吴千语豪门梦碎 林峰不舍娱乐圈婚期被停 吴千语豪门梦碎

2018-09-19 - 吴千语

     6月20日消息,据香港媒体报道,自从2012年林与吴千语(BB)因为合作《男人如衣服》而交往后,二人爱得既高调又痴缠,林峰更罕有地当众高呼七次“好爱”吴千语,只是二人虽然爱得痴缠,但却得不到林家人的认同。

去年有传林峰不理会家人的反对,今年将会于家乡厦门迎娶吴千语,只是婚期未至,却突然爆出林弟林逸洺在微博留言暗讽“未来嫂子”,可见未过门的吴千语与林家关系仍未破冰。

吴千语豪门梦碎

     据了解,林峰本来以婚后退出娱乐圈,返回公司接掌家族生意,来换取家人同意他迎娶吴千语,但林始终仍然热爱演出,有意押后退出,令林父颇为不满,加上一向感情要好的弟弟,对“未来嫂嫂”充满敌意,令林峰左右做人难,亦直接令年底一心一意嫁入豪门做林家少奶奶的吴千语豪门梦碎。

吴千语豪门梦碎

     自从林与吴千语交往之后,外间一直不看好“语恋”,两年多来不时传出不利吴千语的传闻,例如一个月豪花男友金钱,不停买名牌手袋、出国旅行及要男友为她一家租住豪宅,令林家上下都觉得她是拜金女郎,非常反对二人来往。

相关阅读
吴千语命理豪门吴千语命理豪门 叫兽超级偶像待遇不再 吴千语阔太气派

金秀贤微博在上海拍广告,广告中展现深情模样。金秀贤(圆圈)以一身轻松的打扮现身上海。吴千语阔太气派!有林峰和多名保安护驾信息时报微博讯吴千语与林峰拍拖以来,一直被指衣、食、住、行备受男友照顾。据香港媒体报道。

林峰吴千语最新动态林峰吴千语最新动态 林峰吴千语分手内情 传女方搭上富豪甩掉林峰?

提起林峰,估计很多人都认识他,曾是TVB最红小生,只要是关注港剧的人都知道林峰曾有一段时间经常出现大屏幕,勇气帅气阳光的脸蛋和精湛的演技给大家留下深刻的印象,而且如今的林峰颜值和几年前也没什么变化,可以说是一直帅过来的。

吴千语作品吴千语作品 吴千语新恋情曝光 新男友也是富豪堪比林峰

说到吴千语,可以说是男神收割机了,虽然只有24岁,但交往过的男友都是高富帅,而且被吴千语迷得神魂颠倒。吴千语近日在其个人社交网站上晒出了一组照片,照片中除了玫瑰花,还标记了写有吴千语绯闻男友施伯雄名字。

吴千语分手吴千语分手 公主变凡人! 吴千语分手后搬离千万豪宅租房住

搜狐娱乐讯据香港媒体报道,艺人吴千语与林峰分手后,原来已静悄悄搬离旧爱的价值8千万港元豪宅,搬到邻近昔日爱巢、位于坚尼地城月租约万多港元的屋苑。虽然千语被指恋上富二代新欢,但过往有司机接载的她,现时出入以的士代步。

80军嫂有点苏吴千语80军嫂有点苏吴千语 林峰有多喜欢吴千语 两人什么时候结婚

据悉,林峰和吴千语在一起挺久的了,林峰也很喜欢吴千语,那林峰是有多喜欢吴千语呢?林峰和吴千语什么时候结婚呢?一起随小编了解下吧。吴千语个人资料背景介绍吴千语(KarenaNg),1993年10月27日生于中国浙江。

推荐阅读
林峰吴千语分手林峰吴千语分手 林峰吴千语为什么分手 分手真相原因
林峰爸爸谈论吴千语林峰爸爸谈论吴千语 曝林峰为吴千语花千万 峰爸:这女孩不简单(图)
少数民族能歌善舞【少数民族能歌善舞】为什么汉族不如少数民族那样能歌善舞?
5月达古冰川冷吗5月达古冰川冷吗 羚牛幼崽掉进泄洪渠 达古冰川景区暂时收留
洗纹身方法洗纹身方法 洗纹身的方法都有哪些
李连杰真实身份惊人李连杰真实身份惊人 李连杰背后的真实身份竟然如此惊人
无限手套官方图片【无限手套官方图片】LOL:LPL官推更新 Doinb化身灭霸手戴“英雄海”无限手套