美的落地扇多少钱?风力大不大?

2019-10-17 - 落地扇

广东快步入夏天的节奏啦,但现在的天气很尴尬,开冷气有点夸张,不开也闷热.特别是晚上,宝宝不开空调睡觉一身汗,开了也怕冷到她.再说也怕会得“空调病”和老公商量了一下觉得买一部风扇还是挺必要的.毕竟自然风也适合婴幼儿.发现自己有了宝宝之后对小家电的研究真是一发不可收拾。

美的落地扇

我是颜值控挑了好久,考虑到无叶风扇颜值高,但发现无叶风扇还是不够有叶风扇凉爽,家里就有部戴森加湿器,带了电扇功能比较鸡肋纠结了好久最后花了219选了美的落地扇,抱着试一试的态度。发现性价比很高.收到的时候觉得颜值对比传统风扇算挺高的了,跟房间大厅都很搭。

美的落地扇

第一晚使用的时候我放在离床稍微远一点的地方,我房间很大,也怕不够凉爽,我和宝宝都很怕热,开了4挡,整晚凉飕飕的刚刚好,最惊喜的是一点都不会吵,很安静,完全不会吵到宝宝。

也试过在客厅看电视的时候吹,结果睡着了,那天28度高温,睡着了也感受到有凉风包围,一觉醒来发现睡了两个小时。

美的落地扇

试过最高挡,风力真的超大!放在客厅全方位都觉得很凉爽,相信炎炎夏日一家子围着一桌吃饭也不会觉得热.

三段式设计很方便,可以落地式、台地式、台式自由调节。一般放大厅我都选择落地式,因为空间大。书房的话可以台式放置,一机多用。

美的落地扇

广东现在的天气我和宝宝都靠它来度日了,等夏天真正到来希望它能帮我省一点空调费。

相关阅读
落地扇多少钱【落地扇多少钱】美的18寸落地扇多少钱一台?

随着夏季的到来,人们就会选择各种各样的工具来让自己的更加的舒适。塔扇和落地扇就是其中的两种。说到落地扇大家可能都比较熟悉。但是塔扇大家可能就会有点陌生。接下来小编就会来具体的介绍一下塔扇和落地扇,并详细分析它们的特点。

落地扇安装视频【落地扇安装视频】什么牌子的落地扇好用?美的SDC35DR变频落地扇是首选

【PConline资讯】时光飞逝,2019年的春节感觉还在昨天,但是仔细一数,原来已经过去了一个多月了。而很快的,炎热的夏季即将来临了,尤其是南方的夏季,总是来得特别的快。在夏季,炎热的感觉实在让人难受。

落地扇安装图解【落地扇安装图解】美的落地扇安装方法全攻略

美的落地扇风量大,送风范围广,体积小巧移动方便,是现在家居中常用的一款落地风扇。美的落地扇在送风降温的同时,它的风型也是十分的多的,用户可以根据需要自由选择。美的落地扇的安装方法也是十分的简单的,现在小编就来介绍一下美的落地扇安装方法攻略。

落地扇哪个品牌好【落地扇哪个品牌好】落地扇哪个牌子好—落地扇的品牌排行榜

风扇的种类有很多,有吊扇、壁扇、落地扇等等,不同类型的风扇的优缺点和应用都是不同的。落地扇是一种风量比较大的风扇来的,而且它的风量是可以调节的,所以被广泛使用。市面上落地扇的品牌有很多,今天小编给您介绍一下落地扇的品牌吧。

格力落地扇【格力落地扇】居家必备的落地扇 你知道如何清理吗?

进入5月份,天气一天比一天热,尤其是办公室,在距离冷气开放还有一段时光里,落地扇就排上大用场了,送风清凉,节能省电。那么放置一年未用的电风扇直接通电使用吗?非也!当然是清理干净扇叶和网罩上附着的灰尘后再投入使用。

推荐阅读
落地扇多少钱【落地扇多少钱】美的18寸落地扇多少钱一台?
格力落地扇【格力落地扇】居家必备的落地扇 你知道如何清理吗?
李维真爱是你我李维真爱是你我 哈尼小王子李维真唱响《我在高明等着你》
侠客行石破天的武功侠客行石破天的武功 孙周勇:古城石峁是“石破天惊”的大发现
天狮王玉梅天狮王玉梅 丈夫去世后 68岁的王玉梅无家可归
辜梓豪柯洁【辜梓豪柯洁】百灵杯前瞻:柯洁迎最强敌 辜梓豪对申真谞占优
金在中日文金在中日文 金在中唱一半昏倒!粉丝吓飙泪结果竟是...