木村拓哉日本咖位 木村拓哉新剧剧情获赞 本人大牌引剧组反感

2019-08-17 - 木村拓哉

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,木村拓哉领衔主演的全新富士电视台月九大戏《无价》正式开播,虽然第一集收视率令人失望,但是不少看过的观众却指本剧出人意料相当有趣。

《无价》播出第一集时加长了30分钟内容,结果只获得平均16.9%的收视成绩。木村拓哉主演的日剧开播收视在20点以下比较罕见,所以这个收视率并不能令人满意,甚至有报道尖刻的指木村拓哉神话破灭。

木村拓哉日本咖位

目前开播的日剧中,《无价》的开播收视排在《伙伴》最新一季和《X医生~外科医生大门未知子~》之后,位列秋季日剧开播收视第三名。这个成绩对木村拓哉这样的日剧巨星来说当然不能令人满意,不过这也是情有可原的。当天播出的《无价》撞上了职业棒球赛直播,此次赛事平均收视率20.1%,瞬间最高更达到了30.6%。

木村拓哉日本咖位

本剧除了木村拓哉领衔主演之外,还有中井贵一、藤木直人、香里奈等人加盟。讲述原本是白领的主人公金田一二三男,某天突然变成了身无分文的流浪汉,经过和各种各样人士的邂逅,转化成为了他努力向前的动力。

虽然开播收视不太如意,但有趣的剧情和顶尖的阵容依然大受观众好评,不少观众纷纷在网上留言表示:“和棒球赛正面抗衡依然获得如此成绩,可见确实相当努力,很期待下个星期的发展”;“木村拓哉的演技果然还是木村拓哉”;“意外的很有趣”;“虽然还是没法让人觉得‘木村拓哉的演技太棒了’,但却有一种很吸引人的气质,让我大为改观”;“内容相当有趣,而正因为是木村拓哉演绎造成了这种效果”;“木村拓哉变得一贫如洗还想要好好洗干净的台词,太好笑了”;“很年轻就开始演出了许多日剧,而进年近40依然如此努力,这真的很不错”。

可以发现不少观众都在称赞本剧令人意外感到很有趣,相信接下来收视会有所好转。不过与此同时,《日刊CYZO》却爆料称,尽管《无价》一剧可以说是顺利开播,但实际上幕后却一早就开始出现不和谐的声音。原因是木村拓哉太大牌引剧组反感。

木村拓哉喜欢冲浪有一张健康小麦色的脸,为此剧组认为他很适合扮演《无价》中的流浪汉角色,而最开始他对剧本并无好感,认为太匪夷所思曾一度拒绝。

现在接下开拍并已经开播原本应该已经相安无事,却原来并非如此,这是因为木村拓哉在剧组太大牌。相关人士指出:“就算制作人在片场也不敢违逆木村拓哉,女主角香里奈如果想补妆,都必须事先向他报备。”

对此有制作公司人士分析称:“估计是认识到本剧是成败关键,所以木村拓哉在片场有点过于神经质。现在已经不是木村一出面就能获得高收视率的年代了。幕后工作人员不满他耍大牌的人大有人在。如果还是继续如此,恐怕会对今后的演艺生涯也造成影响的。”(布布)

相关阅读
木村拓哉在日本的地位木村拓哉在日本的地位 木村拓哉在日本是什么地位?

在大神木村拓哉最当红的美少年时代,那是个还没网络化的世界,粉丝对他的狂热痴迷只能停留在自己对偶像的臆想中,顶多是在他公开露面的短暂媒体会上一睹他的真容。如今木村步入帅大叔的时代,网络充斥着全世界每个角落。

木村拓哉嫌弃工藤静香木村拓哉嫌弃工藤静香 日网评最讨厌夫妻 木村拓哉工藤静香当选

新浪娱乐讯据日本媒体报道,11月22日是日本的“好夫妻日”,11月24日发行的《周刊文春》杂志公开了“最喜欢夫妻”和“最讨厌夫妻”的投票结果,木村拓哉和工藤静香被评为最讨厌夫妻,因SMAP解散遭人厌。

木村拓哉帽子木村拓哉帽子 木村拓哉爱用的帽子品牌 竟然这么不得了?

当然除了木村以外,SMAP中的其他成员和赤西仁这样的日本“一线”们也都戴过,图就不放了。关子也不卖了,这个品牌就是CA4LA(读音为Kashira,以前日本“脑袋”的意思,现在已经不太常用,和LosAngeles没关系啦)。

木村拓哉北川木村拓哉北川 金在中模仿木村拓哉打动北川 被钦点演新剧

由曾撰笔写出《跟我说爱我》、《悠长假期》、《美丽人生》等经典纯爱剧的知名编剧北川悦吏子打造的日本富士电视台4月的“木10”新剧《无法坦诚相对》目前的受关注度仅次于木村拓哉的月九新剧。除了当红小生瑛太与上野树里的第八度合作吸引眼球外。

木村拓哉结婚木村拓哉结婚 木村拓哉新剧饰外科医 再度合作竹内结子

据日本媒体报道,将于年内解散的SMAP木村拓哉接拍明年1月开播TBS新剧《ALIFE可爱的人》,他在剧中挑战为就患者决不放弃任何机会的坚强外科医,继日剧《冰上恋人》时隔13年再次与竹内结子合作,其他演员还有松山健一、木村文乃、菜菜绪、及川光博和浅野忠信等。

推荐阅读
木村拓哉又丑又矮木村拓哉又丑又矮 致敬木村拓哉、成龙 金志遥亲下海又爬高
木村拓哉巅峰颜值木村拓哉巅峰颜值 剪掉大妈头 木村拓哉颜值重回巅峰过
2018世界杯十大赞助商名字【2018世界杯十大赞助商名字】2018世界杯 中国没有缺席 近一半赞助商来自中国
孙浩俊妻子身份曝光【孙浩俊妻子身份曝光】孙浩俊比妻子大几岁?孙浩俊的妻子是谁大起底
陶朱公范蠡陶朱公范蠡 范蠡为什么又叫陶朱公
李栋旭的老婆李栋旭的老婆 鳌拜徐锦江18岁儿子曝光!网友:圆脸版李栋旭
黄宾虹山林秋色黄宾虹山林秋色 黄宾虹【山林秋色】鉴赏