涂黎曼老公尚于博 《回家的诱惑》高珊珊复仇 涂黎曼想娶秋瓷炫

2019-08-21 - 涂黎曼

《回家的诱惑》在女主角林品如死而复生之后,一步步开始复仇大计。终于熬到女主角大翻身,《回家的诱惑》也保持着稳步增长的收视率,尽管复仇女高珊珊也开始充当“小三”的角色,并准备破坏人家的家庭,但是观众还是大呼过瘾。而《回家的诱惑》也成为名副其实的“回家诱惑”,因为每天10点前,观众都准备回家打开电视机,看高珊珊如何冷血复仇。

涂黎曼老公尚于博

剧中除了凌霄肃、李彩桦等当红明星,最受关注的当属两个“高珊珊”,一个是素有韩国白雪公主之称的秋瓷炫,另外一个则是中国的涂黎曼。涂黎曼因为在()中的出色表演而备受瞩目,此次加盟到湖南卫视的热播剧《回家的诱惑》之中更是为自己奠定了荧屏地位。不过涂黎曼对此却表现得十分谦虚,她说自己一直觉得自己是整个剧中最弱的一个,因为这部戏的演员都非常优秀,所以一直都是抱着学习的心态去对待每一个镜头。

涂黎曼老公尚于博

在谈到和自己一样扮演“高珊珊”的秋瓷炫的时候,涂黎曼则开玩笑说如果自己是男人,也一定非常想娶秋瓷炫扮演的林品如做老婆,因为在当下社会,这样温柔贤淑的妻子还真是“打着灯笼都难找”。

相关阅读
尚于博与涂黎曼尚于博与涂黎曼 涂黎曼加盟《隋唐英雄》演女将与张睿片场谈情

新浪娱乐讯长城影视传媒集团耗时3年,总投资达2.5个亿的《隋唐英雄》在汇聚了余少群(微博)、赵文瑄、张卫健(微博)、张睿(微博)、孙耀琦、杨洋(微博)、蒲巴甲(微博)、张瑞希(微博)、包小柏(微博)、陈冲、刘晓庆(微博)、魏宗万、杜志国等等国内外一线演员后。

涂黎曼照片涂黎曼照片 涂黎曼的老公 揭秘涂黎曼老公真实身份背景

涂黎曼凭借《武媚娘传奇》刘兰萱这个角色获得较高人气,至于涂黎曼老公是谁一直是粉丝们关注的话题,据悉,涂黎曼还没有结婚,理想对象是钟汉良类型。自《回家的诱惑》涂黎曼饰演的“大小姐”就受到了多方关注,对于演员涂黎曼老公是谁也不例外。

涂黎曼和老公结婚照涂黎曼和老公结婚照 涂黎曼真老公是谁 涂黎曼真实的老公资料照片

2011年影视作品《回家的诱惑》在湖南卫视热播,这部剧上映之后不仅掀起一阵追剧潮,同时剧中的演员们也着实火了一把。而涂黎曼就是剧中人物之一,现在随着她名气不断飙升,大家也把关注她的目光转移到她的感情生活上。

涂黎曼现任老公涂黎曼现任老公 涂黎曼老公是谁 涂黎曼个人资料

明星库讯《武媚娘传奇》饰演刘司药涂黎曼老公是谁成为不少网友热议的话题,涂黎曼饰演的刘司药冰雪聪明、头脑冷静,关键时刻敢于担当,暖心指数不断飙升,深受观众、网友喜爱,她曾自曝择偶标准,喜欢像钟汉良这类型。

涂黎曼高珊珊涂黎曼高珊珊 涂黎曼出演《太平公主》 高珊珊变身上官婉儿

新浪娱乐讯古装偶像剧《太平公主秘史》正在热播。贾静雯(微博)、李湘(微博)、涂黎曼、张翰(微博)、郑爽等人倾情加盟。剧中,涂黎曼饰演上官婉儿成为该剧的一大期待。涂黎曼唐装扮相帅气出镜,在剧中大施才色。

推荐阅读
涂黎曼图片涂黎曼图片 涂黎曼《武媚娘传奇》古装赞“眼”技出彩
涂黎曼和老公结婚照涂黎曼和老公结婚照 涂黎曼真老公是谁 涂黎曼真实的老公资料照片
专访赵海燕专访赵海燕 专访辽宁省曲艺家协会理事会理事赵海燕
凤眼果怎么去皮快凤眼果怎么去皮快 宝宝能吃凤眼果吗
王齐铭周汤豪【王齐铭周汤豪】中国新说唱邓紫棋淘汰了谁 网曝王齐铭被out周汤豪晋级
曹曦文陈思成曹曦文陈思成 《命运》发布会现场 曹曦文、陈思成玩“暧昧”
青天白日在大陆犯法吗【青天白日在大陆犯法吗】蒋介石在大陆的最后一次阅兵 青天白日旗莫名坠落