吴佩慈男友 吴佩慈情史 7任男友一个比一个多金[1]

2018-09-26 - 吴佩慈

《你知道我在等你吗》《广岛之恋》等经典作品都是出自张洪量之手,吴佩慈最早是从歌手开始出道,16岁的时候就开始拍了很多的电视广告,一直到19岁在滚石推出自己的第一张专辑《少女标本》,没想到得到观众朋友们的喜爱,吴佩慈的人生从此就开始不一样了,当时这张专辑的制作人张洪量居功至伟,随后两人传出绯闻。

吴佩慈男友

与夜店老板Ted

据消息称Ted是一个开日本料理店的老板,他比吴佩慈大了10岁,但是两人认识了有7年的时间了,两人原本是以干哥哥和干妹妹称呼的,但是没想到后来却当了3年的男女朋友,对于这段恋情,吴佩慈称:“朋友都觉得他对我很好,所以干哥就变男朋友。”,期间两人分分合合,最后分手。

与林志玲前男友苏点忠

2005年,跟Ted分手后,吴佩慈又跟林志玲前男友设计师苏点忠交往,他在3年前被林志玲甩掉,吴佩慈当年也表示早已知道男友过去跟林志玲是一对,不过她并不介意。但当时大小S对苏很有意见,后来,因吴在大陆工作,吴佩慈跟苏点忠感情转淡,于2006年4月分手。吴佩慈曾说过,如果男友连身边朋友这一关都过不了,自己也无法接受,因为她很重视朋友的建议。

王仁甫

和苏点忠分手后,吴佩慈又和王仁甫传出过从甚密,王仁甫是台湾偶像组合体5566副团长,两人的暧昧曾一度引起正牌女友季芹吃醋。2009年2月14日,王仁甫和季芹在台北举行婚礼,值得一说的是婚礼当天王仁甫已经是一对可爱的儿女的爸爸,两人也是先生子后补办婚礼。

施明廷

2007年她被爆与撒隆巴斯小开施明廷秘密拍拖,当时还传出男方为掳获她欢心,割舍空姐女友。熟悉她的友人都知道,2人私下互动频频,短信、电话从未间断,即使一度传出保守的男方父母反对,小俩口依旧低调热恋。据悉,施明廷是家族资产高达十多亿元。但2人相恋近1年突然生变,传因两人很少见面导致情变。

相关阅读
吴佩慈纪晓波吴佩慈纪晓波 吴佩慈遭富商男友纪晓波抛弃内幕(图)

35岁的“九头身”美人吴佩慈,今年初诞下6磅小蕊蕊,之前一直有传吴佩慈等自己修身变美后,再跟现年45岁、澳门永利酒店股东纪晓波注册结婚。但等了又等,等了再等,婚期仍然遥遥无期。其实之前已经传出纪晓波另结新欢。

麦玲玲说吴佩慈面相麦玲玲说吴佩慈面相 怎么看待吴佩慈未婚生了小孩 而男方没回应?

吴佩慈想做甘比李嘉欣,好歹也做个梁洛施。我认为很大一部分女明星是喜宝式的如果没有很多很多爱,那我就要很多很多钱。但吴佩慈不是,她很无趣,你会发现她身上没什么东西可挖掘,无非是大家最爱看的女明星吊富豪桥段。

吴佩慈三胎天涯吴佩慈三胎天涯 又怀了!吴佩慈怀第三胎男宝宝 大肚照曝光(图)

据台湾媒体报道,38岁女星吴佩慈与男友纪晓波已育有一儿一女,女儿小蕊蕊3岁、儿子汉斯1岁。今日,她证实已怀第3胎7个月,预产期是今年7月中旬,将生下巨蟹座男宝宝。吴佩慈表示,她已经退出演艺圈本来想要低调。

吴佩慈生三胎吴佩慈生三胎 吴佩慈三胎怀男 孩子生三个为何纪晓波还不娶

吴佩慈三胎怀男,据台湾媒体报道,38岁女星吴佩慈与男友纪晓波已育有一儿一女,女儿小蕊蕊3岁、儿子汉斯1岁。今日,她证实自己已怀第3胎7个月,预产期是今年7月中旬,将生下巨蟹座男宝宝。吴佩慈表示,她已经退出演艺圈本来想要低调。

吴佩慈个人资料吴佩慈个人资料及演艺经历

中国演员、歌手吴佩慈被誉为九头身美女一直备受关注,吴佩慈1978年10月4日出生于中国台湾新北市,下面一起来看看吴佩慈的个人资料及演艺经历等详情吧。吴佩慈(PaceWu),1978年10月4日出生于中国台湾新北市。

推荐阅读
吴佩慈婆婆吴佩慈婆婆 要转正了?吴佩慈39岁生日获婆婆送2200万10克拉钻戒
吴佩慈孩子吴佩慈孩子 吴佩慈为孩子庆生 难道这次要嫁入豪门了?
包文婧重提闹伴娘事件包文婧重提闹伴娘事件 包贝尔包文婧默契“互捧” 曝爱情事业双丰收秘诀
汤沐海第二任妻子汤沐海第二任妻子 汤沐海回忆三位指挥大师 性格迥异各不同
许凯追星巩俐失败【许凯追星巩俐失败】巩俐“惊奇队长”红毯争艳 许凯追星失败上热搜
玻璃心是怎么样的人【玻璃心是怎么样的人】玻璃心的人 如何真正过好生活
叶问师傅陈华顺叶问师傅陈华顺简介 陈华顺与黄飞鸿切磋武艺