【韩红那片海真实故事】30年后韩红与初恋同唱《那片海》 一笑释当年 好感人……

2019-12-19 - 那片海

30年前,韩红十五、六岁,还是部队里的新兵丫头片子,一次偶然遇见李延亮,就此砰然心动。什么都不懂的年纪,并不知道情为何物。只是她总能在人群中一眼找到他,暗暗祈祷对方也看过来。当四目相对时,又飞快低下头,心里被小鹿撞得翻天覆地。

韩红那片海真实故事

然而,就像每个人必经的成长仪式,青春梦想很高远,爱情却差了半步。韩红和李延亮没有机会在一起,他们在人生路上分开前行。

没有出色外貌的韩红,辛苦耕耘多年才迎来大器晚成。成名后的她不仅热心公益,还收养了1999年缆车事故中唯一幸存的婴儿,但爱情婚姻之门始终没有为她打开。李延亮也有了自己的生活,此外他醉心吉他演奏,靠着点滴积累成为了“中国吉他第一人”。

韩红那片海真实故事

两个人,就简单保持着遥远、真挚的友谊,在音乐上互相欣赏着。七、八年前韩红曾创作过一首《擦肩而过》,就是写给初恋李延亮的。但那个时候,韩红没有说破对方的姓名。

如今,两个人都在年近半百的路上了,偶尔一次现场合作,韩红讲开了当年的小故事。不再年轻的韩红,也许早已把自己嫁给了音乐,但她在看到李延亮上台的那一刹那,仍然露出了如少女般灿烂的笑容。

韩红那片海真实故事

懵懂的爱情,早已随风逝去,当初的执念,早已烟消云散。我们在生活的千回百转之间,走着各不相交的道路,收获自己的幸福和忧伤。但多年后,当我与你重逢的那一刻,还是忍不住会心一笑。想起当年自己的青涩,想起你如何惊艳了我的时光。有遗憾,却也不遗憾。

韩红那片海真实故事
相关阅读
韩红那片海背后的故事【韩红那片海背后的故事】电视剧《那片花那片海》:大时代的小人物创业史

“文章合为时而著,歌诗合为事而作”,影视剧更应如此。尽管近年来越来越多的影视剧组来福建取景,却没有一部剧聚焦当地蓬勃发展了数十年的民营经济,为我们抒写一部新时代创业史。终于,一部反映福建青年创业历程的创业励志温情剧《那片花那片海》于6月30日登陆央视电视剧频道(CCTV8)黄金强档。

韩红那片海【韩红那片海】如何评价桐华的新书《那片星空 那片海》?

读完这本书是在2016年6月20日夜晚,虽然距离今天已时过境迁,但这事儿对我来说,意义非凡。因为这是我开始培养阅读习惯读的第一本书。从这以后,读书就变得一发不可收拾。当天夜宿九峰山,山林静谧,树影婆娑。

我想和你唱韩红那片海【我想和你唱韩红那片海】电视剧《那片花那片海》:花与海的和声

中华大地广袤万里,在历史文明发展过程中,形成多种鲜明而独特的地域文化以及与之相应的地域性格特点。地域民众的性格特点,也投射到特定地域的经济行为中通常所言鲁商、徽商、晋商、浙商、粤商等等,则是经济概念与人文性格概念的融合。

歌曲那片海韩红演唱的【歌曲那片海韩红演唱的】苏丽:《那片花那片海》收视全国第一 演技获认可

近日,由一众青年实力演员出演的励志题材电视剧《那片花那片海》在央视热播。剧中的故事和角色也在网上热议。除了几位年轻的主演,网友们还“捕捉”到一位实力妈妈,她就是在剧中饰演主角康乃欣母亲的演员苏丽。尽管并不是该剧的主演。

歌曲那片海故事主人公【歌曲那片海故事主人公】【心路——我的援青故事】难忘生命中的那片海

陈克相,2012年7月至2016年3月,任青海省民政厅副厅长、党组成员(援青),现任民政部区划地名司副司长。挂职期间,他走遍了青海的8个州(市)、40余个县级政区以及多个乡镇、街道、村庄,到福利院、敬老院、救助站、军供站等民政机构调研。

推荐阅读
韩红唱的那片海【韩红唱的那片海】企业家应该识别心中的那片海
那片海这首歌讲什么【那片海这首歌讲什么】《那片花那片海》登陆央视八套 首播引怀旧热潮
鲍春来语录鲍春来语录 鲍春来创造08最差战绩 三大瓶颈制约羽球天才
戏隐江湖免费看【戏隐江湖免费看】《戏隐江湖》|国风跨次元寻亲记
周云峰书法周云峰书法 天然朴茂气韵丰—周云峰书法做品赏识
奥巴马女郎奥巴马女郎 “奥巴马女郎”意外走红到底羞辱了谁?
蝴蝶乒乓球拍蝴蝶乒乓球拍 乒乓球拍哪个牌子好 乒乓球拍五大品牌