爱乐之城影评

2019-10-28 - 爱乐之城

因为没时间所以这篇影评迟到了很久,但是我还是想写。

对于我自身而言,我是不喜欢爱情电影的,但是我还是爱上了这部电影。

原本对这部电影没抱任何期望,只想着打发时间看看的(在此之前我没有看过任何关于这部电影的预告片,只看见定位是爱情/文艺),但电影刚开始5分钟我便被惊到了:一群人在堵车的公路上跳起了舞,我一下子就被吸引住了。就这样我看完了电影并开始N刷。

爱乐之城影评

看完之后的第一感想就是非常奇妙,幻想、现实、音乐、剧情,在这部电影里紧密地结合到一起,电影拍摄中对灯光的使用也是我在其他类型的电影里没有见过的(也许是我比较孤陋寡闻吧)。

电影中的歌曲,纯音乐个个都非常动听,让人回味。电影的剧情在前半段是相遇与相恋,后来他们日生嫌隙,在说完我永远爱你之后也是来了个反转,两人最后还是分开了,最后一幕米娅和赛博斯汀两两对望,意味深长。

爱乐之城影评

有人说这个结局无疑是悲剧,他们最后都失掉了深爱的人,还有人说这是最好的结局,他们最后都实现了自己的梦想,失去的仅是爱情。不管怎样我认为这都是一个很好的安排,也许比较现实,但比空中楼阁更脚踏实地,也更会让人反思感叹这场爱情历程。

爱乐之城影评

现在我依旧不喜欢爱情电影,但我觉得我会一直喜欢爱乐之城。

相关阅读
爱乐之城图片【爱乐之城图片】如何评价电影《爱乐之城》(La La Land)?

一个多月前就写好的给文慧园路三号的影评文章,一直等公号发,结果拖了一个月才发出来,现在终于可以发到知乎骗赞啦哈哈北美上映第一天就去影院买票了,后来又反复看了两遍才写的影评,文笔不佳,以敝帚自珍的心情在知乎收藏之爱乐之城照进现实的多重幻梦“如果坚持传统。

爱乐之城1080在线【爱乐之城1080在线】《阿拉丁》电影2019动画配乐由《爱乐之城》团队创作

由鬼才导演盖middot里奇执导,威尔middot史密斯、莫纳middot马苏德、娜奥米middot斯科特主演,改编自迪士尼同名经典动画的奇幻冒险浪漫巨制《阿拉丁》将于5月24日全国上映。

爱乐之城观后感【爱乐之城观后感】电影(爱乐之城)观后感

情人节上映的电影(爱乐之城)。故事的开端由女主人翁塞尔.米娅和另外三个合租一公寓的四个女孩一起奔赴于一个音乐酒吧开始,她们都期待在这个特殊的日子“情人节”能遇到自己的白马王子,并开始一段轰轰烈烈的爱情。

爱乐之城简谱【爱乐之城简谱】艺术影院 | 《爱乐之城》:这是一部可以“听”的电影

米娅与塞巴斯蒂安在繁华的洛杉矶相遇,并坠入爱河,可是理想与现实的冲突一直在两人生活中出现。在经历了各种挫折,诱惑和挣扎之后,渐行渐远的他们,终于离各自的梦想越来越近。歌舞片在前些年的商业市场上倍受冷落。

爱乐之城音乐赏析【爱乐之城音乐赏析】文化时评 | 衢州成为爱乐之城 你准备好了吗?

音乐与歌声,可以变得像街头的空气一样如影随形,无处不在吗?过去,这是许多衢州人在梦中的瑰丽想象,只能戴上耳机或远走他乡假装实现这个梦想。而现在,梦正在一步步点亮现实。上周,包括“好听衢州”礼乐草原音乐会“五月红”名家经典专场。

推荐阅读
爱乐之城百度云【爱乐之城百度云】《爱乐之城》曝光剧照 石头姐、高司令动情共舞
爱乐之城经典台词【爱乐之城经典台词】爱乐之城“LA LA LAND”——唯美浪漫经典名曲视听音乐会
李泽钜三女儿李泽钜三女儿 李嘉诚长子李泽钜娶王富信有三女一子
泰国蜗牛霜到底好不好泰国蜗牛霜到底好不好 韩国蜗牛霜什么牌子好
王曼昱伊藤美诚香港王曼昱伊藤美诚香港 香港公开赛王曼昱4比3战胜伊藤美诚 你怎么看?
葶苈子怎么熬【葶苈子怎么熬】中药葶苈子怎么煎煮
列文虎克发明显微镜【列文虎克发明显微镜】【人物】10个“发明之父”(九)——“显微镜之父”列文虎克