【西乡塘区民政局离婚处】南宁西乡塘区依法拆除屯渌村一处违法建筑

2020-01-02 - 西乡塘区

人民网南宁3月28日电 为继续推进南宁市西乡塘区屯渌村棚改项目工程进度,加强对辖区内存量违法建设的处置力度,3月28日上午,西乡塘区组织规划、国土、司法、卫健等部门,组成300余人的综合执法队伍,对该城区安吉办屯渌村一队一栋违法建筑进行破坏性拆除。

西乡塘区民政局离婚处

由于此栋违建房屋紧邻其他房屋,无法进行完全拆除,执法队伍到达现场后,首先由环卫人员对建筑内财物进行搬离。此后由施工工人由下至上对每一层的楼板进行破坏,最后对房屋内的楼梯进行破坏。破坏性拆除工作完成后,该城区整治“两违”办还在该栋门口、楼梯处张贴了提示语,提醒村民不要好奇进入该栋建筑。

此次行动再一次推进了屯渌村棚改项目进度,再次打击了屯渌村的违法建设行为,再次明确了该城区党委、政府对存量违法建设的严肃态度。下一步,西乡塘区将持续加大对存量违法建设的处置力度,全面推进城区整治“两违”专项工作治理进度。(胥超)

相关阅读
西乡塘区教育局【西乡塘区教育局】南宁市西乡塘区:精准施策推进政治巡察全覆盖

广西新闻网广西日报南宁讯(记者杨波通讯员丛敏)今年以来,南宁市西乡塘区精准施策,高质量推进政治巡察全覆盖,使“利剑高悬、震慑常在”成为党内监督新常态。精准定位,在看齐追随中强势推进。该城区党委把推进巡察工作作为全面从严治党主体责任的重要抓手。

西乡塘区人民政府【西乡塘区人民政府】西乡塘区签约6.8亿元智慧汽车MALL项目

签约仪式现场。广西新闻网记者胡瑞阳摄双方进行签约。广西新闻网记者胡瑞阳摄广西新闻网南宁4月25日讯(记者胡瑞阳)4月25日,南宁市西乡塘区人民政府与新希望集团举行新畅行智慧汽车MALL项目签约仪式。

西乡塘区派出所【西乡塘区派出所】南宁西乡塘区:“警民联调”解民忧

广西新闻网广西日报记者周珂通讯员蒋得兴人民调解是一项民心工程,也是社会稳定和谐的基础工程。从今年6月起,南宁市西乡塘区司法局联合南宁经纬法律事务所、南宁骏弛法律事务所,派出20多名经验丰富、业务娴熟的法律服务工作者到北湖派出所“警民联调”工作室值班并担任调解员。

西乡塘区邮编号码多少【西乡塘区邮编号码多少】西乡塘区:专家下乡助农民抢春耕

南宁市西乡塘区科技局组织专家到双定镇义平村果园作技术指导。中共南宁市西乡塘区委宣传部供图广西新闻网南宁3月26日讯(通讯员黄以轮)开春以来,南宁市西乡塘区双定镇、金陵镇、坛洛镇三镇广大农民抢占春光,掀起春耕春种高潮。

西乡塘区邮政编码【西乡塘区邮政编码】南宁市西乡塘区:拧紧纪律作风“发条”

广西新闻网广西日报南宁讯(记者杨波通讯员丛敏)南宁市西乡塘区纪委监委在全城区范围内启动扶贫领域腐败和作风问题专项治理提升年行动,不断拧紧纪律作风“发条”,为脱贫攻坚保驾护航,构建首府西城发展的良好社会生态。

推荐阅读
西乡塘区邮政编码【西乡塘区邮政编码】南宁市西乡塘区:拧紧纪律作风“发条”
西乡塘区江湾丽景【西乡塘区江湾丽景】中国(南宁)鲜食玉米大会在南宁市西乡塘区举办
杨千嬅郑秀文杨千嬅郑秀文交恶17年 揭明星交恶内幕
武当山攻略武当山攻略 武当山道教神尊巡台
红楼梦内容解析大全红楼梦内容解析大全 读《红楼梦赏析》
比尔盖茨的房子全景图【比尔盖茨的房子全景图】比尔盖茨的房子
付柔美琦结婚了吗【付柔美琦结婚了吗】付柔美琦的身材好奇怪 传说她是F罩杯是真的吗