袁伟豪黄翠如 和袁伟豪有床戏!翠如抱怨亲不到男神

2018-10-03 - 袁伟豪

袁伟豪及黄翠如等人于深圳出席新剧《使徒行者2》开播发布会,有份演出的周柏豪虽然没有到场,但他于录制片段表示自己很荣幸参与演出,认识了很多前辈。翠如于台上被问到于剧中周璇与袁伟豪及周柏豪两型男之间,翠如笑言女生都很贪心,希望可以左右逢源。

二人接受访问时,翠如被问到于剧中是否有不少激情及亲热戏?她笑说:「都没亲完!三哥都没亲。」袁伟豪笑指二人于剧集前段有较轻松的床戏,后期因为出现矛盾,加上每个角色的身份复杂,剧情会变得沉重。

提到他于宣传片中有不多少半祼镜头,袁伟豪表示在泰国拍摄时,与杨潮凯及洪永城到一间没有空调的泰拳铺打泰拳,拍摄另一场戏时也到隔壁的健身室操肌,令他瘦得很快。问到翠如看到一班男艺人只顾操肌会否感到眼红,她笑言没有,自己也有和他们一同跑步,更大爆和柏豪有整套健身器材,有时找对方时也会举重。袁伟豪则表示与翠如走书城时,足足走了五公里的路程。

对于2014年首集《使徒行者》收视不俗,翠如表示有收视压力:「但有大卡士,好像苗侨伟、陈豪、宣萱,他们说有信心。我们做小做好本份就OK。」而袁伟豪表示与翠如及柏豪三人的剧故事都有剧力。至于会否担心内地网站VIP观众可以率先一次看10集,令剧情流出而影响香港观众追看性,他谓不担心,指不同地方都有不同的宣传方式。

相关阅读
黄智雯袁伟豪黄智雯袁伟豪 袁伟豪承认与岑杏贤拍拖两年 是结婚对象

黄智雯吩咐袁伟豪结婚时一定要请她喝喜酒。新浪娱乐讯北京时间8月27日消息,据香港媒体报道,将于周六播映大结局的无线剧《拆局专家》昨天进行花车巡游宣传活动,演员钱嘉乐微博、黄智雯、朱千雪、袁伟豪微博、朱晨丽与洪天明微博等人分别坐上敞篷跑车由电视城出发到旺角、尖沙咀闹市宣传。

袁伟豪黄智雯袁伟豪黄智雯激吻好过瘾 TVB导演随便收货

据香港媒体报道,上位要看时机,无线花旦荒造就了黄智雯,不用卖相貌都可升格做女二,在赶拍中的《OnCall36小时II》中更由头带到尾。日前深夜,该剧在湾仔街头拍外景,剧情需要与袁伟豪激吻,但黄智雯就显得好避忌。

袁伟豪黄智雯拍拖袁伟豪黄智雯拍拖 袁伟豪被黄智雯打喊过瘾

袁伟豪(右)笑言很享受剧中被黄智雯(左)打。《爸B有话儿》监制潘嘉德表示拍的节目过得自己过得人。【hi好酷新闻】2016年05月24日讯黄智雯、袁伟豪与陈智燊昨日出席无线新剧《三个女人一个“因”》拜神仪式。

袁伟豪不行袁伟豪不行 如何去评价袁伟豪 你们觉得他演技好吗?

说到袁伟豪,以往他给我的印象其实很一般。因为他之前主演的好几部剧集,包括《EU超时任务》《拆局专家》等,演技都很不出彩,表情总是很僵硬,可以说是面瘫一个了。即便是后来大爆,并且还在当年的颁奖典礼上拿下最受欢迎男主角奖的角色《城寨英雄》段迎风。

袁伟豪女友张宝儿袁伟豪女友张宝儿 袁伟豪陪张宝儿一家逛街吃饭 获未来岳母赞:100分

新浪娱乐讯据香港媒体报道,36岁袁伟豪(Ben)与26岁港姐张宝儿(Bowie)去年5月拍摄无线旅游节目《打工捱世界》时火速相恋,虽然恋爱不足一年,但两人爱得甜蜜蜜,早前Ben被问及结婚计划时,他曾表示“不排除任何可能性。

推荐阅读
袁伟豪综艺袁伟豪综艺 剧中吻足十个人 袁伟豪吻戏真多
袁伟豪女友张宝儿袁伟豪女友张宝儿 袁伟豪陪张宝儿一家逛街吃饭 获未来岳母赞:100分
作家杏林子作家杏林子 彭鹭朗诵:朋友和其他(作者:杏林子)
大唐雷音寺梁宏达直播大唐雷音寺梁宏达直播 梁宏达的所有节目被停播的真正原因
普林斯反应普林斯反应 王梦迪14岁上清华 29岁成普林斯顿大学终身教授
美俄关系演变【美俄关系演变】普京隔空喊话科米 美俄关系将如何演变?
剪睫毛有助睫毛生长吗【剪睫毛有助睫毛生长吗】为什么不能给新生宝宝剪睫毛?