蔡卓妍与郑中基 曝郑中基蔡卓妍不为人知的情史

2018-10-05 - 郑中基

前段时间,郑中基蔡卓妍六年的情史被曝光了出来,大家对这对夫妻的感情也是了解不多。郑中基与阿sa(蔡卓妍)各自承认六年情缘尽,有媒体赫然登出两人06年在洛杉矶结婚的"婚书",震惊娱乐圈。婚书被公开的当天晚上,郑中基与阿sa在香港九展临时举行记者会,承认已婚,并且已经决定离婚,相关手续已经正在办理中。

蔡卓妍与郑中基

阿sa受不了郑中基太花心。郑中基和其他合作的女星不断有传绯闻,但郑中基每次都解释说是因为要和影片做宣传,只是交功课。不过之前有媒体拍到郑中基和某明星的化妆师在后巷拥吻,当时阿sa已经很生气两人差点分手(因为当时媒体还不知道两人已结婚,所以是"分手"不是"离婚")。

蔡卓妍与郑中基

不过郑中基唱了首"无赖"再次成功哄回阿sa。最近郑中基和anglelababy拍《2010花田喜事》传绯闻传的很厉害。说是anglelababy主动出击,和郑中基聊天听他讲笑话,传说她更和媒体放话说她才是CEO女友。

阿sa很生气,想了很久之后决定离婚。毕竟郑中基花心也不是一天两天的事情了。 觉得好请采纳=D.以上内容是俺从不同报刊征集回来滴。有些是外界传的。

蔡卓妍与郑中基

1998年,"四眼丝"只是一名冲晒店的晒相员,其后在朋友介绍下加入报章当娱乐追踪记者(狗仔队),至2001年尾被周刊以四万港元的双倍薪金挖角,担任编辑的她因利乘便,与Twins愈混愈熟,当年有传Twins与"四眼丝"的关系不止朋友那么简单。其后,"四眼丝"得阿娇引荐,2003年初加入另一周刊任编辑,2006年再过档到现任职周刊担任助理总编辑。

蔡卓妍与郑中基

"四眼丝"行内经验丰富,线眼多,方圆十里有狗仔队埋伏都能一眼看出,故阿Sa对这位闺中密友十分信任,即使她任职传媒界,一样任由她跟出跟入,出外登台、饭聚都有她做护法。当年阿Sa夜访郑中基家,都是靠她掩护。

相关阅读
郑中基毁了蔡卓妍郑中基毁了蔡卓妍 金像奖上遇到前夫郑中基 阿Sa的反应让人生疑

当提到前夫郑中基的时候,估计会有许多人惊讶,阿Sa居然是郑中基的妻子,我怎么不知道?两个人除了影视作品外,其他的花边新闻和秀恩爱的行为,真的太少见了,至于为什么如此,那还真不怪大家消息不通透。这两位是离婚后。

杨千嬅郑中基杨千嬅郑中基 郑中基与杨千嬅分手18年后同台拥抱 妻子台下看

腾讯娱乐讯1月31日消息,据香港媒体报道,郑中基和旧情人杨千嬅分手18年,两人各自男婚女嫁组幸福家庭,29日晚他开唱邀旧爱任嘉宾,基嫂余思敏在台下看着,杨千嬅老公丁子高却没捧场。平日口若悬河、表现风趣的郑中基。

无赖郑中基无赖郑中基 阿Sa自揭与郑中基一条心 等阿娇回港开个唱(图)

腾讯娱乐讯2008年4月15日,香港,前晚(4月13日晚)郑中基出席“香港电影金像奖”时,表明支持毛舜筠(毛毛)而不支持绯闻女友蔡卓妍(阿Sa),虽然阿Sa前晚的确失落于影后宝座,但她不单没有对郑中基感不满。

郑中基与阿sa离婚真相郑中基与阿sa离婚真相 郑中基时隔9年重返台湾舞台 自嘲感性话多

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,郑中基微博23日晚首度攻蛋,是他醉机事件后相隔多年再登台湾舞台,感动说“台北歌单完全不一样,2008年到现在已9年没唱,要在音乐上重新出发很难,站在这个台(小巨蛋)更是特别难。

郑中基和阿sa阿娇郑中基和阿sa阿娇 阿Sa与姐妹阿娇复合 与爱人郑中基分手

晨报讯(记者杨莲洁)王晶的电影不论好坏,总有吸引眼球的地方,他的《美丽密令》将于3月30日上映,首映时却踢爆主演之一的阿Sa与男友郑中基分手他同时宣布4月开拍新片《神灯阿拉甲》,由阿Sa与复出的阿娇主演。

推荐阅读
郑中基十大经典歌曲郑中基十大经典歌曲 不为人知的摄影大神——郑中基
无赖郑中基无赖郑中基 阿Sa自揭与郑中基一条心 等阿娇回港开个唱(图)
海螵蛸方剂【海螵蛸方剂】用到中药海螵蛸的方剂
陆兆禧身价陆兆禧身价 阿里巴巴年报高管薪酬 陆兆禧身价4757万元
海马濑人经典台词海马濑人经典台词 台词都能实卡化 游戏王中会玩的还是海马濑人
灵芝降压茶灵芝降压茶 治疗高血压常饮降压茶
贾玲瘦的照片贾玲瘦的照片 贾玲终于瘦了!近照酷似赵丽颖 网友:堪比整容