烟枪伊瓜因 内讧?不可能!伊瓜因路易斯大秀恩爱 烟枪献香吻

2019-08-24 - 伊瓜因

在刚刚结束的欧联杯决赛中,切尔西以4-1的比分屠杀老对手阿森纳,如愿捧起了冠军奖杯。而在赛前,媒体则纷纷报道了伊瓜因与大卫-路易斯的内讧。因此这场比赛的胜利对于切尔西稳定军心来说也至关重要。

烟枪伊瓜因

在本场比赛前一天的训练中,切尔西队中传出了不和谐因素。当时,切尔西球员正在门前进行着训练,伊瓜因和路易斯在一次对抗之后产生了矛盾。据悉,伊瓜因先是朝着路易斯大声怒吼表达着不满,喋喋不休的伊瓜因火冒三丈,他追在路易斯身后,并且摊开双手表达着不解。在巴克利上前劝解之后,伊瓜因依然没有平静下来,而是拽着路易斯的胳膊,继续讨要说法。

烟枪伊瓜因

随后,戴着印有切尔西队徽帽子的萨里愤怒的离场了场地,只见这位意大利老帅脱掉帽子后愤怒的将帽子向身前扔去,一位助教上前安慰萨里时遭到了后者的无视,愤怒的萨里走到帽子前还用右脚狠狠的踢了一脚地上的帽子。萨里捡起了帽子,头也不回的径直离开球场,就在来到球员通道处时,萨里又将帽子狠狠的摔在地上。伊瓜因、路易斯和萨里在此次冲突中的一举一动全都被镜头记录了下来。

烟枪伊瓜因

而在成功夺得欧联杯冠军后,当事人之一的路易斯也主动辟谣,称自己与伊瓜因并无任何问题,主帅萨里也不是因为二人的争吵而愤怒。“我们两人什么事也没有啊,训练时发生一点小小的争吵是很正常的。萨里发飙是因为我们没法进行封闭训练,所有记者都在盯着我们,这导致我们没有加练定位球,因此他才会生气。”

烟枪伊瓜因

此外,大卫-路易斯还在自己的社交网站上上传了一段视频。在这段视频中,大卫-路易斯与伊瓜因一起庆祝球队夺冠,两人都在兴奋的咆哮,而伊瓜因更是亲了路易斯一口……这也再次印证了路易斯的话,两人并没有任何矛盾。

在夺得欧联冠军后,主帅萨里也终于有了喘息的机会,据称阿布想要让他留任,而萨里也正希望能够留在切尔西继续执教。现在,无论是萨里还是切尔西球员,都理应好好享受这个冠军,这个轻松的时刻。

相关阅读
伊瓜因为什么叫小烟枪伊瓜因为什么叫小烟枪 伊瓜因:小烟枪的大戏法

上一场基本无所作为的伊瓜因,突然在第二场爆发了!他用本届世界杯的第一个帽子戏法回报了主教练马拉多纳的信任。绰号“小烟枪”的皇马前锋演出了大戏法。马拉多纳很早就确定了伊瓜因的首发地位,但在阿根廷队内,他显然不如在皇马时那么如鱼得水。

伊瓜因为什么离开皇马伊瓜因为什么离开皇马? 揭小烟枪职业生涯轨迹

在2016百年美洲杯四分之一决赛上,阿根廷队凭借伊瓜因、梅西和拉梅拉的进球以41比分战胜委内瑞拉队,顺利晋级四强。在这场比赛中小烟枪表现出色,不仅取得了本届美洲杯首粒进球,而且梅开二度,帮助球队取得淘汰赛首胜。

伊瓜因为什么叫烟枪伊瓜因为什么叫烟枪 烟枪老矣?进球寥寥的伊瓜因将何去何从

自今年1月来到斯坦福桥,伊瓜因仅有3球进账,时间对于小烟枪来说不多了,他需要抓住最后的机会说服切尔西将他留在英格兰,天空体育彼得豪为您评论...蓝军正在等待对转会禁令上诉的回复,萨里和切尔西高层目前对于夏季的引援无法做出太多计划。

伊瓜因现在在哪伊瓜因现在在哪 伊瓜因盼回归尤文遭拒 小烟枪下一站在哪?

腾讯体育2月26日讯切尔西遭遇了FIFA的引援禁令,这也意味着在今年的夏窗蓝军无法注册任何球员,因此租借加盟切尔西的伊瓜因不会被切尔西买断,这也使得小烟枪的处境变得十分尴尬。来自意大利媒体《都灵体育报》的消息称。

伊瓜因大肚腩伊瓜因大肚腩 有人说伊瓜因状态下降的很快 为什么?

不是实力不济,伊瓜因辗转多只球队,跨越多个联赛,实力和进球效率有目共睹。只是他遇强不刚的特性保守诟病。这一点不是实力上的问题,心理因素很大,不知道他是怎么样的心理活动,难不成有心理问题么?每逢遇到巴萨、皇马之类世界一流强队很难取得进球。

推荐阅读
伊瓜因大肚腩伊瓜因大肚腩 有人说伊瓜因状态下降的很快 为什么?
纳乔蒙雷亚尔纳乔蒙雷亚尔 纳乔·蒙雷亚尔
林德信英国大学林德信英国大学 陈妍希被指当小三 恋上林子祥之子林德信
蜂蜜祛斑面膜怎么做蜂蜜祛斑面膜怎么做
北京大佛寺可以求什么【北京大佛寺可以求什么】广州大佛寺南院建设工地发现晚唐陶器堆积
八卦掌基本功图解八卦掌基本功图解 八卦掌的基本功有哪些
黄家驹海阔天空黄家驹海阔天空 退一步海阔天空 守规则居安思危