急中生智的作文 老人遭遇电信诈骗 社区书记急中生智

2019-06-28 - 急中生智

齐齐哈尔新闻网5月23日讯 (夏莹莹)5月21日上午,家住凤凰城C区的何奶奶神色慌张地来到欣豪社区,找到欣豪社区党委书记陈丽群,向她述说了早上遇到的一件怪事。

原来何奶奶当天一大早突然接到一个电话,一位自称是何奶奶小儿子同事的人,说她的小儿子发生意外,现正在医院抢救急需用钱,让她转账3万元,还说小儿子的手机在发生意外时摔坏了,让何奶奶直接拨打这个电话保持联系。何奶奶给小儿子打电话关机,她既担心儿子的安危,又觉得可能是骗局,一时不知如何是好,就来到欣豪社区求助。

急中生智的作文

社区书记听完何奶奶的讲述,问老人是否知道儿子的办公室电话。老人急忙找到了儿子的办公室电话,打过去才知他根本没事,而且一上午还不停地有人给他打骚扰电话。他迫于无奈就把手机关了。事情水落石出,何奶奶才知道自己遇到了电信诈骗。事后,老人对社区书记的帮助连连道谢。

急中生智的作文
相关阅读
急中生智作文急中生智作文(2篇)

这天,我又在楼下打羽毛球了,可是今天的运气好像一点儿也不好,不是接不到球,就是不小心把球打到水坑里。我十分郁闷地打着球,心想今天怎么这么不好玩?可能是长时间没有打球了吧!算了,就当是玩玩算了!可是玩玩也总是出一点儿事情。

急中生智的意思和造句急中生智的意思和造句 急中生智!长沙医务人员用“千斤顶“救出车祸患者

人民网长沙4月1日电3月31日晚7点,长沙市第四医院120急救中心接到求救电话岳麓区云栖路上某汽车销售4S店门口发生一起重大交通事故,请立即派救护车出诊。接到求救电话第一时间,该院急救医生刘庆辉、司机任义迅速到位。

急中生智典故急中生智典故 何为禅 这位急中生智的小贼 能否让你开悟

究竟何为禅,学佛良久,你是否有所感悟呢?昔日,佛陀于灵鹫山说法,大众中有人献金婆罗花至佛前,佛陀拈花不语,环视众人,僧众默然不语。唯独大迦叶尊者,为之破颜微笑,师徒二人心心相印,互相默契。禅,也便在一默如雷之后的破颜一笑中诞生。

急中生智的故事急中生智的故事 历史故事:纪晓岚急中生智

乾隆皇帝五十大寿时,和珅送了两只玉桶作为寿礼。每只玉桶都是用整块蓝田玉制成,晶莹剔透,毫无瑕疵。乾隆看了龙颜大悦。内务府总管趁机进言道“万岁爷每天喝的水都是用普通的木桶从城外玉泉山运来的。有了这两只玉桶。

用急中生智造句用急中生智造句 朱德急中生智扮'伙夫' 普通穿着成功脱险

1927年秋,南昌起义军在潮汕失败后,朱德和陈毅率领起义军余部“穿山西进、直奔湘南”,在湘南汝城与国民党十六军军长范石生建立了秘密的统一战线。朱德部队以国民党十六军四十七师一四团番号作掩护,朱德化名王楷。

推荐阅读
急中生智打一数字急中生智打一数字 小羚羊被母狮盯上 急中生智 保下小命!
急中生智典故急中生智典故 何为禅 这位急中生智的小贼 能否让你开悟
记忆深处的温暖记忆深处的温暖
生活秀秋装生活秀秋装 重磅!直播也能蒙太奇?斗鱼开启'户外3.0:生活秀'模式!
祛斑霜的正确使用方法祛斑霜的正确使用方法
剧本创作大纲【剧本创作大纲】干货 | 剧本创作:大纲的制作
重庆夜景的美句重庆夜景的美句 描写重庆夜景的句子