上海滩周润发版03 日本动漫年度盛事C3首次登陆上海滩!

2019-07-22 - 上海滩

日本动漫年度盛事C3将于2019年4月5日-7日在上海跨国采购会展中心(上海普陀区光复西路2739号)1楼展厅揭开神秘面纱。

C3展会,是将卡通角色与兴趣爱好这两大独具日本文化特色相融合,日本国内最大型的参加型线下娱乐展会。为了回应广大动漫游戏爱好者对于日本动漫游戏文化的热爱,主办方近年来加大了对亚洲各大市场的投入力度。从2009年起开始在香港、新加坡、曼谷、北京、雅加达等城市举办C3展会。

上海滩周润发版03

本次展会,不仅云集了日本众多动漫制作公司及版权方企业前来参展,还在展会会场内设置了舞台表演区域。

今年恰逢【机动战士高达】动漫作品系列问世40周年纪念,在舞台活动中,我们邀请了日本知名声优古谷徹、榎木淳弥、竹内良太举办和粉丝的脱口秀见面会活动。人气作品【新世纪福音战士EVA】主题曲演唱者高桥洋子的现场LIVE。以及新生代偶像组合「=LOVE」「Run Girls,Run!」的现场LIVE等丰富多彩的活动,更有精美礼品赠送!

此外,展会现场也有众多企业所各自举办的零售区域和精彩活动内容,期待大家于我们相约在上海跨国采购会展中心,让我们不见不散!

相关阅读
上海滩80版全集上海滩80版全集 周润发自曝没看过《上海滩》 霸气称剧本全为他写

9月19日晚,周润发、庄文强微博来到北京电影学院宣传电影《无双》,并与众多青年学子分享演艺经验。周润发在现场解读了电影中自己跟郭富城微博的关系,“两人是师徒,但同时他还要管郭富城的私人生活,也是一个爸爸一样的存在。

上海滩刘德华版上海滩刘德华版 《上海滩》再次翻拍 靳东vs周润发 经典能否被超越?

假期是否闲的无聊,下面我为大家get一部翻拍的经典电视剧,上海滩是大家印象中比较经典的电视剧,尤其是周润发那个版本,更是被很多人评论为难以超越的经典。那下面这部翻拍,会让你发现一个不一样的上海滩。《上海滩》再次翻拍。

上海滩国语版上海滩国语版 他才是《上海滩》原定男主 角色被周润发顶替

说到“上海滩”这部经典大剧,依旧是70后最美好的回忆,这部作品成就了周润发,借此作品打开戏路也红火到现在,而且还被大家称之为影坛大哥!其实当年那部剧本并非常是给周润发量身塑造,只是顶替出演,原选定的郑少秋。

上海滩周润发上海滩周润发 周润发:做演员很闷很累 至今没看过《上海滩》

1905电影网讯9月19日晚,导演庄文强、演员周润发带着他们即将于国庆档上映的新作《无双》来到北京电影学院,与老师同学们进行了专业领域的细致分享。对于北京电影学院所在的西土城一带,周润发是很熟悉的。这不是他第一次来这里宣传自己的作品。

周润发上海滩周润发上海滩 金融 会是上海滩AI梦的开始吗?

不知道大家有没有注意过,从某个时间开始,无论是机场还是高铁站,当你来到上海,首先映入你眼帘的就是一幅巨大的金融理财广告。而且上边一定写着人工智能。当然了,也不只是机场车站,地铁、高速、商场,我们可以在各种上海的户外广告中看到AI金融的字样。

推荐阅读
83版上海滩国语版83版上海滩国语版 ONE冠军赛决战上海滩 张成龙有压力更有信心
周润发上海滩周润发上海滩 金融 会是上海滩AI梦的开始吗?
考研专业课怎么复习【考研专业课怎么复习】考研专业课复习无成效怎么办
喀纳斯五彩滩【喀纳斯五彩滩】布尔津之秋:喀纳斯五彩滩诉说别样的风景
健安喜好不好健安喜好不好 健安喜辅酶Q10好不好 揭秘健安喜辅酶Q10的功效
陈梦拒收平野美宇礼物陈梦拒收平野美宇礼物 陈梦为何拒绝平野美宇送的糖果?
莫桑石戴久了会致癌莫桑石戴久了会致癌 莫桑石与钻石傻傻分不清?看看专家是怎么说的。