现役得分后卫 美媒评现役十大得分后卫:汤神仅第4 第1无悬念

2019-08-23 - 得分后卫

北京时间8月5日,据美国媒体《wolvesreport》报道,NBA中,球队的实力虽然比较容易改变,但是球员的实力相对比较稳定。日前,美国媒体《wolvesreport》评出了10大得分后卫,其中詹姆斯-哈登高居榜首。

10、克里斯-米德尔顿

米德尔顿因伤而没有能发挥自己的全部实力,在2015年,他的真实贡献值(在场时正负得分)为联盟第7位,排名前六的是库里、哈登、勒布朗-詹姆斯、威斯布鲁克、保罗、安东尼-戴维斯。如果米德尔顿保持健康,他还能持续进步。

现役得分后卫

9、扎克-拉文

拉文早已被贴上了“没有控卫头脑”的标签,但是另一方面,他的运动能力、突击篮筐的能力比普通后卫更强。全明星赛后,拉文的三分也提升了很多。不过拉文的防守比预期中差,如果能补强防守,他还能提升排名——前提是他能从大伤中恢复过来,不影响运动能力。

现役得分后卫

8、德文-布克

布克的投篮手感被视为“百年难遇”,而且他最近成长非常快,单场70 得分直追科比。布克非常年轻,运动能力也不错,但是缺点是三分球不稳定,需要一个强力控卫辅佐。而他最大的问题就是防守太差,篮板和抢断都很弱。

现役得分后卫

7、艾弗里-布拉德利

布拉德利的数据比布克差,但是布克几乎不能防守,而布拉德利的防守非常好,而且布拉德利没什么弱点,他场均16.3分6.1篮板2.2助攻1.2抢断,三分命中率39%,是一个典型的3D球员。这种球员在任何体系中都非常吃香。

现役得分后卫

6、布拉德利-比尔

在比尔签下1.3亿大合同后,很多人都等着看奇才的笑话,但是事实证明,比尔确实是厉害。他本身就是非常出色的投手,但是三分球出手不多,进攻能力也被质疑是否能独挑大梁。但是本赛季他的得分从17.4分飙增到23.1分,助攻也提升到3.5次,三分命中率提升到40.4%,比尔一度被拿来与开拓者双枪、上赛季的哈登相比。

5、C.J。-迈克科伦姆

迈克科伦姆虽然得分不如比尔多,但是他的各项数据都非常稳定,而且作为一名投射型得分后卫,他的投射能力更强,三分命中率达到42.1%,罚球命中率高达91.2%。以投射而论,迈克科伦姆可能是联盟第一得分后卫了。

4、克雷-汤普森

汤普森的各项数据都不如迈克科伦姆,但是汤普森最强的一点在于,他在勇士这种体系中还能拿到自己的戏份,并且缴出了一份不错的数据——三分命中率41.4%。而且相比其他得分后卫,汤普森的瞬间爆发能力极强,经常在关键时刻独自扛起球队。

3、德玛尔-德罗赞

德罗赞能排名这么高,是因为他有极强的得分能力,场均27.3分5.2篮板3.9助攻1.1抢断,德罗赞在攻防两端都很好,篮板球也很出色。而且要知道,德罗赞能在联盟里大杀四方,还是建立在他不会投三分的基础上,如果德罗赞会投三分,那他该有多么可怕。

2、吉米-巴特勒

巴特勒的人生就是逆袭的一生。他或许得分不是顶尖,投射能力也不是一流,但是他得分篮板助攻样样都很强,而且防守端堪称二号位第一人。综合攻防两端的表现,巴特勒可能是得分后卫中的第一人了。

1、詹姆斯-哈登

哈登在本赛季迎来了跨越式提升,场均29.1分8.1篮板11.2助攻1.5抢断已经不是人间数据,虽然在MVP竞争中有遗憾,但是“詹皇”已经在得分后卫中君临天下,他就是当今最强得分后卫,以数据而论,甚至可以冲击历史SG榜单。

相关阅读
2019nba得分后卫排名2019nba得分后卫排名 2019评NBA现役五大得分后卫排名

得分后卫往往具有超强的得分爆炸力和稳定性,乔老爷子将这一位置发扬光大,如今也是篮球场上最吸引眼球的位置之一。下面跟小编一起细数当今联盟的五大分位哈登哈登本赛季继续上演着上赛季的超神表现,每场比赛一如既往地不知不觉便能凿下30分。

nba2k17得分后卫建模nba2k17得分后卫建模 两美媒评现役十大得分后卫:10人名单一致 2

在传统篮球里面,NBA各个位置泾渭分明,每个位置球员有不同的职责,有独特的技能,其中得分后卫是一个重要的位置他们往往肩负着球队进攻得分的重任。在NBA超过70年的历史当中,这个位置涌现出了不少超级球星。

超级得分后卫超级得分后卫 NBA现役最出色的得分后卫TOP5 你觉得大胡子排名第几?

球迷屋网在NBA的历史上,在得分后卫上这一位置上也有乔丹,科比等NBA历史排名前五的球员。NBA现役中也有许多出色的得分后卫,跟着球迷屋小编来看看NBA现役最出色的五位得分后卫。吉米巴特勒巴特勒是NBA现役最出色的得分后卫之一。

得分后卫的球鞋得分后卫的球鞋 NBA现役五大得分后卫:汤神仅第三 榜首毋庸置疑

德罗赞大家都知道他有阴郁症,但是那是在日常生活当中。在比赛场上德罗赞时一个冷血杀手,精准的投篮能力,强大的爆发力和惊人的弹跳力。在球队他也是“大心脏”球员能投出关键的绝杀球。虽然德罗赞来的马刺后没有找到在猛龙的状态。

得分后卫技术得分后卫技术 现役NBA最强得分后卫排名 哈登总评第一

拉文可以说算是我至今为止见过的身体素质排名前五的球员,怎么形容拉文呢?一个词,疯狂。罚球线各种花式扣篮随随便便,自抛自扣更是信手拈来毫无压力,他的滞空,弹跳都是精英级别。他绝对可以说是现役最强扣将,历史上也能够排到前五吧。

推荐阅读
超级得分后卫超级得分后卫 NBA现役最出色的得分后卫TOP5 你觉得大胡子排名第几?
nba得分后卫排名nba得分后卫排名 NBA历史十大得分后卫排名 乔丹力压科比排第一
婚庆公司价目表【婚庆公司价目表】【大连婚庆公司
马东敏父亲是干什么的马东敏父亲是干什么的 李彦宏妻子马东敏家境显赫 李彦宏老婆照片
熊十力名言熊十力名言
取暖器接线图【取暖器接线图】2019年如何正确选购家用取暖器?
中南医院周云峰中南医院周云峰院长荣获法国“荣誉博士”