红纹石单身不要带 红纹石单身不要戴是说真的吗?

2019-07-17 - 红纹石

红纹石单身不要戴是说真的吗?我也大概搜索了一下发现还真是有很多神奇的说法,我也来说说。其实红纹石最合适单身的带了!!

​​红纹石是女性最喜欢的晶石之一,很多女孩子选择佩戴红纹石,期望能够使感情更加坚固牢靠,化解各种矛盾,促进感情发展。但是据网上说,佩戴红纹石还有很多讲究,红纹石单身不要戴是说真的吗?我也大概搜索了一下发现还真是有很多神奇的说法,主要是以下5个论点。后面括号里的疑问是我的,5个观点网上搜索来的,我就借着前人的观点表达一下自己的看法。本文来自@晶石上的舞者 以及其作品~

红纹石单身不要带

红纹爱心18k设计款

观点1、保持单身忌戴

红纹石也被称为是爱情之石,很多单身人士其实并不想脱单,只是为了应付家人和亲戚朋友,而参加各种相亲活动,这样的情况最好不要佩戴红纹石,否则会招来自己并不想要的桃花运,如果观念不一致,很可能会变成桃花劫,变数比较大,佩戴需要谨慎。(不想脱单还去相亲?不想脱单有点桃花,就把持不住了?)

红纹石单身不要带

红纹耳钉

观点2、烂桃花忌戴

单身人士佩戴红纹石,如果心仪的对象已经有家庭,并且家庭幸福美满,作为第三者插足的对象,即使自己是单身,也不能够佩戴红纹石,否则烂桃花会带来霉运,不仅影响自己和对方的感情运,人际运,事业运,健康运也会受其影响,危害很多。(作为第三者插足,想要逼退正宫?)

红纹石单身不要带

观点3、单恋时期忌戴

单身佩戴红纹石是有禁忌的,并不是想要爱情的人,就能够通过红纹石来给自己带来正的桃花运。如果还处于单身,但是在单恋的时期,对方对自己无感,甚至讨厌自己,这个时候也不宜佩戴红纹石,否则是不能够使两个人心意相通的,还会导致劫难发生。(对方对自己无感,甚至讨厌,也想在一起?)

红纹石单身不要带

观点4、暧昧期间宜佩戴

在单身时期,如果已经有了心仪暧昧的对象,想要恋情进一步发展,可以佩戴红纹石,红纹石可以带来正桃花运,让两个人心有灵犀。红纹石要选择材质好的,否则风水功效不大。如果暧昧对象不止一个,自己的心意又摇摆不定,这种情况也是不适合佩戴红纹石的。(暧昧对象不止一个,你到底爱谁呀?)

观点5、巩固婚姻可佩戴

婚后两个人如果感情出现裂缝,或者误会,难以解释,有过不去的坎,可以佩戴红纹石来调解矛盾,促进感情恢复。如果婚后有婚外恋的情况,并且移情别恋,脚踏几条船,也不宜佩戴红纹石,否则会带来烂桃花,导致家庭破碎,感情破裂。(脚踏几条船,你是要干嘛呢?)

我把传言说的,“不合适佩戴红纹石,忌佩戴红纹石的地方”,特地描红了。并且每一段括号里面,加了我的疑问?你是否已经看明白了?出问题的不是红纹石,而是文章作者所描述的场景中的主人公的认知和行为出现了偏差!人的问题,都怪红纹石咯!

!那怎么不怪饭呀,不吃饱饭,一般人肯定没力气再去继续偏差的行为了呀!这都能扯出红纹石佩戴的禁忌真的是世外高人哦~人心偏差的因,得到无法接受的果。明明就是因果律,和红纹无关。这都能硬生生的牵连了我们的红纹石!太可恶了!!!

再次引入红纹石的疗愈作用说起?

“红纹石属于三方晶系的疗愈师,因为硬度低,也让能量变得温和柔软。它能够温柔地展开心轮的能量,并且细腻的疗愈其中的创伤与灵魂上的失落感,清理因为亲密关系或爱情所造成的负面情绪与能量,将心轮之中柔软充满爱的能量带领出来。红纹石含有大量的锰元素,故可带来幸福与爱的能量,让生命里逐渐活络起来;更能够让人从悲伤或沮丧的状况中再一次提振起精神,有信心面对所有生命的挑战。

红纹石对应到心轮的能量,能够协助心轮受创以及无法表达爱的人重新感受到爱的力量,并且找到自己能够说出爱的方式。它也能够协助我们编织梦想,带来希望的能量,透过能量提升的方式协助人类活在正面的振动频率之中。红纹石的能量也能影响脉轮,协助脉轮的创伤释放,面对无法付出奉献的自己,以及造成自己能量阻塞的阴影。”以上摘录自专业晶石疗愈书籍。

谈谈我对红纹石单身不能带的看法?

