包宜鑫株洲 全英羽毛球公开赛女双决赛湘妹子包宜鑫折桂

2018-10-11 - 包宜鑫

华声在线-湖南日报3月9日讯(记者 胡泽汇) 在今天落幕的全英羽毛球公开赛中,中国队收获男单、女双和混双3项冠军。湘妹子包宜鑫与广西选手唐渊渟首次合作,以两个21比14战胜曾经3次夺冠的王晓理/于洋,获得全英赛女双冠军。

包宜鑫株洲

湘妹子成最大黑马

新一轮奥运参赛积分计算从今年5月开始,为期一年。为备战2016年巴西里约奥运会,中国羽毛球队对各项目双打配对进行了调整。包宜鑫、唐渊渟是这次国羽重新配对的几对小将之一,两人首次搭档就一鸣惊人,成为本届全英赛最大的黑马。她们一路击败彼得森/吕特、汤金华/钟倩欣等强敌,闯入决赛。在决赛中,包宜鑫/唐渊渟敢打敢拼,更是出人意料地以两个21比14横扫现世界排名第一的王晓理/于洋,勇夺女双冠军。

包宜鑫株洲

湘妹子包宜鑫是株洲人,1992年出生,现在湘潭大学就读。2006年进入国家少年队,2010年获得世青赛混双冠军、女双冠军。2013年世界羽联法国超级赛,包宜鑫/汤金华直落两局战胜队友田卿/赵芸蕾,夺得女双冠军。

谌龙期待接班“超级丹”

包宜鑫株洲

自从去年12月赢得年终总决赛冠军后,谌龙就登上了世界第一的宝座,但是对他来说,还有一个挥之不去的影子,那就是林丹。在前一天的半决赛中,谌龙以2比0战胜五届全英冠军林丹,这是一场里程碑式的胜利,也是他首次在国际赛事击败超级丹。决赛中,谌龙在15比21先丢一局的情况下,以21比17、21比15连扳两局,最终以2比1逆转丹麦名将约根森。这是他继2013年夺冠后,3年内两获全英赛男单冠军。

包宜鑫株洲

比林丹小6岁的谌龙说,他非常想成为林丹的接班人,“非常想,但我确实还有很多不足,我应该向丹哥好好学习,毕竟这么多年他一直保持在顶级状态,拿了这么多冠军,从失败到成功,很多经历是我没法比的。”

混双决赛中,中国选手张楠/赵芸蕾的对手是“宿敌”阿马德/纳西尔。过去两年他们都在决赛中输给这对印尼组合。但事不过三,本次比赛张楠/赵芸蕾以两个21比10获胜,继2010年夺冠后再次捧杯。

中国女单派出了全部主力,却继2013年后再度无缘决赛。男双决赛中,中国组合傅海峰/张楠以0比2不敌丹麦选手鲍伊/摩根森。

相关阅读
羽毛球比赛包宜鑫羽毛球比赛包宜鑫 羽毛球小包几 包宜鑫教大家双打发球的知识

近期,羽球美女包宜鑫,羽毛球小包几开公号了羽毛球小包几,包宜鑫,教大家双打发球的知识。今天我就给大家示范两种不同站位的发球方式。我觉得在发球的过程中,不一定要用丁字型的站法,还有很多人喜欢双脚并排站在网口发球。

包宜鑫于小含包宜鑫于小含 谈一下包宜鑫于小含对松糕这场比赛

当赢得第二局时候满屏666,厉害什么的刷的到处都是,我只想说下大家看球为什么只看比分?为什么输球就要愤怒,就要责怪他人?千万不要说什么你爱国,她们代表国家,让你感觉难堪了,在评论他人时先看看自己,你为国家做了什么?你怎么不能代表国家?因为他们是经过自己努力奋斗层层选拔上去的。

包宜鑫汤金华包宜鑫汤金华 包宜鑫/汤金华:状态不好

2014年羽毛球世锦赛第三比赛日,首轮轮空的女双头号种子、中国组合包宜鑫汤金华,迎战印尼组合安万达德斯蒂亚拉,最终令人意外地以1421和1821连输两局落败,爆出开赛以来的最大冷门。包宜鑫汤金华与这对印尼组合曾在去年荷兰公开赛上有过交手。

包宜鑫刘成在一起包宜鑫刘成在一起 徐晨:每个冠军都珍惜 和刘成/包宜鑫没有可比性

时隔一年,徐晨马晋再次在超级赛中问鼎桂冠。就当很多人以为他们在赛场上英雄迟暮时,徐晨马晋却向众人证明了他们的老而弥坚。在2016年印尼公开赛中,他们在决赛中以2比1战胜了韩国组合高成炫金荷娜,实现卫冕一幕。

包宜鑫改名包宜鑫改名 【人物】包宜鑫:走下球场 追寻梦想

去年的天津全运会,包宜鑫和老搭档汤金华一起夺得女双铜牌,当时认为这位曾经遗憾无缘里约奥运会的双打名将会在新的奥运周期中再展宏图之时,全运会结束仅三天,包宜鑫就宣布了自己的退役决定。“其实就是我的伤病实在有点太多。

推荐阅读
包宜鑫刘成在一起包宜鑫刘成在一起 徐晨:每个冠军都珍惜 和刘成/包宜鑫没有可比性
包宜鑫汤金华包宜鑫汤金华 包宜鑫/汤金华:状态不好
妮飘湿纸巾【妮飘湿纸巾】妮飘拉拉裤怎么样? 妮飘拉拉裤测评
挑高阳台装修效果图【挑高阳台装修效果图】张炎《高阳台·西湖春感》阅读练习及答案
洋码头怎么避免假货【洋码头怎么避免假货】洋码头优选有假货吗?洋码头怎么避免假货?
儒雅睿智的男人儒雅睿智的男人 儒雅 男人最好的品性
饮食养生分为饮食养生分为 立秋饮食养生应该怎么做