孟瑞私下打王博文是真的吗 其实是个乌龙事件

2019-10-17 - 王博文

孟瑞和王博文都是在2016年因出演电影《不可抗力之男仆的秘密》而出名的演员,两人在电影里饰演一对朋友以上、恋人未满的友人,现实生活中的关系也非常要好。然而网上却一直流传着"孟瑞私下打王博文"的说法,这究竟是怎么回事呢?

孟瑞私下打王博文

孟瑞私下打王博文是真的吗

孟瑞和王博文私下里关系很好,不管是拍摄电影期间还是电影宣传,都没有任何两人闹不合的新闻,孟瑞打王博文自然是不可能的。之所以会有这个乌龙事件出现,是起源于一次宣传活动。

孟瑞私下打王博文

在电影宣传活动上,两人提到在现实生活中关系很好,像兄弟一样相处,也会像普通人一样吵架冷战,但是最后还是会和好。其实两人这段话的意思是为了体现他们的关系非常要好,但是却被部分媒体从"吵架冷战"里断章取义,进而衍生出了"孟瑞私下打王博文"这样无中生有的假消息。

孟瑞私下打王博文

试想,如果孟瑞真的打了王博文,那一定会出现相关的新闻图片作为证据,王博文的粉丝也一定早就炸开锅,娱乐圈里人尽皆知,怎么会如此安静呢。

孟瑞虽然不是很有钱,也不是特别火的一线艺人,但在粉丝之中的口碑一直都很不错。连赵丽颖都从2012年至今一直和他保持很好的朋友关系,这也从侧面反映出其人品是非常好的。

孟瑞私下打王博文

孟瑞和王博文资料介绍

孟瑞:80后的内地男演员、歌手、主持人、作家,黑龙江人,出演过《追鱼传奇》《加油吧实习生》《吉祥天宝》《你和我的倾城时光》等剧。2016年出版了个人故事集《我只想一个人住在你心里》,2018年出版新书《天气预报说明天有你》

王博文:出生于1994年的演员,歌手,曾是国家一级乒乓球运动员,大学毕业于吉林大学。2010年参加湖南卫视《快乐男声》获得全国61强;2013年参加《快乐男声》获得全国30强。出演过《我的23岁》《轻羽飞扬》《青春最好时》等影视剧,发布过《这个夏天》《重生》《食光机》等音乐作品。

以上就是对孟瑞私下打王博文事件的介绍,通过上文内容可知,这件事是假的,是因为一次宣传活动引发的误会,两人实际上关系很好。

相关阅读
跨界喜剧王王博文【跨界喜剧王王博文】王博文和孟瑞真实关系 王博文和孟瑞接吻私下

王博文是2013年出道的歌手兼演员,长相清秀的他早在选秀时期就获得了很多观众的喜爱,这几年里虽然名气不是特别大,但是依旧有不少粉丝的支持,目前微博粉丝都有400多万。外界对于王博文的性取向一直议论纷纷。

王博文孟瑞打架王博文孟瑞打架事件 媒体断章取义而引起的

男演员孟瑞在这两人的名气不断的上升,不过提到孟瑞不得不提的是曾与孟瑞组CP的另一男演员王博文,王博文孟瑞两人曾被传出有打架事件,那么两人打架是真的吗?孟瑞与王博文两人因2016年合作同性电影而被传出在现实生活中也有亲密的关系。

王博文为何取关孟瑞王博文为何取关孟瑞 两人是闹翻了吗

提到王博文很多人就会把他和孟瑞牵扯到一起,其实这也是避不开的选择,毕竟当初的一部《不可抗力》让很多人都甚至以为两人已经发展成情侣的关系了呢?但是有关于最近在贴吧上讨论的王博文微博取消关注孟瑞一事又是怎么回事呢?两人不会是闹翻了吧?我们一起来看看吧。

王博文孟瑞什么关系【王博文孟瑞什么关系】孟瑞王博文什么关系

当被问及私下底是否也会拌嘴吵架,孟瑞表示“我们两个其实都是牛脾气,他是金牛座,我是摩羯座,我们两个本身就是爱冷战。”他们表示,私底下也会吵架、冷战,但彼此都会很快给台阶下,譬如狗腿夸一下对方妆容好看啦。

王博文名字打分测试【王博文名字打分测试】王博文的测名字打分结果

王博文的五行组合是土水水。这种组合的人踏实稳重,正直无私,富有决断力和执行力,领导力强。其人意志坚定,注重实际,做事有计划,贵人运好,能获得众人的支持和帮助取得成功。王,意为一种玉。多用于人名。博。

推荐阅读
跨界喜剧王王博文【跨界喜剧王王博文】王博文和孟瑞真实关系 王博文和孟瑞接吻私下
王博文孟瑞打架王博文孟瑞打架事件 媒体断章取义而引起的
不可思议的夏天不可思议的夏天 最适合夏天的三种减肥方式 还愁瘦不下来?
质检员工资大概多少【质检员工资大概多少】怀远:从严从实把好审理关 当好案件“质检员”
西餐厅名字【西餐厅名字】日本一大型西餐厅针对名字中含有新年号的预约客人推出打折活动
龙吐珠怎么养【龙吐珠怎么养】怎么养好龙吐珠?
双世宠妃2乐看【双世宠妃2乐看】电视剧《双世宠妃2》好看吗?