上海滩电影 电影《烈艳》开机 上海滩红颜坚守家国情义

2019-07-22 - 上海滩

7月17日,由河北鼎尊文化传媒有限公司、北京任性影视文化传媒有限公司及北京视觉焦点文化传播有限公司、象山星月起航文化传媒有限公司联合出品的电影《烈艳》,于日前在浙江象山正式开机。该片总制片人戴戴、制片人李肖、导演岳鹏和主演吕艳蓓、李泽宇、郝艾莉等人出席了开机仪式。

上海滩电影

红颜忠贞烈骨出 坚守家国情义

《烈艳》的故事发生在1890年的上海法租界,栾怀萍(吕艳蓓饰)和王大山(李泽宇饰)等义士准备将被残害的爱国人士的遗孤转移出城,与以威廉长官(托马•菲凯饰)为首的反派势力斡旋。在转移过程中王大山被害,栾怀萍入狱,在狱中她结识并改变了铭芬(郝艾莉饰)、老千和白雪等女囚。电影讲述了她们几人一起反抗越狱,转移爱国人士遗孤送出城的故事。

1890年的上海法租界,租界政府欺压同胞,贩卖国宝,一群爱国人士破坏了租界里倒运国宝,贩卖劳工的计划。为了维护租界政府形象,租界政府决定将所有掌握罪证的爱国人士斩草除根,于是法租界政府发起了一场秘密任务——对爱国人士的清剿。

在这项行动中,以威廉长官为首的黑暗势力,对于爱国人士的剿杀令人发指。栾怀萍(吕艳蓓饰)是一名在孤儿院教授这些爱国人士的遗孤的女性,王大山(李泽宇饰)和他的朋友们则正在筹谋将这些爱国人士的遗孤们安全转移,两人因为同样的爱国主义情怀走到一起。

王大山在执行任务中被害,栾怀萍则被捕入狱。栾怀萍在监狱里认识了以铭芬为首的女囚,温暖并改变了女囚们消极承受的心理。让这些女囚犯们看到了希望和温暖,明白了抗争的意义。于是便有了女囚们越狱的计划……他们最终能够成功预约并将爱国人士的遗孤们转移出城吗?

精良制作班底 优秀演员强强集结

为了给观众展现一个更恢弘壮丽的爱国主义篇章,电影《烈艳》启用了精良的制作班底和演员阵容。本次影片的男主角王大山由男演员李泽宇饰演。他曾出演了《乌龙刺客》以及《狄仁杰之无头神将》等多部影片,以及今年即将上映的央视电视剧《我的金山银山》、院线电影《夜伴歌声》《捌佰彪兵奔北坡》,其出色的表演令观众印象深刻。

女主角则由实力青年女演员吕艳蓓出演,她曾出演了央视八套电视剧《初婚》、古装喜剧电视剧《三国客栈》、历史战争电视剧《秋收起义》、历史题材电视剧《共产党人刘少奇》等作品,精湛的演技得到了观众的一致认可。

片中另一个重要角色,那就是残害爱国人士计划的执行者威廉长官,这一角色由法国演员托马•菲凯出演,他曾出演了院线电影《八佰》《一步之遥》《寻找罗麦》《特种使命之怒海潜龙》,电视剧《昆仑归》《在纽约》等影视作品,在角色塑造上有着极为深厚的造诣。

该电影导演岳鹏曾成功拍摄过《包青天之天下第一庄》、《算死师》《妖宴》等作品,对于动作、悬疑类题材尤为擅长。强大的演员阵容和精良的制作团队加持,期待电影《烈艳》能带给行业更多惊喜。

相关阅读
上海滩电影版上海滩电影版 从《甜蜜蜜》到《新上海滩》 他一手捧红邓超与黄晓明

又到了一年一度“万众瞩目”的白玉兰奖。作为中国电视剧圈最专业也最具价值的颁奖典礼之一,白玉兰奖一直以来最令人称道的地方,却是它的“硬核”。在这个大家互打太极、整个圈子“其乐融融”的时代里,白玉兰奖的评委却公开表达出对于作品质量下降的不满。

上海滩黄晓明上海滩黄晓明 上海滩男主许文强 黄晓明的好 还是发哥的好?

许文强毫无争议在上海滩稳坐第二把交椅,如果不是为了维护人民同胞的利益,又或者许文强是那种为达利益誓不罢休的人,那么冯敬尧断然不是许文强的对手,而且长久发展下去,冯敬尧势必退位让贤。许文强虽然一生悲情坎坷。

上海滩80版全集上海滩80版全集 周润发自曝没看过《上海滩》 霸气称剧本全为他写

9月19日晚,周润发、庄文强微博来到北京电影学院宣传电影《无双》,并与众多青年学子分享演艺经验。周润发在现场解读了电影中自己跟郭富城微博的关系,“两人是师徒,但同时他还要管郭富城的私人生活,也是一个爸爸一样的存在。

上海滩剧情上海滩剧情 同样是许文强 黄晓明和发哥 谁的《上海滩》更经典?

发哥版上海滩播出距今已经将近四十年了,八十年代曾经风靡大陆和香港的创时代电视剧,在2006年黄晓明版翻拍的上海滩播出以来,观众一直在拿黄晓明和发哥做对比,到底哪版更经典呢?首先说下许文强这个人物角色,从离开燕京大学的校门。

上海滩刘德华版上海滩刘德华版 《上海滩》再次翻拍 靳东vs周润发 经典能否被超越?

假期是否闲的无聊,下面我为大家get一部翻拍的经典电视剧,上海滩是大家印象中比较经典的电视剧,尤其是周润发那个版本,更是被很多人评论为难以超越的经典。那下面这部翻拍,会让你发现一个不一样的上海滩。《上海滩》再次翻拍。

推荐阅读
上海滩碗厂版上海滩碗厂版 上海滩第一代炒股大户沉浮录
上海滩九爷上海滩九爷 流浪大师被追捧蹭热度 上海滩金九爷登门拜访!
哈奴曼吊坠【哈奴曼吊坠】哈奴曼(印度史诗《罗摩衍那》的神猴)
孕中期呕吐是胎儿缺氧【孕中期呕吐是胎儿缺氧】孕中期怎么补充营养?这几样不可缺少
图坦卡蒙陵墓【图坦卡蒙陵墓】图坦卡蒙陵资料介绍图坦卡蒙陵墓里面有什么
女性调理瑜伽26体式女性调理瑜伽26体式 现在调牵国制中也只有强
徐树铮外蒙徐树铮外蒙 徐树铮收复外蒙事迹