涂黎曼图片 涂黎曼《武媚娘传奇》古装赞“眼”技出彩

2019-08-21 - 涂黎曼

新浪娱乐讯 由范冰冰、张丰毅、张钧甯等领衔主演的大型古装剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧成为目前最受关注的电视剧,收视率频频创下记录,掀起一股收视热潮。演员涂黎曼倾情加盟,在剧中诠释有情有义的刘司药一角,因其古典的造型以及出彩的演技,获得众多观众喜爱。

涂黎曼图片

角色讨巧 造型古典

《武媚娘传奇》中,涂黎曼扮演的刘司药颇有心计,游走于后宫争斗之中,堪称德妃的得力军师,后形势所逼,被迫因护主牺牲,成为悲情人物。演员涂黎曼对于刘司药这个人物,无论是人物状态还是情感把握,都一一刻画到位,把心思缜密,一心护主的形象成功呈现在荧屏中,赢得了观众的一致好评。而涂黎曼在剧中橘色套裙古装造型清新淡雅,透露出古典美,被很多网友大赞美艳,大呼期待其更多古装作品。

涂黎曼图片

“眼”技出彩 被赞惊艳

涂黎曼曾在《回家诱惑》中扮演高珊珊一角被观众熟知,并因在剧中表情夸张被称咆哮姐,一度成为热议人物。而此次涂黎曼诠释刘司药这个角色,不再”咆哮”,用眼神冷静处理情绪,真实表达出人物的情感变幻,以静制动,可谓展现扎实的演技功底,十分惊艳。而对于这个角色,涂黎曼坦言:“刘司药很清楚自己的棋子命运,在关键时刻能够为大局去牺牲自己,蛮震撼的。”

涂黎曼图片
相关阅读
涂黎曼洗澡的图片涂黎曼洗澡的图片 涂黎曼古装剧照 涂黎曼张睿的剧照

涂黎曼是来自内地的影视演员,出演过很多作品的她最让大家印象深刻的恐怕就是在《回家的诱惑》中所出演的反派角色了,但同时大家也要知道除了这部作品之外,涂黎曼的古装剧照也是很漂亮的,因此她所参演的古装剧同样也让观众们印象深刻。

张睿涂黎曼结婚照张睿涂黎曼结婚照 涂黎曼个人资料和图片 涂黎曼结婚照

涂黎曼是中国内地的影视演员,自从2001年出道到现在十几年的时间涂黎曼从一个默默无闻的小演员成为现在的女一号复出了很多,但是在摄像机面前涂黎曼总是给大家传递正能量。所以拥有很多的粉丝,下面我们就看看涂黎曼的个人资料及图片吧涂黎曼从小就喜欢舞蹈。

尚于博与涂黎曼尚于博与涂黎曼 涂黎曼加盟《隋唐英雄》演女将与张睿片场谈情

新浪娱乐讯长城影视传媒集团耗时3年,总投资达2.5个亿的《隋唐英雄》在汇聚了余少群(微博)、赵文瑄、张卫健(微博)、张睿(微博)、孙耀琦、杨洋(微博)、蒲巴甲(微博)、张瑞希(微博)、包小柏(微博)、陈冲、刘晓庆(微博)、魏宗万、杜志国等等国内外一线演员后。

涂黎曼张睿涂黎曼张睿 《隋唐英雄》感情戏成看点 涂黎曼遭张睿“调戏”(组图)

由张卫健、赵文瑄、涂黎曼、张睿等实力明星联袂出演的古装大戏《隋唐英雄》正在湖南卫视热播,持续占据黄金档收视第一的地位。在这部以硬汉英雄的传奇故事为主体的男人戏中,为角色加入的纠结感情戏成为一大看点。涂黎曼饰演的辛月娥遭“五阿哥”张睿“调戏”等有爱桥段也令观众看好这对荧幕情侣新搭档。

涂黎曼影视作品涂黎曼影视作品 《隋唐英雄》热播 涂黎曼张睿上演虐心生死恋/图

大型传奇剧《隋唐英雄》云集了赵文瑄、刘晓庆、陈冲、张卫健、张瑞希等众多明星大腕,自在湖南卫视播出以来,收视率持续走高,剧中涂黎曼饰演的巾帼女将辛月娥,与张睿饰演的“冷面寒枪俏罗成”也成为颇受观众喜爱的情侣档。

推荐阅读
涂黎曼的电影涂黎曼的电影 《武媚娘传奇》涂黎曼智斗如意 被赞葵藿倾阳
涂黎曼老公尚于博涂黎曼老公尚于博 《回家的诱惑》高珊珊复仇 涂黎曼想娶秋瓷炫
汉城湖公园门票多少钱【汉城湖公园门票多少钱】汉城湖交钱垂钓引质疑 园方称有利水质环境
东国大学好录取吗东国大学好录取吗 录取条件有哪些
孟电集团范海涛鹿秀辉【孟电集团范海涛鹿秀辉】范海涛——30岁后去留学 优秀会变成一种习惯
形容才华横溢的句子形容才华横溢的句子 青年演员廖望上线 才华横溢的新锐演技派
2018年夜饭菜单吉祥菜名【2018年夜饭菜单吉祥菜名】年夜饭讲究几个菜 有何含义