【爱心捐助图片】80后女青年爱心捐助10万个口罩免费派发

2020-03-04 - 爱心捐助

"太感谢爱心老板了,今天领到了免费口罩!"昨天上午,在阜南淮河东路街头,70多岁的居民骆海成领到3个免费发放的口罩。他正发愁不会用手机预约购买口罩,这下问题解决了。

当天,由阜南县公益志愿者协会携手会员单位开展的"学雷锋、送口罩"志愿服务活动启动。按照活动安排,将为阜南当地生活相对困难的空巢老人、留守儿童等老弱病残群体,以及警察、环卫工人、义工、志愿者、疫情防控人员及中小型复工复产企业工人免费赠送口罩10万个,每日免费口罩发放上限控制在5000个以内。

爱心捐助图片

这批口罩是由安徽天泽智能纺织科技有限公司生产制造的。公司负责人周婷婷是位来自江苏宿迁的80后女青年。年前,周婷婷签约入驻阜南王堰镇马楼村扶贫车间,打算生产无缝内衣产品。新冠肺炎疫情爆发后,她与公司领导层协商后作出决定,全力生产口罩支持防控一线工作。目前,50多名工人正加班加点生产一次性口罩。

爱心捐助图片

"这次捐助的10万个口罩,加上面辅料、工人工资及包装等费用,成本费13万多元。"周婷婷告诉记者,考虑到空巢老人、留守儿童和老弱病残等特困群体线上购买口罩困难,希望这些口罩解他们的燃眉之急。

记者了解到,此前,周婷婷已第一时间向武汉捐赠30万件一次性医用内衣,第二批20万件一次性医用内衣正在打包发送中。

爱心捐助图片

此外,周婷婷还向阜南新冠肺炎疫情防控指挥部捐赠3万件一次性医用内裤;向阜南工商联捐赠现金3万元,用于购买防护用品;向阜南公益协会捐赠一次性雨衣600件、100公斤医用酒精、5000个口罩;向阜南仁和医院捐赠一次性医用内裤1万件。

爱心捐助图片
相关阅读
爱心捐助图片大全【爱心捐助图片大全】爱心捐助抗疫一线 祥宇橄榄油在行动

2月8日,陇南市祥宇油橄榄开发有限责任公司积极承担社会责任,助力打赢疫情防控阻击战,主动向武都区红十字会捐赠现金20万元,向奋战在武都区疫情防控一线的乡镇、医院捐赠物资30万元。同时,还通过甘肃省青联及其他社会团体渠道捐赠现金5万元。

爱心捐助活动报道【爱心捐助活动报道】镇平县老庄镇开展抗击疫情爱心捐助活动

决策探索杂志全媒体记者刘振伟通讯员李功朋2月5日上午,镇平县老庄镇会议室举办了一场别开生面的爱心捐助活动,当镇长刘智兴接过5万元现金时,现场响起了雷鸣般的掌声。据悉,这是新型肺炎防控工作开展以来。

爱心捐助新闻稿【爱心捐助新闻稿】新西兰多个华社关注疫情 爱心捐助在行动

中国侨网2月3日电据新西兰中华新闻社报道,新型冠状病毒引发的肺炎疫情,牵动着每位海外华人同胞的心。近日来,新西兰多家华人社团及中资企业和各界人士纷纷行动,把募集捐款和急需物资作为头等大事,以火热的心和赤子深情。

爱心捐助活动方案【爱心捐助活动方案】河南召陵:开展爱心捐助活动

正义网漯河6月14日电(通讯员薛峰石凯方)6月12日上午,河南省漯河市召陵区检察院组织开展献爱心捐助活动,以帮助身患重病、陷入困境的该院干警问丰川同志早日战胜病魔、渡过难关。问丰川同志是一名长期奋斗在检察一线的老干警。

爱心捐助倡议书【爱心捐助倡议书】“情系教育 关爱希望”爱心捐助活动

中国公益在线山西讯(公益记者郭大红孟小平)2018年5月29日天气晴好,阳光灿烂,这个美好又特殊的日子,中国公益在线孟子爱心工作站、太铁佳苑公益爱心团、山西孟子爱心雷锋团、太原康大教育培训学校、营盘街办长治路二社区、太原市解放南路一社区及驻地单位。

推荐阅读
爱心捐助平台【爱心捐助平台】爱心捐助抗疫情 病毒无情人有情
爱心捐助活动新闻稿【爱心捐助活动新闻稿】陕西子洲:爱心捐助活动走进邮电希望小学
拓跋宏的父亲是拓跋宏的父亲是 北魏孝文帝生母之谜:孝文帝拓跋宏是谁的儿子?
余少群是同志吗余少群是同志吗 余少群女朋友是谁
邓世昌血战黄海邓世昌血战黄海 黄海海战邓世昌 黄海海战失败的原因揭秘
方宏进诈骗方宏进诈骗 方宏进回应“诈骗”:这些事情就随它去吧
叶蕴仪怎么这么老了【叶蕴仪怎么这么老了】叶蕴仪为什么老那么快 张学良为什么不回大陆