苟芸慧发胖 苟芸慧身材圆滚壮如象 称生病致发胖(图)

2018-09-30 - 苟芸慧

新浪娱乐讯 北京时间2014年1月2日消息,据香港媒体报道,草蜢、郑俊弘[微博]、周子扬、胡定欣[微博]、有大马李克勤[微博]之称的叶俊享及台湾女子组合2*Sweet前晚齐齐现身上水广场举行的《华丽倒数派对》。倒数活动由郑俊弘献唱打头阵,接着苟芸慧、黄翠如、林颖彤[微博]、范文雅以一身黄色晚装行时装骚,只见复出的苟芸慧面容见清减,她展露笑容向现场观众挥手打招呼,虽然状态回勇但见身材及手臂仍然略胖。

苟芸慧发胖

接受访问时苟芸慧澄清:“没有患上抑郁症,只是甲状腺出现问题所以身体肿胀,不知原委时不停减肥,知道病因后,听妈妈意见返回加拿大休养,吃了一个多月药,还要继续直到病情受控制后,才再找中医调理身体。”

苟芸慧发胖

有传她在加以4百万购入豪宅供家人居住?她称:“自己全数收入由妈妈处理,在加拿大只是在家中养病,妈妈可能作出投资,但自己并不知情。”苟芸慧续说:“去年经历很多,最感恩,是有很多朋友、前辈关心自己很感恩,哪里跌倒就从哪里站起来。准备好会再拍剧,想尝试不同角色,要突破自己外,最重要还是身体健康。”(苗菲)

相关阅读
苟芸慧发福苟芸慧发福 苟芸慧发胖40斤 女星惊悚肥照惨不忍睹

苟芸慧身高170公分,原本身为香港宅男女神的她,自从和郭富城传出绯闻后身价暴涨,也许是人红压力大,体重也跟着暴涨,从52公斤迅速暴增至77公斤,因而丢掉不少代言!她上周现身新加坡出席活动,一袭露肩黑色礼服惊露肥态。

苟芸慧八字苟芸慧八字 苟芸慧剪新发型等出嫁 男友面对镜头有点害羞

曾经爆肥的苟芸慧如今已经瘦回去了,现在身材非常好。而且和富商男友就快结婚了,并且正在积极准备婚礼。对于她来说是事业和爱情双丰收了,最近她经常被媒体拍到现身街头,原来今天(5月14日)她和男友又再次现身街头享受二人世界。

苟芸慧郭富城苟芸慧郭富城 曝苟芸慧会发嗲 1小时就要到郭富城电话

新浪娱乐讯北京时间4月20日消息,据台湾媒体报道,郭富城微博(城城)与熊黛林微博(Lynn)抵不过7年之痒,47岁的他和32岁的她恋情告吹。他被爆劈腿29岁台湾原住民混血妞苟芸慧,苟芸慧曾为港剧跳钢管舞。

苟芸慧再度胖成气球苟芸慧再度胖成气球 苟芸慧低胸装秀事业线 王君馨不担心成盛女(图)

新浪娱乐讯世界某知名品牌于昨晚(4月22日)在九龙湾举办盛大活动,并邀请《喜爱夜蒲2》女主角苟芸慧、郑欣宜(微博)绯闻男友崔豪晋、王君馨、周秀娜(微博)男友陈伟成等众人参加,一边畅饮一边投入连场劲歌热舞。

苟芸慧减肥成功苟芸慧减肥成功 150斤苟芸慧瘦身成功晒自拍 曾因肥胖被嘲笑

凤凰娱乐讯曾是宅男女神的苟芸慧,因同天王郭富城的绯闻而人气急升,但她的体重也成正比急剧暴升,已到一发不可收拾是地步,外界称呼她做肥苟。经过不断运动努力,苟慧慧减肥初现成效。曾被成为肥苟昨天苟芸慧连发两条微博。

推荐阅读
苟芸慧老公苟芸慧老公 陈炜比基尼图片公开 其竟抢苟芸慧代言
苟芸慧与郭富城车震苟芸慧与郭富城车震 香港四大处女之苟芸慧 与有妇之夫车震1小时
李炳渊老婆李炳渊老婆 《智取威虎山》庆功 李炳渊苦尽甘来
伽蓝集团邮件系统伽蓝集团邮件系统 新零售时代伽蓝集团如何实现'人/货/场'的击穿
夷陵之战甘宁被谁所杀夷陵之战甘宁被谁所杀 甘宁被谁所杀 夷陵之战中被沙摩柯射杀
女生事业线女生事业线 刘晓庆无P照曝光“事业线”抢镜 回应扮嫩质疑
上海石化股票好不好上海石化股票好不好 污水回用 上海石化四年节约了一个西湖