谢祖武拍摄花絮 《贤妻》热播 谢祖武化身商界精英(图)

2018-10-09 - 谢祖武

新浪娱乐讯 由刘涛[微博]、保剑锋[微博]、谢祖武[微博]主演的《贤妻》正在湖南卫视[微博]倾情上演,虽然才刚开播,不过已经取得了十分喜人的收视成绩,首播反响热烈。台湾实力派演员谢祖武这次加盟该剧,走型男路线化身商界精英。

谢祖武拍摄花絮

谢祖武走型男路线 化身商界精英

在电视剧《贤妻》里,谢祖武饰演的许世宏绝对是标准的商界精英。聪明有头脑,有自己的事业而且在工作领域有不小的成绩,不仅高IQ而且EQ也很高。不仅如此,商界精英许世宏还是十足的型男,每次出场必定潮范十足,风度翩翩。

谢祖武拍摄花絮

谢祖武:来内地拍戏很适应 新年会更努力

在台湾有很高知名度的谢祖武,选择了在合适的时机前往内地拍戏发展。相较于刚来内地拍戏时候的不适应,谢祖武坦言现在很适应内地的拍戏模式和氛围。内地拍戏的规模和制作流程和台湾还是有很大的区别的,一开始的确有个适应的过程,不过现在谢祖武完全游刃有余,也很享受每天为了自己喜欢的事业打拼的状态。谈及新年的发展愿景,谢祖武讲到新的一年最大的希望就是能够多拍几部好的作品,能够回馈给喜欢自己的观众更多好的角色。

谢祖武拍摄花絮
相关阅读
英雄少年谢祖武英雄少年谢祖武 谢祖武转战内地新年拍戏忙 2013期许更多精彩

搜狐娱乐讯台湾著名演员谢祖武自转战内地发展以来,佳作频频。而一向敬业的他新年也依然在忙碌的拍戏中度过,谢祖武就表示新年希望能给观众们奉献更多更好的作品。去年是谢祖武忙碌的一年,在电视剧《完美新娘》里。

谢祖武个人资料谢祖武个人资料 谢祖武与老婆儿子拍家庭写真 谢祖武个人资料

谢祖武今年45岁,他的人生阅历丰富多彩。曾做过制片、娱乐节目主持人。16岁开始涉足影视剧的拍摄,第一次出镜是电视剧《慈禧外传》。之后的十几年相继出演了多部剧的拍摄,代表作有《木棉花的春天》,《贤妻》和《完美新娘》等。

谢祖武现任老婆谢祖武现任老婆 谢祖武个人资料 谢祖武现任老婆资料

有着师奶杀手称号的台湾演员谢祖武,自2004年主演苦情剧《哑巴新娘》走红后,就成为很多内地观众心中的苦情天王了。那时的观众很容易就沉浸在剧情中无法自拔,谢祖武这几年的电视剧作品也不少,他在刘涛主演的《贤妻》中饰演追求刘涛的黄金单身男。

谢祖武年龄谢祖武年龄 谢祖武灵堂泛泪鞠躬 乾德门遗憾一生没拿奖

新浪娱乐讯据台湾媒体报道乾德门肺癌过世,享寿74岁。他出道40多年,是电视剧、电影最佳绿叶,遗孀王雅涵提到,“他每年金钟、金马都不看,我知道他这一生遗憾,就是没有拿到一个奖。”谢祖武曾跟他一起合作《麻辣鲜师》。

谢祖武人间谢祖武人间 谢祖武老婆是谁?江婷琳个人资料及照片

谢祖武老婆是谁?江婷琳个人资料及照片在《安室爱美惠》里,谢祖武第一次学习扮演丈夫这个角色,对当时未婚的他而言,这个角色令他印象特别深刻。后来,《安室爱美惠》推出续集,在谢祖武的真实世界中,他不仅已为人夫。

推荐阅读
谢祖武人间谢祖武人间 谢祖武老婆是谁?江婷琳个人资料及照片
英雄少年谢祖武英雄少年谢祖武 谢祖武转战内地新年拍戏忙 2013期许更多精彩
陈克明面条图片【陈克明面条图片】克明面业陈克明:“中国面条代言人” 致敬40年功勋企业家
普希金之死普希金之死 捍卫妻子名誉决斗而死
辛弃疾最出名的诗词辛弃疾最出名的诗词 宋代词人辛弃疾简介及代表作
张宝英资料张宝英资料 不向命运低头的张宝英
甜蜜蜜吉他谱【甜蜜蜜吉他谱】甜蜜蜜简谱