美迪惠尔正品验证 美迪惠尔赛金世煐加洞夺冠 刘钰T8阎菁冯珊珊T15

2019-09-18 - 美迪惠尔

北京时间5月6日,旧金山时间星期日,韩国选手金世煐在星期天有风、天冷的情况下,克服了艰难的开局,在默塞德湖高尔夫俱乐部(Lake Merced Golf Club)的延长赛中击败勃朗特-罗(Bronte Law)、李晶恩(Lee Jeong Eun),赢得美迪惠尔LPGA锦标赛。中国选手刘钰表现出色,从第一轮过后位于100位以外,有可能遭遇连续第二场淘汰,反弹回来,本赛季第三度取得前十名。

美迪惠尔正品验证

开始星期天的时候领先3杆,金世煐开局打出双柏忌-柏忌,并在八号洞再丢一杆。可是韩国26岁选手在15号洞,五杆洞抓到小鸟,重新获得并列领先。她在17号洞,三杆洞吞下柏忌,在18号洞,五杆洞抓到小鸟,打出75杆,高于标准杆3杆,四轮交出281杆,低于标准杆7杆,取得了延长赛的资格。

美迪惠尔正品验证

勃朗特-罗在金世煐之前2个小时完成比赛,收官打出65杆,而李晶恩最后一轮打出67杆。

这是金世煐第八次在LPGA上夺冠,其延长赛战绩提高到4胜0负。她在18号洞的路径几乎与正赛一样,差一点打入自己的打痕之中,而后199码之外4号铁打到之前位置前方1英尺,上到了右前的果岭过渡带上。

美迪惠尔正品验证

勃朗特-罗进攻果岭短了,劈杆打到6英尺,李晶恩进攻到果岭中央,留下40英尺老鹰推,而她推过洞6英尺。金世煐第一推推到2英尺,勃朗特-罗的小鸟推推到右边,李晶恩推到左边,金世煐抓鸟结束了悬念。

刘钰第一轮打出76杆之后面临淘汰,可是第二轮66杆拯救了她。星期天她抓到3只小鸟,并在四号洞54码之外56度挖起杆直接将球打入洞中,射下老鹰,虽然她也有3个柏忌,便打出70杆,以284杆(76-66-72-70),低于标准杆4杆,并列位于第八位。这是本赛季她第三次进入前十名。

刘钰

“出门的时候因为选杆失误打了两个柏忌,可是我知道这座球场打柏忌是无法避免的,”刘钰说,“四号洞很幸运,那个果岭是一个炮台,根本看不见,可我直接打入洞中射下老鹰。”

刘钰五号洞一切一推抓到小鸟,13号洞100码的距离过于激进打出柏忌,不过15号洞,五杆洞果岭沙坑中一切一推抓鸟。18号洞另外一个五杆洞,她铁木杆打到果岭前20码,一切一推再次抓到小鸟。

“后来很冷,身体都冻僵,可是我坚持了下来,”刘钰说,“从第一轮过后100多名,最终爬到了前十,我对这个结果很满意。”

阎菁继续有出色发挥,抓到3只小鸟,打出零柏忌69杆,与冯珊珊并列位于第15位。冯珊珊3只小鸟2个柏忌,打出71杆,四轮也为286杆,低于标准杆2杆。

相关阅读
美迪惠尔怎么查正品美迪惠尔怎么查正品 美迪惠尔面膜怎么代理 代理费大概是多少

爱美之心人皆有之,现在的女性花在脸上的费用也挺高的,这也促进了化妆品行业的快速发展,美迪惠尔面膜就是化妆品行业的知名品牌,产品品种系列多,品质好,有效改善人们面部缺水,细纹,皱纹等问题,而且价格优,所以在市场上的销量非常好。

美迪惠尔属于几线品牌美迪惠尔属于几线品牌 美迪惠尔是哪个国家的

MEDIHEAL美迪惠尔是韩国LampP(株)化妆品旗下护肤品牌。MEADIHEAL美迪惠尔一直延续安全、温和、舒适的品牌理念,全线产品均通过严格的皮肤科安全测试,旨在让大家毫无顾虑的享受肌肤的美丽蜕变。

美迪惠尔洗面奶怎么样美迪惠尔洗面奶怎么样 美迪惠尔洗面奶好不好?

紫色款缩小毛孔富含收缩毛孔效果优秀的LS8865,ZINCPCA成分和提拉效果优秀的胎盘提取成分,EGF,积雪草提取成分,绿茶愈伤组织培养提取成分,可以收缩扩张的毛孔并提供能量,令肌肤细腻光滑。咖色款改善皱纹富含肉毒杆菌8。

美迪惠尔跟可莱丝美迪惠尔跟可莱丝 可莱丝和美迪惠尔有什么区别?她们一样吗?

可莱丝在2009年一开始推出市场的时候,LampP公司选择和韩国另外一家化妆品公司共同销售,这家公司就是Leaders。Leaders可以在韩国国内及境外销售可莱丝面膜。2011年,Leaders和三星LampS公司合并。

美迪惠尔2019真假辨认美迪惠尔2019真假辨认 美迪惠尔面膜真假鉴别 美迪惠尔面膜好用吗?

一样是带有针剂水库形状的可莱丝。老款的可莱丝数字印刷的颜色比较浅,而新版印刷出的3倍补水字迹明显清楚,印刷笔很深。老版3倍补水下下面不带任何防伪,标志。最新出的新版是带有一个面具壳这样的标识。2,我们从面膜上看老版可以看到。

推荐阅读
美迪惠尔属于几线品牌美迪惠尔属于几线品牌 美迪惠尔是哪个国家的
美迪惠尔怎么查正品美迪惠尔怎么查正品 美迪惠尔面膜怎么代理 代理费大概是多少
杨秀清被杀毫无反抗【杨秀清被杀毫无反抗】东王杨秀清 究竟命丧何处
决明子茶禁忌【决明子茶禁忌】决明子茶常见养生功效和禁忌
臧鸿的徒弟臧鸿的徒弟 臧鸿飞微笑告别《奇葩说5》享受辩论的整个过程
二十年后大仲马【二十年后大仲马】错过的二十年后:香港的科技败局和AI未来
基里连科哭泣门【基里连科哭泣门】“AK47”独自哭泣 基里连科:我想要打满48分钟