【新加坡药油排名】新加坡值得买的药油与药膏推荐

2019-10-17 - 药油

新加坡不像香港和日本可以买很多药品回来,新加坡是没有什么出名的药品,但是新加坡的药油却是非常的出名的,很多番友去新加坡都要带药油回来。另说一点,新加坡也有虎标的一系列可以买。

新加坡药油排名

1、农光行鳄鱼油 鳄鱼油是一种天然物质。由鳄鱼脂肪提取而成。不仅具有强大愈合功效,同时又是淡化伤疤,滋润肌肤的美容佳品。这个用来淡斑、保湿、去皱纹、祛痘、修复干裂皮肤、去黑斑、紧致皮肤、白皙提亮都有较好的功效。

新加坡药油排名

2、千里追风油 千里追风油简称追风油,又名驱风油。追风油药料珍贵、成份准确、功效快捷、气味清纯芬芳、不污衣服,渗透人体细胞组织,促进人体血液循环、驱除疾病痛苦、迅速恢复健康。 3、海底铁树油 专治香港脚,富贵手,皮肤过敏,皮炎,湿疹瘙痒,顽癣疥疮,热痱暗疮,风疹疥癣,主妇手(妈妈手),皮肤干燥、干裂,冻疮,预防晒伤。

新加坡药油排名

4、虎标万金油 含肉桂味,能带来温感反应,只需用虎标万金油于患处轻揉,其天然成分能有效地迅速发挥作用,减少痛楚、红肿,有效舒缓肌肉及筋肉疼痛,同时亦能消除蚊叮虫咬引起之红肿和痕痒。

5、虎标万金油软膏 质感软和,含熏衣草清香,有助舒缓紧张,舒解头痛,能实时减轻头痛、鼻塞、肌肉疼痛及拉伤,对日常轻微不适,功效尤大。

6、正红花油 正红花油,消炎消肿、止血止痛、心腹诸痛、四肢麻木、风湿骨痛、腰酸背痛、扭伤瘀肿、跌打刀伤、烫火烧伤、蚊虫蜂咬、恶毒阴疽。(与红花油是有区别的,比如红花油就不能治刀伤) 7、白树油 白树油,用于蚊虫叮咬,皮肤瘙痒。

8、驱风油 驱风油为无色或微黄色的油状液体;有特臭。它的主要成分为薄荷油、樟脑油、水杨酸甲酯等,主要功效为活血止痛。

可用于关节痛。驱风油是为颈肩痛、腰腿痛类的非处方药药品。 9、冯满记颈肩松 针对肌肉劳损等症的按摩膏,如腰肌劳损、肩背肌肉劳损、落枕、颈椎病、肩周炎等。 10、狮子油 狮子油是一种药品,适用于外用的新旧跌打,痹痛,肌肉疼痛,外科疼痛,撞伤积瘀,肩背腰痛等疾病。

11、青草油 风湿骨痛、活血祛瘀、散瘀止痛、轻微烫伤、虫咬蚊叮、跌打损伤、指端疼痛、轻微刀伤、皮肤痒痛、轻微止痛、肚痛风痛、跌打撞伤。

12、如意油 驱风,兴奋。适用于伤风鼻塞,局部冻伤。 13、风湿骨痛精 新旧风症痛,新旧瘀积痛,四肢酸软痛,跌打扭伤痛,四肢酸软痛,关节屈伸痛,筋络抽搐痛,肩膊颈紧痛,气血凝结痛,血脉不通痛,伤风头晕痛,疴呕肚腹痛,咳嗽喉咙痛。 

14、德国辣椒风湿膏药 辣椒风湿膏,祛风散寒,舒筋活络,消肿止痛。用于关节疼痛,腰背酸痛,扭伤瘀肿,及慢性关节炎和未溃破的冻疮。 15、活血透骨膏 由炮山甲、续断、金钱蛇、藏红花、地龙、全虫等116种纯天然中药精炼而成;主治腰椎间盘突出、膨出、脱出、椎管狭窄等骨病,以及骨质增生、肩周炎、腰肌劳损等。

