焦刘洋老公杨晨光 独家:蝶后焦刘洋婚礼定在9月9日 称闪婚不适合我

2018-09-20 - 焦刘洋

新浪体育讯 里约美好的一天,从一封婚礼请柬开始,幸福的主人公是“杨晨光and焦刘洋”。咱们的蝶泳奥运冠军、26岁的焦刘洋要结婚了!婚礼定在下个月9月9日。跟新浪体育分享这一喜讯时,小焦调皮透露:“闪婚不太适合我噢。”

焦刘洋老公杨晨光

笔者收到的是环保又甜蜜的电子请柬,两位新人将在寓意“天长地久”的9月9日举行婚礼,地点选在他们的家乡哈尔滨。浪漫的音乐中,数套精致的婚纱照讲述了属于他们的浪漫故事。特别是在水立方里的互动,格外有纪念意义。

焦刘洋老公杨晨光

泳池边的浪漫

因为2008年的北京奥运会上,焦刘洋与刘子歌在女子200米蝶泳决赛中双双游出了打破世界纪录的绝对实力。尽管以0.54秒惜败同胞,但正是这一份不完美中的遗憾、正是这一份惺惺相惜,激励着倔强顽强的她在四年后如愿登上伦敦奥运会的最高领奖台。

焦刘洋老公杨晨光

合影里,这位赢得蝶后芳心的杨晨光戴着框架眼镜,斯文帅气。小焦告诉笔者,两人的爱情故事从一开始就充满了良缘“上天注定”的戏剧色彩:“我和我老公是巧遇,因为他一直在国外,所以遇到我的时候也不认识我是谁,后来发现我们父母认识。”而这也可以看做是文体结合的另一典范,因为在加拿大工作的杨晨光是颇有艺术气息的室内设计师。

焦刘洋老公杨晨光

美美的一对

2012年底的巧遇后,又经过了三年多时间的相处,他们许下了厮守一生的承诺。“闪婚不太适合我。”电话那端的焦刘洋幸福满溢,祝福千千。

相关阅读
焦刘洋老公杨辰光焦刘洋老公杨辰光 杨威自曝曾经很排斥娱乐 焦刘洋谈退役后打算

腾讯体育5月26日讯(记者焦大伟)今天下午,两位奥运冠军杨威和焦刘洋来到清华大学,与众多清华学子分享自己的人生经历。作为2008年男子体操全能金牌得主,杨威也曾有过2004年雅典奥运会失利的灰色回忆。

焦刘洋老公是谁焦刘洋老公是谁 辟谣!焦刘洋:目前没有退役打算 若真退役会公开

北京时间7月23日消息,奥运冠军焦刘洋并未出现在喀山游泳世锦赛参赛名单上,近日有媒体曝出其将要退役的消息。关于此事,央视专项记者刘京京对焦刘洋进行了电话采访,奥运冠军表示“目前没有退役打算,若真退役也会正式公开。

焦刘洋老公富二代焦刘洋老公富二代 焦刘洋落泪回忆委屈往事:08奥运亚军曾遭歧视

那段低谷时我曾想到过放弃,但我最终坚持了下来,我坚信我能做好,我不要做第二个刘子歌,只做唯一的焦刘洋。昨日,随着冠军进校园活动来到高新一中的焦刘洋在与学生们分享成长经历时,含泪透露了一段委屈往事2008年北京奥运后。

焦刘洋老公焦刘洋老公 焦刘洋表示未打算退役 或参加世界军人运动会

摘要近日,在国家游泳队的某次活动中,焦刘洋本人对传闻做出回应,她表示自己并没有退役的打算,如果退役,也会正式公开。焦刘洋的教练刘海涛表示“接下来敬老院有可能会参加世界军人运动会。”焦刘洋(微博)资料图腾讯体育讯上周。

焦刘洋男友焦刘洋男友 焦刘洋夺金后恋情公开 男友昔日中国游泳一哥

4年前北京奥运,刘子歌和焦刘洋在女子200米蝶泳决赛中双双打破世界纪录,但冠军是刘子歌。4年过去了,两人换了个位置焦刘洋登上了伦敦奥运女子200米蝶泳的最高领奖台,以2分4秒06打破奥运会纪录夺冠。

推荐阅读
焦刘洋最美一张照片焦刘洋最美一张照片 张雨霏成绩滑落 刘子歌焦刘洋后谁是新蝶后?
北京焦刘洋游泳俱乐部北京焦刘洋游泳俱乐部 游泳队获奥运冠军焦刘洋教练现场指导
格拉芙事件格拉芙事件 2016网坛年度十大事件 小德全满贯小威追上格拉芙
关关男朋友关关男朋友 比关关男朋友谢童和南梁太子萧策更有料的是?
喜帖街无损喜帖街无损 张可盈新歌上线 《喜帖街》创作者:她一定会火!
空姐找连笑空姐找连笑 空姐寻找的“意中人”竟是围棋国手连笑
古希腊神话人物古希腊神话人物 古希腊神话——特洛伊之战