郑中基上蒙面是哪一期 郑中基讽李克勤上《蒙面歌王》:认出都说认不出

2018-10-05 - 郑中基

图:苏永康(右起)、小齐、梁汉文及家强组成男人帮 郑中基讽李克勤上《蒙面歌王》

大公娱乐讯   "梁汉文红馆中场表演2015"尾场前晚于红馆举行,梁汉文(Edmond)好友王菀之及郑中基担任嘉宾,而"男人帮"成员任贤齐(小齐)、苏永康及黄家强亦有上台支持,加上圈中好友群出捧场,包括陈奕迅(Eason)、张智霖、许志安、张卫健、雷颂德、蔡一智、苏志威、杜德伟及方力申等,场面热闹。

郑中基上蒙面是哪一期

郑中基蒙面扮克勤

郑中基前晚戴上"蜘蛛侠"面具出场,摆明拿李克勤的《蒙面歌王》事件开玩笑,他还扮克勤腔唱出一段《月半小夜曲》,并笑道:"我是蒙面歌王,你们可不可以扮巫启贤?不知他认不认到我呢?不过,认到都说认不到。"郑中基待Edmond出场才肯脱掉面具,二人合唱一曲《无赖》。Edmond坦言自《美女厨房》节目后,很久没有与郑中基合作;笑指对方已转战影坛。

郑中基上蒙面是哪一期

Edmond之后首度自弹自唱Beyond的经典歌《海阔天空》,家强、小齐与苏永康则在台中被升上来与Edmond合唱,他们随即介绍四人这个新组合"男人帮"。苏永康笑指台下有些不友善的眼光;大会镜头便对准许志安及张卫健。

苏永康再打趣谓,跟Edmond是Big Four成员又属于男人帮。家强指他们食两家茶礼;苏永康就反击说:"难道像你队band,拆了伙拉不回来吗?"他们又透露,男人帮将于今年举行世界巡回演唱,并于十一月在香港开唱。

郑中基上蒙面是哪一期

演唱会尾段,Edmond分享太太年前患癌的经歷。他坦言当时很不容易捱过,未能集中工作,当时跟自己讲,一定付出万二分的爱给她,希望可以成为她康復的动力,幸好老婆最后都康复了,而他们的感情现已昇华到另一个阶段。他说:"我好珍惜她,希望她身体健康,永远都开心。"场面温馨感人。

郑中基上蒙面是哪一期
相关阅读
蒙面歌王第二季郑中基蒙面歌王第二季郑中基 声明离婚到再婚娶余思敏 郑中基的套路很深哟

首先恭喜阿Sa开始了新恋情,在和陈伟霆分手两年之后,阿Sa终于重新开始了,即使经历了失败的婚姻和爱情,阿Sa也不缺乏从头再来的勇气,反倒是阿娇应该多上点儿心了。如今阿Sa已经住进了百亿太子爷的家中,看来恋情十分稳定。

没听过的歌郑中基没听过的歌郑中基 郑中基和杨千嬅有没有在一起过啊

羅奕扬(港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼)20170817152515既然说了就再说一点吧。他和杨千嬅当年是真的超可惜,大概96,7年他就开始追千FA了,追了2年才追既然说了就再说一点吧。

郑中基毁了蔡卓妍郑中基毁了蔡卓妍 金像奖上遇到前夫郑中基 阿Sa的反应让人生疑

当提到前夫郑中基的时候,估计会有许多人惊讶,阿Sa居然是郑中基的妻子,我怎么不知道?两个人除了影视作品外,其他的花边新闻和秀恩爱的行为,真的太少见了,至于为什么如此,那还真不怪大家消息不通透。这两位是离婚后。

郑中基的歌郑中基的歌 郑中基 一个永不放弃的拼搏者

说起娱乐圈子里的影视与歌唱事业,真的是很精彩啊!就像很多朵花一起开放一样,每一个歌手与演员都是这些花中的一朵,开放着属于各自的精彩。说到这里,不得不提到香港和台湾的的娱乐圈的那些明星们。今天就来说说台湾的一位著名的歌手、演员。

无赖郑中基无赖郑中基 阿Sa自揭与郑中基一条心 等阿娇回港开个唱(图)

腾讯娱乐讯2008年4月15日,香港,前晚(4月13日晚)郑中基出席“香港电影金像奖”时,表明支持毛舜筠(毛毛)而不支持绯闻女友蔡卓妍(阿Sa),虽然阿Sa前晚的确失落于影后宝座,但她不单没有对郑中基感不满。

推荐阅读
郑中基无赖是写给谁的郑中基无赖是写给谁的 郑中基家庭背景揭秘 郑中基老婆是谁?
郑中基十大经典歌曲郑中基十大经典歌曲 不为人知的摄影大神——郑中基
张云霞越剧音频【张云霞越剧音频】琴瑟缘·姑阻 陆锦花张云霞
十大美容养生品牌十大美容养生品牌 十大艾灸养生品牌排行榜 中艾堂实力选择
李永波睡叶钊颖李永波睡叶钊颖 李永波谈授意让球内幕 难过的叶钊颖当场痛哭
辽宁许卫国辽宁许卫国 许卫国任辽宁省委副书记 夏德仁不再担任(图|简历)
城南旧事好句摘抄城南旧事好句摘抄