痛不欲生并尝试自杀。

对于汪峰,葛荟婕认为自己需要去找个心理医生,把自己对于汪峰的那一团垃圾给清理掉。节目中,葛荟婕与主持人聊的开心,随性的她谈及之前与汪峰在微博上发生的冲突。在各大媒体的 葛荟婕 新闻报道中,事情的起因是汪峰带女儿去医院做亲子鉴定,葛荟婕当即在微博上痛斥汪峰虚伪,而这条微博发布后一个小时,汪峰在其微博上表示做亲子鉴定只是为了解决女儿的户口问题,并且直指葛荟婕如今已经变得"面目全非"。

后来葛荟婕将痛斥汪峰的微博删除。葛荟婕讲述了这件事的经过,称当时听到《春天里》,知道这首歌里写的是自己,非常生气,才发的微博。没多久就接到汪峰的电话,汪峰在电话里大骂自己,所以自己才补发了一条,表示自己没有捏造事实。

相关阅读
葛荟婕个人资料葛荟婕个人资料 汪峰前妻葛荟婕 葛荟婕个人资料(图)

葛荟婕,中国顶级超模。曾获2002年纳爱斯杯十佳模特称号和2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军。2011年1月17日,葛荟婕大爆与汪峰昔日恋情,18岁时为汪峰产下一女。2005年与摇滚明星汪峰育有一女。

葛荟婕个人资料照片葛荟婕个人资料照片 汪峰前妻葛荟婕个人资料照片 暗讽四眼短腿汪

早在前几日,在章子怡36岁生日party上,汪峰求婚章子怡,并且成功了,一时间霸占了网络头条,正在大家纷纷祝福章子怡汪峰的时候,汪峰的前妻也不甘示弱,也在微博发表了动态,微博的内容非常讽刺,有点像撕逼的前兆。

葛荟婕说汪峰器用药葛荟婕说汪峰器用药 葛荟婕炮轰汪峰:误人子弟 说一套做一套

葛荟婕连发两条微博炮轰汪峰,直接指出“中国好声音的歌者不许选汪峰!他绝对不会真的认可你,他也不会真的好好培育你。”葛荟婕汪峰旧照22日,葛荟婕连发两条微博炮轰汪峰,直接指出“中国好声音的歌者不许选汪峰。

葛荟婕谈汪峰性葛荟婕谈汪峰性 葛荟婕谈汪峰 一生中全是女人都是命?

葛荟婕谈汪峰,表示就算重新来过,还是会选择他!昨日,汪峰迎来了他生命中的第8个女人,娶了3个老婆,生的都是女儿,一生中都是女人,看来这是命啊!葛荟婕在南通葛荟婕盛赞前夫汪峰为将传统工艺与现代服饰相结合。

葛荟婕个人资料多高葛荟婕个人资料多高 汪峰长文回应葛荟婕:留给自己一点尊严

2月15日,章子怡晒出与汪峰及继女小苹果的牵手照,幸福之情溢于言表。同一天晚上,汪峰前任葛荟婕在微博上开撕章子怡请你抱着你的女儿去晒你的幸福。今天,汪峰发长文回应葛荟婕声称关心女儿,实则根本不关注女儿的任何事情。

推荐阅读
葛荟婕涉毒细节曝光葛荟婕涉毒细节曝光 汪峰前妻葛荟婕涉毒被拘细节曝光
周秉德红色后代周秉德红色后代 李讷等领袖后代聚首浙江嘉兴 周秉德致辞(组图)
郭品超身高郭品超身高 “九头身美男”郭品超自曝女友条件:身高不是问题
李可染画院李可染画院 中国艺术经济研究院在李可染画院揭牌
云冈石窟在哪里云冈石窟在哪里 云冈石窟在哪
沈万三和朱元璋沈万三和朱元璋 用1文钱灭了沈万三 朱元璋的数学确实不错
石破天惊音乐石破天惊音乐 古城石峁:“石破天惊”的大发现