木村拓哉大女儿 木村拓哉参加明石家秋刀鱼节目 谈及女儿光希

2019-08-17 - 木村拓哉

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,木村拓哉通过VCR参加7月2日播出的节目《痛快!明石家电视台》,为主持人明石家秋刀鱼的64岁生日送上祝福,还谈及女儿Koki与明石家秋刀鱼的小插曲。

7月1日是明石家秋刀鱼的64岁生日,因此节目专门为他制作了生日企划,邀请与他私交很好的木村拓哉录制视频送祝福。该节目已经播出超过30年,但木村拓哉是第一次参加,他在视频中说:“无论到什么年龄,也只是数字的增长,你的内心还是原来那样,今后也请多多关照。”

木村拓哉大女儿

另外,木村拓哉还透露了明石家秋刀鱼和女儿Koki的小插曲,他说:“明石家秋刀鱼到我家去,当时女儿才三四岁吧,她见到明石家秋刀鱼大吃一惊,然后明石家秋刀鱼就对她吐槽,‘你那是什么表情啊?’对我家来说,就像是很有趣的亲戚大叔,女儿在电视上看到他经常会说,‘最近不怎么见了啊’,开始我还以为是谁呢,原来是很小时见过的,所以常常会说‘最近不怎么见了’。”

看了视频,明石家秋刀鱼说:“刚才说到的Koki,现在是有名的模特了。我一直叫她吃惊脸、吃惊脸的,大了变成美女了,一直关注着木村拓哉两个女儿的成长,感觉有些不可思议。”(布布)

相关阅读
木村拓哉宣布结婚木村拓哉宣布结婚 木村拓哉16岁女儿身材好完美 一双大长腿太抢镜

提到木村拓哉这名艺人,想必很多人都有点印象。他是出演过《爱情白皮书》的演员,也曾经演过一些舞台剧,还是一位出版过书籍的作家,所以他的身份是比较多的,不过不管担任哪一个身份,他都能够把工作做到极致,因此才吸引了很多粉丝关注着他。

木村拓哉女儿木村拓哉女儿 FILA签约木村拓哉女儿 致力挖掘年轻市场

6月26日,知名时尚运动品牌FILA官方宣布,正式签约木村光希(Kki)担任旗下潮流运动子品牌FILAFUSION代言人。此番签约木村光希是FILA要继续挖掘潮流运动和年轻市场的表现。据了解,木村光希现在16岁。

木村拓哉巅峰颜值木村拓哉巅峰颜值 剪掉大妈头 木村拓哉颜值重回巅峰过

据报道,日本男星木村拓哉被华语圈粉丝封为“日剧大神”,自《长假》大红20年以来,每次主演新戏都是收视夯剧,创下多个电视记录无人能够超越。现年45岁的他挑战大银幕,主演《无限的住人》还随片走上戛纳红毯,不过造型遭批脸垮老了。

木村拓哉日本咖位木村拓哉日本咖位 木村拓哉新剧剧情获赞 本人大牌引剧组反感

新浪娱乐讯据日本媒体报道,木村拓哉领衔主演的全新富士电视台月九大戏《无价》正式开播,虽然第一集收视率令人失望,但是不少看过的观众却指本剧出人意料相当有趣。《无价》播出第一集时加长了30分钟内容,结果只获得平均16。

木村拓哉年轻照片木村拓哉年轻照片 木村拓哉首亮相中国大银幕 《检察方的罪人》定档

日本悬疑电影《检察方的罪人》今日正式宣布定档9月6日,同时曝光定档海报及“谜案浮现”版预告,影片由木村拓哉、二宫和也领衔主演,吉高由里子、松重丰等演技大咖联袂主演。这也是木村拓哉首次在大荧幕上与内地观众们见面。

推荐阅读
木村拓哉吻工藤静香木村拓哉吻工藤静香 超人气明星木村拓哉吻工藤静香一家首次曝光
木村拓哉又丑又矮木村拓哉又丑又矮 致敬木村拓哉、成龙 金志遥亲下海又爬高
洪雅县瓦屋山洪雅县瓦屋山镇积极开展严防非洲猪瘟
灌胶之后要洗吗【灌胶之后要洗吗】灌胶机使用完毕后应该怎么关闭
额头发际线低怎么办额头发际线低怎么办
欧莱雅眼霜欧莱雅眼霜 巴黎欧莱雅眼霜功效到底怎么样呢?
桃花谷风景区在哪里【桃花谷风景区在哪里】三月 走进太行天路 走进桃花谷风景区