【泰国首富谢国民家族】泰国侨领谢国民来甘考察正大集团新零售事业

2019-10-18 - 谢国民

每日甘肃网讯 (新甘肃·每日甘肃网记者 杨宏红 陈丽宏)4月13日,正大集团谢国民资深董事长、谢吉人董事长一行来到正大优鲜静宁路店、麦积山路店、金昌路店和肉品直营中心,实地考察了正大集团新零售事业在兰州的发展情况。

泰国首富谢国民家族

这是泰国侨领、80岁高龄的谢国民第二次造访甘肃,上一次来是15年前。谢国民、谢吉人一行认真听取了各位年轻店长关于门店产品结构、销售和布局情况的介绍,对正大新零售事业在甘肃的异军突起表示祝贺和赞赏,同时也提出了具体的工作要求。

泰国首富谢国民家族

谢国民强调,新零售的任务有两个,一个是回归。把应该做好的持续不变的东西做好,如商品陈列、产品质量、送货上门服务等;另一方面是创新。在消费理念、销售渠道和竞争格局发生巨大变化的背景下,正大优鲜必须不断寻求在营运技术、商业设计、服务方式与沟通技巧等方面的创新,让"等顾客"转变为"找顾客",每个门店的店员、店长或其它支持人员都应该走出去,主动寻找客户洽谈业务,同时也要以店面为中心,提升周边社区居民的消费粘性,拉动销售。

泰国首富谢国民家族

谢国民希望,包括财务、采购、人力、食品销售、物流配送等在内的各个团队必须给予正大优鲜一如既往的关注和支持,同时也希望注重年轻人才的鼓励培养和给他们充分授权,发挥个人的创新能力和管理能力,共同为集团新零售事业贡献力量。

泰国首富谢国民家族

考察结束后,谢国民、谢吉人一行到中国银行甘肃省分行会见了臧新军行长、王学军副行长,就正大集团与中国银行在甘肃的深入合作交换了意见。

甘肃省农业农村厅厅长李旺泽,省外办主任张宝军,兰州市副市长刘延辉及正大集团资深副董事长杨小平,正大集团农牧食品企业中国区资深副董事长谢毅、白善霖、李瑞寒,副董事长马继林,卜蜂国际供应链CEO曹毅华,正大集团资深董事长办公室主任何银友等陪同考察。

相关阅读
泰国首富谢国民【泰国首富谢国民】谢国民 在杨澜人生转折的时候

如果说一个成功的人同一个不成功的人有什么区别的话,区别不在他们的智商水平和勤劳程度,而在于他们对人生的计划性。人生就像下一盘棋,你如果只能看到眼前的一步,肯定会输得一塌糊涂,那些能够计划后五步后十步甚至更多步骤的人。

泰国首富谢国民豪宅【泰国首富谢国民豪宅】谢国民:看好未来中国经济发展

泰国正大集团资深董事长谢国民出席博鳌亚洲论坛2019年年会“华商领袖与华人智库圆桌”分论坛。毛建军摄中新网博鳌3月29日电(记者尹海明)泰国正大集团资深董事长谢国民29日在博鳌亚洲论坛2019年年会“华商领袖与华人智库圆桌”分论坛上表示。

谢国民杨澜谢国民杨澜 泰国首富入主平安 曾为杨澜的伯乐

摘要这并不是谢国民麾下的正大集团第一次大规模投资中国,事实上,早在亚洲金融危机前,正大集团或许就是中国最大的外国投资者,涉及饲料、零售等等行业,甚至还出资赞助了中央电视台的《正大综艺》,成为当时最火的电视节目。

谢国民家族谢国民家族 谢国民:亲情与家族企业的未来

2008年,谢国民至少有两件事情令世人瞩目,一是入选“中国改革开放30年经济百人榜”,榜单上这样写道他是华侨中的商业巨子,他也是商业巨子中的爱国华侨,掌舵着正大集团,心系着祖国故乡,他是改革开放后第一个投资国内的成功企业家。

泰国谢国民【泰国谢国民】甘肃省委书记省长会见泰国侨领谢国民

4月12日,泰国侨领谢国民访问甘肃。甘肃省委书记林铎(左一)、省长唐仁健(左三)在兰州会见了泰国侨领、正大集团资深董事长谢国民(左二)一行并合影,双方就如何利用正大集团全球商圈网络助推甘肃扶贫进行了合作洽谈。

推荐阅读
泰国谢国民【泰国谢国民】甘肃省委书记省长会见泰国侨领谢国民
正大谢国民【正大谢国民】谢国民考察正大新零售事业在兰州发展情况
中野良子年轻照片中野良子年轻照片 中野良子年轻时祼体照 藤原纪香7分钟图片
十万大山在哪里十万大山在哪里 斗破苍穹:十万大山修罗地 太虚圣者古墓行
新版梅超风新版梅超风 惊艳!新版射雕梅超风美爆了! 米露饰演梅超风
墨玉和墨翠哪个贵墨玉和墨翠哪个贵 墨翠和黑曜石哪个辟邪 由于墨玉的硬度比较低
雅诗兰黛dw如何卸妆【雅诗兰黛dw如何卸妆】为什么我用雅诗兰黛DW粉底液严重脱妆?