周星驰配音 周星驰这部电影配音真的很差吗?我倒是觉得挺走心

2017-12-05 - 周星驰

周星驰这部电影配音真的很差吗?我倒是觉得挺走心 2017-10-17 03:01

喜剧片一直都是香港电影的一大支柱和特色,然而在这类影片中,女性角色的地位往往并不是那么高。 特别是在周星驰的电影里,更是被挤在边缘化的位置,这在当时也是受到了众多影评人的争议。最具代表性的两位女笑星应该就是吴君如和石榴姐苑琼丹了。

周星驰配音

不过在1992年上映的喜剧电影《审死官》中,周星驰则是被女主梅艳芳从头到尾"欺负"着。 她与周星驰合作的这部喜剧片,并没有像吴君如般表现的烂挞挞,而是在片中一出场就"巾帼救萌夫"。

这在周星驰主演的众多电影中,几乎找不到像《审死官》中梅艳芳般与周星驰平起平坐的。 不仅如此,梅艳芳在这部片中的喜剧表演完全不输给周星驰,甚至有些地方十分的出彩。一出场那句:你想杀人呀,真他ma叉叉,真的特别搞笑~ 网友们也是评价:这是第一个没有沦为花瓶形象的"星女郎" 当然,周星驰的表演同样值得称赞,他也因出演此片获得了第37届亚太电影节最佳男主角大奖,据说得奖是因为片中的这滴眼泪。

周星驰配音

这部电影在内地受关注的程度其实并不高,很多人在一开始就因为配音不是石班瑜而给出了差评;还有一些人并不喜欢星爷这种风格的电影。

(老实说,我觉得这版配音很好,有几处真的很走心,有时候还特别的贱萌) 但在最辉煌的周星驰年,审死官以4988万的票房力压家有喜事、鹿鼎记12、武状元苏乞儿登顶,而在邵逸夫去世之后邵氏电影DVD卖的最好的就是周星驰的审死官,可见审死官的质量,确实非常过得硬。

周星驰配音
相关阅读
周星驰助理辟谣周星驰助理辟谣 助理辟谣周星驰复出参演《功夫2》但《美人鱼2》已在筹备中

周星驰将开拍《功夫2》这两天是在微博上传得沸沸扬扬老搭档吴孟达、张敏都会加盟,甚至爆出男主角就是跟星爷合作过《美人鱼》的罗志祥!而且星爷已经在准备这次的拍摄。据报道,周星驰染了黑发准备拍摄《功夫2》,虽然他亲自参演但戏分不多。

周星驰旧照曝光周星驰旧照曝光:电影里形象搞笑 生活中低调严肃

9月14日,有网友分享了一组早年采访周星驰时的照片,十分罕见。周星驰旧照曝光电影里形象搞笑生活中低调严肃照片中,周星驰或是手拿书籍掩面做惊讶状,或是在书店的一角静静地阅读,一改平时在喜剧中夸张的性格。

周星驰画领带周星驰画领带 他曾是舒淇的噩梦 却是周星驰最敬佩的人!如今一幅画卖80万!

80年代初,徐锦江到香港发展,早期曾举办个人画展,但是他的作品并没有获得香港人的注意,于是在兜兜转转后,他便阴差阳错中考进无线艺员训练班,而且跟刘德华、吴家丽、梁家辉是同班同学。1983年正式踏入电影圈。

周星驰头像周星驰头像 原来周星驰《大话西游》里的一万年是对罗慧娟说的!苦情恋人

原来周星驰《大话西游》里的一万年是对罗慧娟说的!苦情恋人201709031209机缘巧合地深入了解了一下周星驰,几乎看完了他所有的作品,常为他作品中不明缘由的爱情弄得莫名其妙,直到看到《盖世豪侠》。

周星驰朱茵周星驰朱茵 秒懂!周星驰至今单身 杜琪峰和朱茵各用九个字道出真相

众所周知,周星驰和朱茵的感情一直处于一个扑朔迷离的状态,曾有人这样评价他们之间的感情“情生于戏,又止于戏”,前半句说的是1992至93年,朱茵因拍《逃学威龙2》和周星驰相识,之后不久被传二人相恋,直至95年《大话西游》前后结束。

推荐阅读
周星驰老婆周星驰老婆是谁 周星驰老婆孩子照片 其历任女友大揭秘
周星驰朱茵周星驰朱茵 秒懂!周星驰至今单身 杜琪峰和朱茵各用九个字道出真相
自我评价怎么写最好自我评价怎么写最好 自我评价100字范文七篇 求职自我评价怎么写
厦门鼓浪屿怎么去【厦门鼓浪屿怎么去】厦门到鼓浪屿怎么走 从厦门怎么去鼓浪屿
郑州北大青鸟华睿中心郑州北大青鸟华睿中心 杭州北大青鸟:高中生学Java如何?
道士下山林志玲娇嗔道士下山林志玲娇嗔叫床 半裸被范伟上下其手
罗伊斯国家队号码罗伊斯国家队号码 德国国家队大名单:罗伊斯格策落选 戈麦斯入选