【正大谢国民】谢国民考察正大新零售事业在兰州发展情况

2019-10-18 - 谢国民

谢国民考察正大新零售事业在兰州发展情况

财经新闻

【本报讯】(兰州日报社全媒体记者 周栋楠 )4月13日,正大集团资深董事长谢国民、董事长谢吉人一行来到正大优鲜静宁路店、麦积山路店、金昌路店和肉品直营中心,实地考察了正大集团新零售事业在兰州的发展情况,对各门店产品结构、销售情况和布局情况的进行深入了解,并与相关部门对接了果蔬种植、加工合作相关事宜。

正大谢国民

时隔15年,谢国民第二次造访甘肃,每到一处考察点,他都要仔细询问果蔬价格、营销情况、蛋肉保鲜等情况,他对正大新零售事业在甘肃的异军突起表示祝贺和赞赏,同时也提出了具体的工作要求,“新零售的任务有两个,一个是回归,把应该做好的持续不变的东西做好,如商品陈列、产品质量、送货上门服务等,另一方面是创新。

正大谢国民

在消费理念、销售渠道和竞争格局发生巨大变化的背景下,正大优鲜必须不断寻求营运技术,商业设计,服务方式与沟通技巧等方面的创新,让‘等顾客’转变为‘找顾客’。

”谢国民说,每个门店的店员、店长或其它支持人员都应该走出去,主动寻找客户洽谈业务,同时也要以店面为中心,提升周边社区居民的消费黏性,想尽一切办法吸引顾客,拉动销售。

谢国民说,希望包括财务、采购、人力、食品销售、物流配送等在内的各个团队给予正大优鲜一如既往的关注和支持,同时也希望注重年轻人才的鼓励培养和给他们的充分授权,发挥个人的创新能力和管理能力,共同为集团新零售事业贡献力量,为兰州市民带来更加方便、快捷、优质的购物体验。此行,谢国民还与相关部门对接了果蔬种植、加工合作,正大集团负责收购、包装、整理加工和提升品牌,农民只管种、不愁卖。

相关阅读
泰国首富谢国民家族【泰国首富谢国民家族】泰国侨领谢国民来甘考察正大集团新零售事业

每日甘肃网讯(新甘肃middot每日甘肃网记者杨宏红陈丽宏)4月13日,正大集团谢国民资深董事长、谢吉人董事长一行来到正大优鲜静宁路店、麦积山路店、金昌路店和肉品直营中心,实地考察了正大集团新零售事业在兰州的发展情况。

正大集团董事长谢国民【正大集团董事长谢国民】谢国民资深董事长解读正大集团“六大价值观”

4.0时代是讲究速度的时代,我们既要做到快速,又要保障好的质量,这句话讲的非常好。老的想法是慢一点没有关系,只要品质好,但今天不行了,今天不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼。马云从0做到现在只用了18年,超过我们百年企业。

正大集团谢国民【正大集团谢国民】云南省委书记陈豪分别会见谢国民、许荣茂

中新社昆明6月10日电中共云南省委书记陈豪10日在昆明分别会见正大集团资深董事长谢国民一行、世茂集团董事局主席许荣茂一行。陈豪代表云南省委、省政府对两位嘉宾一行来滇出席2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会。

谢国民的三个妻子【谢国民的三个妻子】核心人物谢国民辞任 腾讯音乐股价大跌

5月13日,腾讯音乐娱乐集团(NYSETME)发布了2019年第一季度未经审计财报。数据显示,报告期内,该公司营收为57.4亿元,同比增长39.4营业利润为11.5亿元,同比增长22.9归属于公司股东的净利润同比增17。

泰国谢国民【泰国谢国民】甘肃省委书记省长会见泰国侨领谢国民

4月12日,泰国侨领谢国民访问甘肃。甘肃省委书记林铎(左一)、省长唐仁健(左三)在兰州会见了泰国侨领、正大集团资深董事长谢国民(左二)一行并合影,双方就如何利用正大集团全球商圈网络助推甘肃扶贫进行了合作洽谈。

推荐阅读
泰国首富谢国民家族【泰国首富谢国民家族】泰国侨领谢国民来甘考察正大集团新零售事业
林文镜简历林文镜简历 融侨集团董事长林文镜简介
美国为何不敢打伊朗【美国为何不敢打伊朗】美国占尽优势为何就是不敢打伊朗|军情观察
山茱萸可以直接吃吗山茱萸可以直接吃吗 中药山茱萸与吴茱萸的区别
徐子淇李家诚吵架徐子淇李家诚吵架 徐子淇结婚十周年不求赏 有李家诚已心足
罗马第九军团【罗马第九军团】谁能详细介绍一下古罗马的第九军团?
诗歌朗诵2分钟诗歌朗诵2分钟 爱国经典诗歌朗诵稿6篇