【蔡雅同所有资料】蔡雅同《犀利仁师》中招“美男计” 惨被吊树数小时

2019-11-25 - 蔡雅同

由吴奇隆、刘诗诗、蔡雅同等主演的古装校园爆笑喜剧《犀利仁师》正在东方卫视热播。该剧讲述了古代学院里学生间以及与老师间妙趣横生的故事。剧中,内地新生代女演员蔡雅同摇身一变饰演自恋美女刘瑶瑶,不仅笑料百出,而且还经历了有生以来第一次的大挑战—吊树。

蔡雅同所有资料

《犀利仁师》讲述了为倡导男女平等,圣上推出女子入学政策,却遭到保守势力的暗中反对。为确保这一政策顺利推行,身为密谈的江湖侠客柳傲天(吴奇隆饰)进入弘文学院,成为一名老师。而作为弘文学院学监女儿的刘瑶瑶,由于其单纯却被保守势力利用而不自知,最终在柳傲天的指引下才走上的正途。

蔡雅同所有资料

自恋美女中招"美男计"  浪漫约会惨变吊树杈

而在最近播出的剧集中,刘瑶瑶被吊在树上的一幕让人爆笑的同时也不得不佩服小丫头的勇气。究其原因,还是由于学生范大同(叶祖新饰)为了获取"京城第一美女"慕容月的芳心,让其同学兼死党的吴天宝施展美男计,约会刘瑶瑶在秋千下,最终将单纯的瑶瑶"荡"上了树。

蔡雅同所有资料

据悉,为了拍摄这一出戏,蔡雅同足足在树上吊了几个小时。直言对自己来说是一个挑战,吊完下来连路都不会走了,很是辛苦。而其间更是有网友表示,"原来《步步惊情》和叶祖新饰演的JACK是一对,现在看到大同追小月,难怪会不开心。"

蔡雅同三度合作刘诗诗  姐妹情不输隆诗恋

《犀利仁师》是吴奇隆与刘诗诗这对情侣档的第三次合作,同时也是蔡雅同与刘诗诗的第三次合作,两人这不输于情侣的缘分,也当真算得上是姐妹情深了。不过,此次蔡雅同转换身份,不做闺蜜做学生,对于武功高强的刘诗诗还一度倾心。而剧中,身为人师的刘诗诗居然还跟蔡雅同上演了公主抱,滑稽的演出着实让人忍俊不禁。

相关阅读
蔡雅同结婚蔡雅同结婚了吗老公是谁 蔡雅同个人资料简介

风中情缘这部剧的收视情况还是挺可观的,就在里面有很多演员都被大家熟知起来。特别是蔡雅同人气量不断上升,不仅有着超高的颜值,还有着很好的演技,从而倍受大家的瞩目。毕竟是一名艺人,网友自然就会关注她的感情生活。

蔡雅同个人资料蔡雅同个人资料 蔡雅同演过的电视剧

蔡雅同,1987年出生于重庆,毕业于重庆大学审美电影学院,中国内地新生代女星。2008年,蔡雅同参演电视剧《北京故梦》,正式进入演艺圈。2013,参演电视剧《新洛神》,开始进入观众视线。2014年,蔡雅同步步惊情表现出众。

古装美女蔡雅同图片【古装美女蔡雅同图片】蔡雅同大漠谣性感剧照曝光 北漂生活大揭秘

蔡雅同,中国新生代演员,同时也是一名才女。在2013年出演了《新洛神》中“紫嫣”一角从而走进了观众的视线中。演艺道路走得一场顺畅的她在2014年便又参演了由刘诗诗、彭于晏主演的《风中奇缘》又称为《大漠谣》。

蔡雅同碧霄图片【蔡雅同碧霄图片】蔡雅同封神英雄榜剧照曝光 声称陈坤是伯乐

蔡雅同,中国大陆新生代演员,后起之秀不可估量。正式踏入娱乐圈是在重庆大学双学位毕业之后,毕业后的蔡雅同演艺道路一帆风顺,在14年接拍了《封神英雄榜2》,蔡雅同封神英雄榜剧照曝光,倾情演绎凌霄仙子,由于在小说中碧霄仙子是一名心思单纯的人。

蔡雅同情侣【蔡雅同情侣】蔡雅同:陈坤是伯乐 周迅是偶像

蔡雅同在《步步惊情》里饰演刘诗诗的闺蜜尽管浙江卫视新剧《步步惊情》在播出后招致一片口水,但刘诗诗微博与吴奇隆微博这对情侣搭档在戏中的虐恋命运依然牵动人心。与广受质疑的剧情相比,剧中几位个性鲜明的绿叶演员倒是令不少观众点赞。

推荐阅读
古装美女蔡雅同图片【古装美女蔡雅同图片】蔡雅同大漠谣性感剧照曝光 北漂生活大揭秘
戏隐江湖百度百科【戏隐江湖百度百科】《戏隐江湖》:用网剧让国风“飞” 起来?
金钟国撕名牌金钟国撕名牌 《Running Man》官网用错宋智孝的本名除了金钟国全被恶搞!
金英敏打压exo【金英敏打压exo】金英敏对待exo成员出走显不满 人气男团遭SM代表痛斥
苏见信唱现场生气了苏见信唱现场生气了 苏见信结婚了吗 苏见信现在的老婆是谁
苏州河治理【苏州河治理】“一号工程”苏州河治理让上海的母亲河重获新生
除皱要怎么做最好除皱要怎么做最好 想要除皱效果好 到底该怎么做?