木村拓哉巅峰颜值 剪掉大妈头 木村拓哉颜值重回巅峰过

2019-08-17 - 木村拓哉

据报道,日本男星木村拓哉被华语圈粉丝封为“日剧大神”,自《长假》大红20年以来,每次主演新戏都是收视夯剧,创下多个电视记录无人能够超越。现年45岁的他挑战大银幕,主演《无限的住人》还随片走上戛纳红毯,不过造型遭批脸垮老了,最近接受杂志访问,最新短发造型令网友眼睛一亮!

木村拓哉巅峰颜值

木村拓哉接受日杂《BAILA》专访,随着6大彩页曝光最新造型,难得剪短耳上3公分,旁分浏海露出额头、英挺五官。他身穿灰白色毛衣搭配牛仔裤,另一套是身穿亮色蓝西装内搭潮T,袖子拉起露出手臂,青筋线条格外有男人味,网友拿出他24年前的嫩照比对狂赞:“看到瞬间心脏都坏掉啦!”

木村拓哉巅峰颜值

每年都有作品的木村拓哉1月将有新戏上档,片名《BG贴身保镳》(暂译),并搭档名编剧井上由美子,两人过去曾合作《飙风引擎》。他的新戏接档接档夯剧《Doctor X》,加上一起合作的演员包括石田百合子、斋藤工、江口洋介、菜菜绪等,A咖阵容能否继承高收视备受期待。

木村拓哉巅峰颜值
相关阅读
木村拓哉巅峰时有多火木村拓哉巅峰时有多火 木村拓哉的巅峰时期有多牛?

前段时间,木村拓哉开通微博的消息火遍了整个网络,再加上有小猪罗志祥的疯狂转发,引得众人也是十分惊讶。这也勾起了不少人对于木村拓哉的那些回忆,很多人都感叹木村老了,颜值不如从前,可他对于这些言语却从不理会。

木村拓哉巅峰作品木村拓哉巅峰作品 罗志祥40岁了!偶像木村拓哉亲自发来问候

7月30日是小猪罗志祥40岁的生日,《极限挑战》的伙伴黄磊、黄渤、孙红雷、张艺兴、王迅齐发微博为他庆生愿你身体健康,平安幸福,生日快乐。《极限挑战》的伙伴们齐发微博为小猪庆生。一线男星集体祝福排场已经相当大。

木村拓哉年轻时的颜值木村拓哉年轻时的颜值 木村拓哉被指显老态 网友:脸都松弛了

摘要曾经多年蝉联全日本最俊型男首位,是许多女粉丝为之疯狂的梦中情人的木村拓哉,如今也已经41岁了,虽说男人40一枝花,但木村拓哉却被指老化得太夸张。木村拓哉近期照片木村拓哉(资料图)腾讯娱乐讯(文琳琅)据日本“GirlsChannel”网站最新消息。

木村拓哉帽子木村拓哉帽子 木村拓哉爱用的帽子品牌 竟然这么不得了?

当然除了木村以外,SMAP中的其他成员和赤西仁这样的日本“一线”们也都戴过,图就不放了。关子也不卖了,这个品牌就是CA4LA(读音为Kashira,以前日本“脑袋”的意思,现在已经不太常用,和LosAngeles没关系啦)。

木村拓哉北川木村拓哉北川 金在中模仿木村拓哉打动北川 被钦点演新剧

由曾撰笔写出《跟我说爱我》、《悠长假期》、《美丽人生》等经典纯爱剧的知名编剧北川悦吏子打造的日本富士电视台4月的“木10”新剧《无法坦诚相对》目前的受关注度仅次于木村拓哉的月九新剧。除了当红小生瑛太与上野树里的第八度合作吸引眼球外。

推荐阅读
木村拓哉日本咖位木村拓哉日本咖位 木村拓哉新剧剧情获赞 本人大牌引剧组反感
木村拓哉说没金城武帅木村拓哉说没金城武帅 你认为金城武和木村拓哉谁更帅?
铁面无私法官铁面无私法官 铁面无私仗义执法 “双拐法官”坚守大山深处31年
吕思清的琴【吕思清的琴】60年经典再现 小提琴大师吕思清激情演绎《梁祝》
第一套戏曲广播体操第一套戏曲广播体操 乌鲁木齐市推广戏曲广播体操
揽胜极光怎么样【揽胜极光怎么样】路虎揽胜极光质量怎么样
吉祥如意指什么肖【吉祥如意指什么肖】2019年吉祥如意的生肖