16、虎标镇痛药布 虎标镇痛药布-RD为一消炎镇痛剂。本品敷于炎肿患处后,其成份能持久渗入皮肤,促进血液循环。

它的急速温和渗透作用能迅速解除病痛,舒缓作用达数小时之久。可有效持久地减轻肌肉疼痛、背部疼痛、肩肌僵直和肌肉疲劳。 17、跌打肿痛青龙膏 跌打肿痛青龙膏,此膏乃经精心配方特选药料配制而成之保健良药,功能医治下列各种病痛皆有显著之效果。

肩膀酸痛,筋肉酸痛,腰痛轻微扭伤,头痛,肚痛,皮肤发痒与及蚊虫蛰咬等。诚居家旅行必备之良药也。用法:将此膏敷搽患处。注意:此药忌食。 20、虎标颈肩舒 携带方便, 让你随时随地享受舒压按摩,随时恢复活力!

功能主治:独家配方,能快速发挥作用,不会因为颈肩酸痛而影响生活;不油腻,不沾手,感觉舒服;散发清爽香味,不会充满药味而让周边的人感到不自在。独家配方,能快速发挥作用,让您专心工作,不会因为颈肩酸痛而影响效率。使用时,只需将适量的药膏轻轻地涂抹在僵硬或酸痛肌肤的部位并轻轻按摩,一日内涂抹2 - 4次即可。

相关阅读
养生药油10大品牌【养生药油10大品牌】药油养生系列套盒

广州尚泉生物科技有限公司总部在法国波尔多,正式创建于20世纪90年代,经过几十年国际市场的发展,现已进驻日本、泰国、韩国、新加坡等20多个亚洲国家,美国、法国、英国、澳大利亚、德国等11个欧美国家。2004年在成立事业中心。

各种药油的作用【各种药油的作用】没药油的功效与作用 没药油的药用价值

没药油是人们从中药没药中提取出的中药植物有,它具有浓郁的中药香气也具有较高的药用功效,人们购买它以后能用来涂抹肌肤也能用来口服,能活血止痛也能消肿散瘀,不过没药油在生活中并不常见,很多人对它的功效还不了解。

药油的功效及价值【药油的功效及价值】罗浮山百草油:一瓶小药油背后的文化力量!

说起屠呦呦获得诺贝尔奖的青蒿素,估计没有多少人不知道。曾经轰动医药界的青蒿素,其实与国家级非物质文化遗产产品罗浮山百草油同宗同源,它们都是来自东晋著名的化学家、医药学家、道教理论家葛洪之手。据史料记载。

王政君和王昭君王政君和王昭君 揭秘王昭君和王政君的关系

我国历史上的四大美人之一的王昭君与汉元帝皇后王政君不仅名字相似,而且在电视剧中也是姐妹。那么二人之间到底是什么关系呢?是否处于同一个时期呢?王昭君和王政君没有关系按《汉书》记载,王政君生于宣帝本始三年(公元前71年)。

火葬场的尸油那去了火葬场的尸油那去了 火葬场的尸油真相:火葬场不为人知的惊天秘密

火葬场的尸油真相火葬场不为人知的惊天秘密尸油是什么?尸油是指尸体在高度腐烂时脂肪成油状溢出,一般死者较胖。尸油在夏天数天未处理的尸体上可以见到。尸体好像被油泡过一般。尸油煮粉是真是假?近日来有网友在多家论坛发帖广西政法委最新通告。

推荐阅读
养生药油10大品牌【养生药油10大品牌】药油养生系列套盒
清凉油可以吃吗【清凉油可以吃吗】清凉油可以治疗狐臭吗
郑多彬死亡真相【郑多彬死亡真相】郑多彬冥婚 钦点“鬼新郎”文在成
青皮核桃如何去皮【青皮核桃如何去皮】青皮核桃怎么去皮快 新鲜核桃如何去青皮
于莎莎于洋劫道于莎莎于洋劫道 蒋欣常远再组CP登喜剧人 于莎莎于洋隧道办婚礼
小田和正圣诞的约定【小田和正圣诞的约定】小田和正固定节目《圣诞节的约定》 今年不播出
正阳门下小女人演员表正阳门下小女人演员表 《正阳门下小女人》蒋雯丽:不怕演老怕被指装嫩