阿桑的歌怎么听不了 阿桑是怎么死的?她的歌真的被禁了吗?

2018-10-06 - 阿桑

阿桑,中国台湾流行音乐女歌手,2003年因为演唱偶像剧片尾曲《叶子》而正是出道,这首歌也成为阿桑被人关注的第一首歌曲,后来又陆续有不少的好歌发行都受到好评,只是可惜的最后却因为乳腺癌年仅35岁就逝世了,让很多的粉丝歌迷十分惋惜。

阿桑的歌怎么听不了

阿桑,本名黄嬿璘,出生于台湾省云林县,中国台湾流行乐女歌手。2003年,阿桑因演唱偶像剧《蔷薇之恋》片尾曲《叶子》而正式出道歌坛;同年,阿桑还凭借首张个人专辑《受了点伤》获得第十五届台湾金曲奖最佳演唱新人奖提名。2005年,阿桑发行第二张专辑《寂寞在唱歌》。2009年4月6日早上8点30分,阿桑因乳腺癌在新北市新店区慈济医院病逝,终年34岁。

阿桑的歌怎么听不了

很多人在一些播放器上面都搜不到阿桑的歌,就有传言阿桑的被禁了,其实不是这样的,阿桑的唱片公司是华研国际,她歌曲的版权就在那里,去年开始华研就把旗下的歌手的版权卖给了阿里音乐为期三年,而阿里音乐旗下的播放器有酷我和虾米,所以不是阿桑的被禁了,只是因为版权归属的问题,不是所有的播放器能够听到阿桑的歌曲。

阿桑的歌怎么听不了

在一次例行体检中,阿桑被查出患有淋巴癌,由于一直坚持治疗,病情控制得很不错,因此很少有朋友了解阿桑的病情,甚至连她的经纪人在内都不知情。直到后来有一次再去检查的时候,被医院告知癌细胞已经恶化,并扩散为乳腺癌晚期,在姐姐的陪伴下,阿桑一直在顽强地接受化疗,不过由于癌细胞已经转移到肝脏和肺部,最终还是没能挺过去,在2009年4月6日早上8点半左右于台湾新店慈济医院病逝,享年34岁。

阿桑的歌怎么听不了

在她顽强的抗癌期间,一向低调的她没有把病情告诉任何人,阿桑生前好友的张智成 说“她人生最大的目标就是寻找幸福”,但她最终还是带着遗憾离开了。 

阿桑,其实很多人对于她都非常熟悉,《寂寞在唱歌》《一直很安静》《叶子》《Angel》《The rose》等等,有太多令人印象深刻的歌曲,在歌坛阿桑的外形只能算是一般的,她是为数不多以声音取胜的女歌手,而一个好歌手会让听者更专注于她的歌神,而不是她的脸蛋和身材,每一首歌都带有鲜明的阿桑风格,安静而低调,寂寞却坚强,相信听过人的都懂得,只是有点惋惜病魔带走了她,就像一片叶子一样。

《寂寞在唱歌》《一直很安静》《叶子》《温柔的慈悲》《受了点伤》《》《让我爱》《Angel》《野百合也有春天》《疯了》《如果爱你只有这一次》

相关阅读
受了点伤阿桑受了点伤阿桑 女歌手阿桑怎么去世的

阿桑,台湾女歌手,毕业于南强工商影剧科。因演唱《仙剑奇侠传》插曲《一直很安静》而获得较高的知名度。后又借由一出偶像剧《蔷薇之恋》的成功,主唱片尾曲《叶子》的阿桑,在个人专辑发片前即享受比一般新人更高的知名度。

阿桑的歌禁阿桑的歌禁 阿桑怎么死的 她的歌被禁了吗

阿桑,是一位台湾女歌手,你可能不知道她,但你一定听过一直很安静这首歌,她已经去世四年了,阿桑怎么死的,最近有网友发现她的歌在很多网站都变灰了,有传言说她的歌被禁了,这是真的吗,阿桑怎么死的,一起来了解一下吧阿桑(Judy)。

阿桑的歌为什么被禁阿桑的歌为什么被禁 当代著名歌手阿桑怎么死的结果令人心痛

阿桑大家了解多少呢?阿桑是台湾著名的女歌手,那么阿桑怎么死的大家知道吗?对于阿桑怎么死的,今天小编给大家一个答案,阿桑早年因癌症而去世,想想就令人心痛和惋惜,其实想阿桑这样的情况还有很多很多,比如说姚贝娜也不幸死于癌症。

阿桑纳拉旗舰店阿桑纳拉旗舰店 阿桑怎么死的 揭秘其去世原因

《一直很安静》是阿桑传唱度最高、辨识度最高的歌曲,每个人听到这首歌心底都会有淡淡的忧伤。但是唱这首歌的阿桑,却在2009年因为乳腺癌晚期去世,年仅34岁。在2007年的一次例行体检中,阿桑被查出患有淋巴癌。

阿桑怎么死的阿桑怎么死的 因乳腺癌晚期病逝年仅34岁

大家心中的疗伤歌手阿桑的突然逝世,让无数她的歌迷、亲人、朋友都无法接受。阿桑怎么死的也成为无数人都想问的问题,34岁这么年轻的生命,怎么会骤然离世。阿桑怎么死的其实是因为癌症,两年前就已经发现,可还是没能阻止癌症的恶化。

推荐阅读
叶子歌词阿桑叶子歌词阿桑 “疗伤系”歌手阿桑 34岁当红时患癌去世 歌红人不红
陈安之老婆陈嘉仪陈安之老婆陈嘉仪个人资料
金钟大专辑多少钱金钟大专辑多少钱 EXO金钟大参与新曲《Flower》 4月1日下午发行SOLO专辑
杨宗纬演唱会杨宗纬演唱会 杨宗纬2016巡演起航 唱哭别人的演唱会开始了
托塔天王为何要托着塔托塔天王为何要托着塔?
曹雪涛简介【曹雪涛简介】曹雪涛 导师
游戏时代方白羽游戏时代方白羽 数千年文明的一次拷问——读方白羽《游戏时代》