丁威迪资料 丁威迪续签3400万大合同 篮网总经理大呼划算

2019-08-23 - 丁威迪

腾讯体育12月15日讯 (文/ESPN)篮网后卫斯宾瑟-丁威迪近日与球队续签了一份为期三年、总金额为3400万美元的合同,不过丁威迪本人并没有举办什么庆祝活动。丁威迪本人表示,除了对于父母可以因为自己得到这份续约合同而提前退休,其他似乎并没有什么改变。

丁威迪资料

“除了能让父母亲提前退休之外,在篮球层面,我们并没有达到自己想要的程度,所以我们必须继续前进。”丁威迪说道,“我们正在努力冲击季后赛,我们也努力争取在将来赢得总冠军,这正是我签约成为篮网一员的原因,同时我也在努力突破个人的极限,希望这在将来能帮助到俱乐部。”

丁威迪资料

篮网队现在也把很大的希望寄托在像丁威迪这样的一批年轻人身上。丁威迪是从G联盟一步步打上来的球员,而他现在已经成为联盟顶尖的第六人之一,他刚刚在上一场比赛中砍下创个人职业生涯新高的39分。篮网队管理层相信,丁威迪将会给球队带来更多回报。

丁威迪资料

“我们想获得更多回报,丁威迪本人也想为球队做出更大贡献。”篮网主帅肯尼-阿特金森说道,“我觉得丁威迪是很有潜力的一名球员,他在这方面是没有上限的,因为他的身体机动能力很强,块头又大,而且他还很年轻,我觉得他会持续提升的,他拥有所有这些必备的条件。”

丁威迪资料

上周六,丁威迪一到可以续约的时间,篮网队就很快决定与他续约,而不是等到明年夏天,这说明篮网队非常看好丁威迪。“我觉得在那个时间点续约丁威迪有很多方面的原因。”篮网总经理肖恩-马克斯说道。

丁威迪职业生涯截至目前最高光的一场比赛就是12月13日对阵76人,虽然丁威迪与篮网队的续约合同原则上是12月14日才正式达成,但是那场比赛对于双方的意向并没有什么影响,因为篮网队早就认定丁威迪的提升空间,也早就已经打定主意要续约丁威迪了。

“续约丁威迪是很值得的一件事,我觉得他现在的表现也配得上这样一份合同,一名球员全身心投入比赛,为球队做贡献,我觉得球队方面也必须要让这样的球员获得回报。”马克斯经理说道。

相关阅读
丁威迪爆料欧文丁威迪爆料欧文 传言丁威迪将解雇经纪人 篮网控卫:消息不准确

腾讯体育12月4日讯《福布斯体育》记者达伦海特纳在推特上透露,篮网球员丁威迪目前正准备解雇其经纪人RaymondBrothers。不过,丁威迪本人很快就在推特上进行了辟谣。海特纳在社交媒体上写道“斯宾瑟丁威迪目前正在解雇其经纪人RaymondBrothers。

丁威迪绝杀丁威迪绝杀 丁威迪0.9秒准绝杀篮网胜活塞 拉塞尔仅3分

腾讯体育1月22日讯篮网客场对阵活塞。最终篮网以101100击败活塞。本场比赛中,丁威迪贡献22分5助攻,最后时刻抛投准绝杀得手,杰弗森贡献21分8篮板7助攻1盖帽。活塞方面,哈里斯斩获20分7篮板5助攻1盖帽。

丁威迪林书豪丁威迪林书豪 直击:丁威迪用科比激励自己 他是另一个林书豪

纽约城的两支球队,尼克斯和篮网,今晚同一时间在各自主场都有比赛。也因为赛程冲突的缘故,纽约城记者的火力分散了许多,篮网的媒体室比以往清净了不少。然而客队的四个媒体席座位却被填的满满当当。“丁威迪在活塞时期就和我认识了。

丁威迪这就是灌篮不打丁威迪这就是灌篮不打 丁威迪训练师:相信篮网会是一支很恐怖的球队

8月7日讯篮网后卫斯潘塞丁威迪的训练师OlinSimplis今天在采访中谈到了丁威迪休赛期的训练计划,以及篮网队的前景。Simplis表示丁威迪休赛期进行了大量的三分训练,以及对抗训练,以便增强自己的终结能力。

丁威迪在nba什么水平丁威迪在nba什么水平 丁威迪谈续约:愿意留在篮网 对他们心存感恩

虎扑11月3日讯据TheAthletic记者MichaelScotto今天撰文报道,篮网后卫斯潘塞丁威迪在美国时间12月8日将有资格跟篮网签订一份提前续约合同,这份合同的最高报价可达到4年4800万美元。

推荐阅读
篮网队丁威迪篮网队丁威迪 火箭投70记三分哈登58分输球 丁威迪33分篮网OT胜
丁威迪爆料欧文丁威迪爆料欧文 传言丁威迪将解雇经纪人 篮网控卫:消息不准确
北周宇文觉北周宇文觉 北周君主宇文觉
张思德简介50字张思德简介50字 张思德观后感1200字 张思德观后感
穆婷婷和谁在一起穆婷婷和谁在一起 穆婷婷:谁不想演女神 谈恋爱肯定找暖男
休伊特新闻休伊特新闻 澳黑马成休伊特后第一人 29岁才突破去年排名235
哈登生涯欧洲步集锦哈登生涯欧洲步集锦 哈登3分超越诺维茨基 欧洲步将对手晃成木桩