【刘作虎身价】一加6T国行发布 刘作虎宣布2019年将首批商用5G

2019-10-18 - 刘作虎

C114讯 11月5日消息(水易)一加率先在纽约召开发布会后,今日在深圳大运中心体育馆正式为国内用户带来其年度旗舰一加6T。其实外观参数早在纽约发布的时候就已全部揭晓,但与海外版本不同的是,推出了中国特供版颜色"电光紫"。

刘作虎身价

一加相对于其他国内品牌作为智能手机的后入者,定位"只做旗舰机"并从第一代产品开始就主推海外市场,并且在海外获得了很大的成功。据市场调研机构Counterpoint近日公布的Q3印度高端智能手机市场报告显示,一加以30%的市场份额蝉联高端市场第一;同时已经在美国公开市场获得44.

3%高端手机市场份额(IDC 2017年数据)的情况下,一加在纽约发布会上宣布与美国运营商T-Mobile合作,正式美进入美国主流市场。

一加作为全球化的品牌,支持200 国家和地区的4G 网络;此外,在深圳发布会上,一加创始人兼CEO刘作虎称,一加早在2016年就开始其5G计划。并表态到2019年,一加将成为首批支持5G网络的手机厂商。

此次一加6T作为一加6的升级版,将后置指纹改成屏幕指纹,按照刘作虎的说法,一加6T是目前最快的屏幕指纹手机,用户感知的解锁速度达到0.34s(从用户将手放到屏幕到进入主界面时间)。在其他硬件配置方面,一加采用了高通旗舰芯片骁龙845;6GB 128GB、8GB 128GB/256GB可选;6.

41英寸、2340*1080像素分辨率 19.5:9 AMOLED显示屏;索尼 IMX519/376K CMOS后置双摄、光学防抖;3700mAh大电池,支持5V 4A快充。可以说,一加6T具备了旗舰机所有的特质。

Nightscape 超级城市夜景

此次一加6T后置相机为16000万和2000像素,光圈f/1.7并采用索尼IMX519/376K,并支持OIS EIS光电子学防抖,并可拍摄720p 480fps慢动作视频。从硬件参数上,与一加6相比并没有发生太大的变化,但由于加入了AI场景识别以及多帧叠加的HDR算法,一加6T的摄像头号称做到了"白天非常惊艳,夜景大幅提升。"

一加将其多帧叠加的HDR算法称为:超级城市夜景HDR算法。通过降噪算法、消除抖动算法、增强解析算法以及城市夜景HDR算法,多帧叠加。从现场的样张来看,一加6T的夜景成像质量确实处于第一梯队,领先多数竞争对手。同时一加还提出了手持夜景拍摄的理念,刘作虎表示,一加6T做到了手持手机进行夜景拍摄2S成像的极限时间。

完全基于Android9.0 H2 OS

一加6T搭载了完全基于Android P开发的H2 OS,是国内首家率先发布基于Android P定制系统的智能手机厂商。同时一加将其H2 OS定位为"Fast and Smooth"。

刘作虎在发布会上表示,对基于安卓9.0的H2 OS进行了超过500项的优化。在不得不提的游戏优化方面,一加6T的加载速度提升了20%,同时引入了游戏模式3.0,优化了游戏过程中的消息提醒方式。

另外,在续航方面,得益于3700mAh的大电池,再加上系统优化,一加6T的续航表现提升了23%,被称为是一加史上续航表现最好的手机。同时,H2 OS还引入了全面屏手势2.0,手势体验得到进一步的提升。

本次发布会,一加还发布了新一代一加云耳蓝牙耳机以及一加Explorer双肩包。最后,在价格方面,6GB 128GB亮瓷黑售价3399;8GB 128GB亮瓷黑、墨岩黑以及中国特供电光紫售价均为3599;8GB 256GB墨岩黑手机3999。电光紫与其他两种常规颜色售价一致,可以说一加非常良心了,如果货源充足,那电光紫版本肯定是首选。

一加6T虽然只是一款小幅升级的机型,但对一加来说意义重大。首先是其进入了美国主流的运营商市场,为其在海外市场的扩张迈出了坚实的一步;另外,一加以其高性价比的特性,让其在高端市场站稳脚跟;同时,虽然一加是一个小众品牌,但从本次发布会不难看出,不将就的一加有众多的粉丝群体,而一加一直以来也非常重视社区的经营,这些都为一加现在以及未来的成功奠定了基础。

相关阅读
刘作虎一加6t【刘作虎一加6t】刘作虎曝一加6T拍摄样张 如何评价这些样张?

提升明显!从刘作虎曝光的一加6T样张来看,一加6T在拍摄方面的实力可以说是提升明显。之前一加手机在拍摄方面的实力也不错,不过暗光拍摄上一加手机的表现比较一般,不过从此次的拍摄样张来看,一加6T已经将这个暗光拍摄这个最大的弱点给补上了。

刘作虎一加手机不降价【刘作虎一加手机不降价】一加手机一周年刘作虎谈创业得与失

12月17日,一加手机在深圳庆祝成立一周年,创始人刘作虎现场宣布,一加第一款手机今年已突破100万台,这款产品明年的销售目标是200万台。此外,刘作虎还首次分享了自己创业一年的得与失,他说“一加目前取得的成绩已经印证了当初打造精品和‘两条腿走路’的国际化策略的正确性。

一加手机创始人刘作虎一加手机创始人刘作虎:坚持不做千元机

一加手机创始人刘作虎已经四五个月没到北京了,这不符常理。因为这段时间,至少十几个手机公司在北京发了新品。即便没有新品,每个手机厂商也都在制造噱头来维持舆论热度。看来,一加手机太低调了,甚至与行业有些格格不入。

一加刘作虎【一加刘作虎】如何看待一加刘作虎准备进军智能家居领域?

手机市场的现状关注手机的朋友应该都很清楚,今年可以说是一段寒潮时期,国内整体的销量都在下滑那一加这样一个以手机为主营业务的厂商必然也要寻找其他出路,力求在寒冬中找到增长点。于是就有了一加进军智能家居市场这样一个议题出现。

一加ceo刘作虎【一加ceo刘作虎】一加 CEO 刘作虎:五年来 我抵挡住了太多的诱惑

2013年12月17日,刚刚从OPPO副总经理任上离职一个月的刘作虎,正式宣布了一加科技的创立。一个月后,在北京798艺术区尤伦斯艺术中心,一加品牌正式亮相,并将“不将就(NeverSettle)”作为核心产品理念此后。

推荐阅读
刘作虎张老板什么梗【刘作虎张老板什么梗】90Hz刷新率流体屏发布 刘作虎称一加没有跑偏
刘作虎为什么离开oppo刘作虎为什么离开oppo?
林瑞阳tst骗局林瑞阳tst骗局 林瑞阳首度回应与张庭早年婚外情 痛苦但坚定
关悦佟大为年龄关悦佟大为年龄 星热点:关悦晒与佟大为失败的“duang”自拍照
十三星座的超能力【十三星座的超能力】十三星座超能力 12星座的强悍超能力
声之形豆瓣声之形豆瓣 豆瓣6.8分的低分动画短片《声之形》 你真的看懂了吗?
高原反应吃巧克力【高原反应吃巧克力】产生高原反应可以吃巧克力缓解吗