【麦明诗使徒行者2剧照】香港小姐决赛落幕 麦明诗走光照外泄(图)

2019-10-18 - 麦明诗

经历退赛潮、整体颜值受质疑等风波后,8月30日晚,“2015年香港小姐竞选决赛”终于落下帷幕,1号佳丽麦明诗以大热姿态勇夺冠军,还斩获“最上镜小姐”大奖,成为双料冠军。4号佳丽庞卓欣和9号佳丽郭嘉文则分列亚军和季军。此外,“人缘奖”友谊小姐则由5号林凯恩获得。

赛前,麦明诗已是本季港姐冠军的大热,她最让人佩服的就是2009年获得“十优状元”(香港中学会考十个科目都得优秀)的头衔,让她在海选阶段就突围而出。此后,麦明诗一直占据本届港姐的话题榜。

麦明诗曾两次在泳装环节爆出走光事件,7月23日,港姐12位佳丽首度以泳装示人。第一次穿著泳衣会见媒体的港姐们都表示有点紧张,而1号麦明诗更是不小心让私密部位走光了,甚至隐隐约约看到露毛了。网友对此表示尺度之大令人震惊,也有人质疑麦明诗是炒作。

泳装一直都是港姐竞选的一个重要单元,所以12位佳丽一直都不敢怠慢,纷纷做好的最后的准备,但也就这个时候,夺冠热门麦明诗却不少心走光了,身着桃红色的泳衣的她不小心露出了私处,场面十分的尴尬,但是麦明诗丝毫没有发觉,反倒是媒体在向她提问这件事情时,她才非常吃惊的得知,同时她也表示自己下次一定会注意,希望大家不要把焦点放在这上面。

虽然近几年来港姐的风光已经不再,港姐的长相也一直遭到大家的诟病,但是作为香港每年最大的选美盛事还是吸引着不少人的目光。而纵观今年的港姐相比于去年总的水平有了一定的提高,特别是1号选手麦明诗被大家成为夺冠热门,因为这位美女不仅拥有清秀的长相,完美的身材,还拥有着超高的学历。

相关阅读
使徒行者2麦明诗演技【使徒行者2麦明诗演技】麦明诗夥兄逾620万购菁隽3伙

【大公报讯】记者林志光报道会考十优港姐兼艺人麦明诗,上月以首置身份,夥其兄入市屯门龙床盘菁隽,购入三个开放式单位,总成交价超过620万元。自言上车困难,要努力工作实现上车梦的麦明诗,上月趁菁隽减价,终圆其梦。

使徒行者2麦明诗【使徒行者2麦明诗】《使徒行者2》卧底之一Cherry 香港小姐冠军麦明诗

热播剧《使徒行者2》是由苗侨伟、陈豪、宣萱、周柏豪、袁伟豪、黄翠如、许绍雄、麦明诗等主演。其中Cherry(杨永)由麦明诗饰演。麦明诗,女,1991年出生,毕业于剑桥大学纽纳姆学院法律系,多才多艺的麦明诗自幼学习芭蕾舞。

麦明诗一家【麦明诗一家】港姐冠军麦明诗公开男友 旧照曝光丑到没朋友

据香港媒体此前报道,麦明诗有个交往两年的牛津大学法律系毕业的律师男朋友,名叫林作,两人经常结伴出席派对。但对于恋情传闻,麦明诗却一直矢口否认,称与对方只是“好朋友”,还吐出一句“觉得他不够成熟”,引起舆论哗然。

麦明诗好丑戏差【麦明诗好丑戏差】比麦明诗更优秀?2019香港小姐曾乐怡:不敢比较

新浪娱乐讯北京时间6月25日消息,据香港媒体报导,《2019香港小姐竞选》昨天(6月24日)首轮面试有139位参赛者,有漂亮模特,也有甜美高材生,年龄最小18岁、最大27岁,当中也有不少就读国际知名学府如耶鲁大学等。

麦明诗挽回港姐【麦明诗挽回港姐】港姐麦明诗旧照曝光 麦明诗泳装私处体毛走光

港姐麦明诗旧照曝光麦明诗泳装私处体毛走光8月31日报道,近日,香港小姐评选结果出炉,高材生麦明诗荣登冠军。有网友曝出麦明诗旧照,圆圆的脸庞十分可爱,昔日的小甜心近日已变为性感女神。也有很多网友曝出麦明诗是因《2015香港小姐竞选》时以泳装示人。

推荐阅读
麦明诗挽回港姐【麦明诗挽回港姐】港姐麦明诗旧照曝光 麦明诗泳装私处体毛走光
麦明诗真丑【麦明诗真丑】港姐麦明诗被谁性侵了 港姐麦明诗性侵真相
越剧貂蝉拜月黄依群越剧貂蝉拜月黄依群 嘉宾访谈黄依群谈创投人决策标准
御姐归来导演田少波【御姐归来导演田少波】李宜娟携手导演田少波 加盟电视剧《御姐归来》
高血压症状【高血压症状】原发性高血压症状
生地黄图片【生地黄图片】生地黄的图片长什么样子呢
滴滴公司总部【滴滴公司总部】长沙滴滴公司在哪里?长沙网约车证包办