艾尼斯美妆教育集团 艾尼斯国际美妆教育集团简介

2019-09-07 - 艾尼斯

设计等,学员毕业后一律免费颁发国际证书、国家证书、国际证书、还可以报考大专、本科学历证书。

艾尼斯国际美妆的老师均从事教学事业五至八年以上,拥有多年的教学经验和资历,大多数学员都是慕名而来。根据学生的不同情况,采用不同的教学和沟通方式,店化教学,保证学员的学习效果。优雅的教学环境,雄厚的师资阵容,先进的教学管理,三十年专注的教学历程,在这里学生不仅仅能学习到过硬的专业技术,还可以得到丰富的社会实践,成绩优秀的学员可保送出国深造,推荐就业,对于贫困学员,艾尼斯国际美妆有免费的培训名额。

艾尼斯美妆教育集团

艾尼斯国际美妆依靠多年的办学经验汇集了大量的用人单位,与各影视剧组、模特公司、各地电视台以及知名美容院等等,建有长期用人合作关系,很多用人单位来艾尼斯国际预约招聘人才。毕业的学员有双向就业选择,既可以按照安排就业,也可以自我选择就业,学生的就业率年年高达100%,这在行业内十分鲜见。

艾尼斯美妆教育集团

艾尼斯国际美妆也会为想自己开店的学生辅佐开店经营,在技术、品牌、经济等方面支持加盟、鼓励学生创业。如果学生毕业后想再度学习,艾尼斯国际接受学生的返校免费进修,毕业学员常这样说她的艾尼斯母校:“艾尼斯是我们一生美妆事业的充电器、加油站、助推器,我们以母校为荣,母校以我们为骄傲。”

艾尼斯美妆教育集团

艾尼斯资本研究院

艾尼斯资本研究院是依托于艾尼斯国际美妆教育集团建立的第三方国际化水平的高端金融智库。运用现代金融经济实践经验及中国商业历史智慧精华,帮助投资者、金融从业者、金融机构等各界解决重大金融问题和经验交流。艾尼斯资本研究院具有全球视野、通晓金融理论与实务,又对中国市场有深刻理解。

艾尼斯资本研究院非常重视与国际、国内各界的长期交流合作,提供研学经典、资本运营、风控体系搭建等系统性数据化服务,全方位提供各种切实有效的解决方案。

相关阅读
艾尼斯美妆培训艾尼斯美妆培训 解密:深耕美妆教育15年的艾尼斯是如何炼成的

7月26日,苏州艾尼斯学校最大的教室座无虚席。由于来听课的人太多,原本安排的教室坐不下,临时调换到了最大的教室。原来,是韩国美业大咖金恩美来授课了。金恩美,美业界大神级的人物,这次来到中国,专程为了艾尼斯的学生们。

苏州艾尼斯苏州艾尼斯 艾尼斯美妆APP新模式突破美业教育局限

每周二、四、六的下午两点,橙子老师都会准时和学生“见面”,每次都会吸引数以万计的学生同时听课。这些学生遍布全国各地,甚至还有海外的时差党。“当美妆APP项目负责人邀请我做直播教学时,我非常高兴的接受了。

艾尼斯美容美发学校艾尼斯美容美发学校 时尚风向标 2019艾尼斯中国美妆盛典(ACMA)巨星云集

8月24号,2019艾尼斯中国美妆盛典(ACMA)即将盛大开幕,届时亚洲明星化妆造型师海涛老师、中国彩妆大师洪文老师、上海时装周特约化妆师彭春波老师等多位重量级嘉宾将出席盛典。艾尼斯作为美业教育的领军者。

艾尼斯控股集团艾尼斯控股集团 艾尼斯控股:为美而生 与美同在

伴随着中国经济的发展和人们日益提升的健康美需求,美容、化妆、护肤行业已成为现代经济生活的重要组成部分,近二十年不断提升的行业增长率使其一直保持着“朝阳产业”的称号,在整个社会生产体系中对就业率的拉动、国民生产总值GDP的推动。

艾尼斯美妆学校艾尼斯美妆学校 艾尼斯美发学校马超带你感受不一样的艾尼斯

马超老师说在刚来艾尼斯美妆学校时,并不理解为什么每次放学之后老师都不回家,而在学校帮助学生指导学业,但他工作了一个月过后,马超老师说他明白了这些老师自愿留下加课的用心,慢慢的在教学中寻找到了一种成就感。

推荐阅读
艾尼斯美容美发学校艾尼斯美容美发学校 时尚风向标 2019艾尼斯中国美妆盛典(ACMA)巨星云集
艾尼斯学校乱收费艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷
集思广益哪个字错了【集思广益哪个字错了】高栏港区集思广益 把脉码头物流发展
李菲儿孟飞李菲儿孟飞 李菲儿夺冠精彩瞬间 《跨界冰雪王》冰上公主惊艳蜕变
自创自然系果实自创自然系果实 看到第564话中赤犬的大招 谈谈自然系果实的原理
台北房价2018多少钱【台北房价2018多少钱】台北房价为何贵?专家揭2大残酷真相
曹真的兄弟曹真的兄弟 历史上曹真到底是怎样的一个人?