周星驰朱茵 秒懂!周星驰至今单身 杜琪峰和朱茵各用九个字道出真相

2017-12-05 - 周星驰

众所周知,周星驰和朱茵的感情一直处于一个扑朔迷离的状态,曾有人这样评价他们之间的感情:“情生于戏,又止于戏”,前半句说的是1992至93年,朱茵因拍《逃学威龙2》和周星驰相识,之后不久被传二人相恋,直至95年《大话西游》前后结束。按照她自己在《志云饭店》的说法,俩人相处的三年里,一年多的时候就已开始冷战,关系频临崩溃,那到了大话时期的感情状态请自行判断。

周星驰朱茵

反观现在的周星驰和朱茵二人,周星驰今年已经55岁了却还孑然一身至今未娶,朱茵已嫁黄贯中为妻多年。记得周星驰在一次慈善宴会采访中被问:“您至今未婚,也没有个一儿半女,不遗憾吗?”周星驰回答说:“天下需要关心和爱护的孩子有很多,他们都是我的孩子。”众人皆知,星爷这些年致力于慈善事业不遗余力。

周星驰朱茵

前不久听闻朱茵复出的消息,媒体就已猜到,朱茵复出必会被问及星爷。毕竟当年的紫霞仙子和至尊宝在一代人心中留下了深深的遗憾,再看星爷近来的消息果不其然。

朱茵复出上一些综艺节目在所难免,近来在《金星秀》中的一段采访真是让小编记忆犹新啊!

周星驰朱茵
相关阅读
周星驰助理辟谣周星驰助理辟谣 助理辟谣周星驰复出参演《功夫2》但《美人鱼2》已在筹备中

周星驰将开拍《功夫2》这两天是在微博上传得沸沸扬扬老搭档吴孟达、张敏都会加盟,甚至爆出男主角就是跟星爷合作过《美人鱼》的罗志祥!而且星爷已经在准备这次的拍摄。据报道,周星驰染了黑发准备拍摄《功夫2》,虽然他亲自参演但戏分不多。

周星驰旧照曝光周星驰旧照曝光:电影里形象搞笑 生活中低调严肃

9月14日,有网友分享了一组早年采访周星驰时的照片,十分罕见。周星驰旧照曝光电影里形象搞笑生活中低调严肃照片中,周星驰或是手拿书籍掩面做惊讶状,或是在书店的一角静静地阅读,一改平时在喜剧中夸张的性格。

周星驰画领带周星驰画领带 他曾是舒淇的噩梦 却是周星驰最敬佩的人!如今一幅画卖80万!

80年代初,徐锦江到香港发展,早期曾举办个人画展,但是他的作品并没有获得香港人的注意,于是在兜兜转转后,他便阴差阳错中考进无线艺员训练班,而且跟刘德华、吴家丽、梁家辉是同班同学。1983年正式踏入电影圈。

周星驰头像周星驰头像 原来周星驰《大话西游》里的一万年是对罗慧娟说的!苦情恋人

原来周星驰《大话西游》里的一万年是对罗慧娟说的!苦情恋人201709031209机缘巧合地深入了解了一下周星驰,几乎看完了他所有的作品,常为他作品中不明缘由的爱情弄得莫名其妙,直到看到《盖世豪侠》。

周星驰配音周星驰配音 周星驰这部电影配音真的很差吗?我倒是觉得挺走心

周星驰这部电影配音真的很差吗?我倒是觉得挺走心201710170301喜剧片一直都是香港电影的一大支柱和特色,然而在这类影片中,女性角色的地位往往并不是那么高。特别是在周星驰的电影里,更是被挤在边缘化的位置。

推荐阅读
周星驰配音周星驰配音 周星驰这部电影配音真的很差吗?我倒是觉得挺走心
周星驰头像周星驰头像 原来周星驰《大话西游》里的一万年是对罗慧娟说的!苦情恋人
陈伟群暗讽羽生结弦陈伟群暗讽羽生结弦:事实会证明谁受过训练
叙利亚女人卖到中国【叙利亚女人卖到中国】叙利亚总统能统一国家吗?
学武术一年多少钱【学武术一年多少钱】想让孩子学武术一年多少钱
章莹颖案最新消息章莹颖案最新消息 章莹颖案最新进展:美检方同意延期审判
星际之门1994版电影【星际之门1994版电影】华纳翻拍《星际之门》 艾默里奇打造新三部曲