到这里我谈谈我的看法:红纹石开发心轮、解忧郁能使配带者经常心情愉快,唤醒人们心中对爱的需求,使人热情、愿意付出,增加招来爱情的机会,可以增进异性缘。从来红纹石改变的是你的自己,是潜移默化的改变了你的心态,让你感受到爱和表达爱,都是正向的引导。红纹石的振动频率是让你获得来自心轮的喜悦。当然这份喜悦是来自于情感部分。

所以任何时候任何状态,只要想要在感情里面获得喜悦,就可以佩戴红纹石。红纹石单身不要戴是说真的吗?当然是假的。根本就是没有学习晶石疗愈的外行言论。ps:切不可再把人心的偏差,归结到晶石的问题。晶石也是助缘,不是神仙。

红纹戒指

当然我知道我们菩心晶舍的宝宝都是好宝宝,根本也不会有网上提到的5个观点里面的情况,此文是给即将喜欢我们菩心家的宝宝看的~以上配图设计款来自~晶石上的舞者

相关阅读
红纹石的寓意红纹石的寓意 红纹石单身不要带?红纹石有裂纹正常吗!

美国、秘鲁、南非、阿根廷、中国等地都有红纹石的矿石,其中以阿根廷、美国、秘鲁的红纹石成色最为好,呈通透的纯红色,也就是很多人喜欢说的肉红色或者冰种的红纹。由于红纹石天生多瑕疵,品质好的天然红纹石就是俗称的冰种红纹石。

红纹石拍卖红纹石拍卖 红纹石单身不要戴是说真的吗

红纹石是比较常见的风水饰品,很多情侣选择佩戴红纹石,期望能够使感情更加坚固牢靠,化解各种矛盾,促进感情发展。但是佩戴红纹石有比较多的风水讲究,有的人说单身人士不宜佩戴红纹石,这究竟是怎么回事呢?我们来装饰风水看看详细吧。

红纹石手链红纹石手链 什么人不适合红纹石!戴了红纹石后的遭遇!

那红纹石佩戴还有讲究?什么人不能佩戴?红纹石的作用就是引导感情的自然流露,不仅鼓励人们积极追求心中所爱,同时能够吸纳痛苦情感,驱使人们把心中隐藏的痛苦和压抑的情感温和释放出来,并通过这种宣泄的方式将他们驱散殆尽。

红纹石冰种红纹石冰种 必看:什么人不适合佩戴红纹石?切忌!!!

倾我一生一世念,醉里不知年华!爱神较倾心的红纹石,有小爱神丘比特之称,能招来爱情运!红纹石是招异性桃花的灵石,尤其是异性的灵魂伴侣哦!如何正确的看待红纹石红纹石是否能招来真命天子?其实我们不能完全否认这个功效。

红纹石不适合什么人戴红纹石不适合什么人戴 红纹石真的有用吗 什么人不适合戴

红纹石不仅是一件美丽的饰品,还有招桃花运的功效。红纹石真的有用吗?什么人不适合戴红纹石真的有用吗几乎所有跟爱情有关系的宝石都是红色的,所以说,自然很多人在选择宝石戒指时候会比较倾向于选择像红纹石这样的大红颜色。

推荐阅读
红纹石真假红纹石真假 如何辨别红纹石真假!教你几招!
红纹石贵吗红纹石贵吗?红纹石的收藏价值怎么样?
口干舌燥有口臭怎么办【口干舌燥有口臭怎么办】口干舌燥口臭怎么回事?
罗马里奥在巴萨的表现罗马里奥在巴萨的表现 罗马里奥和劳德鲁普谁在巴萨的地位谁更高?
辽东总兵李成梁【辽东总兵李成梁】努尔哈赤被辽东总兵李成梁收留是真的吗?
韦斯琴小楷【韦斯琴小楷】小楷女神韦斯琴为你逐字解析最美小楷《洛神赋》
黄袍怪什么来历黄袍怪什么来历 西游记中的黄袍怪是什么来路 揭秘其前世今生