【李秀根讨人厌表情包】韩国议员提议禁劣迹艺人上节目 李秀根等或受影响

2020-03-23 - 李秀根

新浪娱乐讯 韩国人气谐星李秀根[微博]、TonyAn(安胜浩[微博])等因“前科”可能被限制出演电视节目。

本月25日,韩国民主党议员吴英勋(音译)提议对引起社会争议的电视人进行“广播法修订案”,使广播界持续紧张气氛。吴英勋议员提议出的“修正案”表示应禁止因毒品、赌博、性犯罪、酒驾等被判监禁以上刑罚的艺人参加电视节目。目前,在韩国有过上述犯罪行为的艺人都会经历自我反省期,但由于自我反省的时间没有规定,所以每当舆论平息时就会宣布复出,继续进行演艺活动。

李秀根讨人厌表情包

另外,如果吴英勋议员的《广播法修订案》通过,以后将无法在电视节目中看到李秀根、卓在勋、TonyAn、朱智勋[微博]等艺人,相关法案一经提出,网民们就分成赞成和反对两派展开了激烈争论。bnt新闻/供稿 Phoebe/文 bnt DB/图

相关阅读
李秀根表情包【李秀根表情包】韩喜剧演员李秀根老婆 二胎后身体状况每况愈下

这年头在娱乐圈混迹也不容易,而且近年来韩星似乎在我国也不受待见,因为中国和韩国的关系吧。不过今天要来说一说李秀根老婆,李秀根是韩国艺人,一个喜剧演员,根据他自己说到他在走红前也是吃了很多苦的。当然了,有哪个明星不是这样子。

李秀根妻子心脏移植【李秀根妻子心脏移植】搞笑艺人李秀根犯了什么事 李秀根的老婆换肾后现状儿子病好了吗

近日,李胜利x交易事件又牵扯出了韩国著名搞笑艺人李秀根,李秀根被扒不仅参与过非法赌博,还涉嫌对女性性暴力。要知道,早前他和妻子的爱情故事仿佛童话般美好,甚至在妻子得尿毒症换肾之时还不离不弃,更可怜的是当时他的二儿子还卧病在床。

李秀根百度百科【李秀根百度百科】李秀根TOP等艺人将无法出演任何电视节目?韩议员提议封杀劣迹艺人

近日,韩国共同民主党吴英勋(音译)议员于26日提出了与广播事业从事者相关的广播法修订案,引起社会争议。该修订案规定,因犯下与毒品相关的犯罪、性犯罪、酒后驾驶等违法行为而被判监禁以上刑罚的艺人终生不得出演任何电视节目。

李秀根离婚【李秀根离婚】罗英锡PD又打赌了!“油管订阅人数达100万送殷志源李秀根上月球”

20日,tvN综艺《新西游记外传三时三餐去冰岛的三餐》首播,为纪念节目开播,罗英锡PD通过YouTube频道ChannelNaNaNa进行了直播放送。在直播中申孝静PD向罗英锡PD问到如果在10集结束前。

李秀根梨树主干形视频【李秀根梨树主干形视频】韩国笑星李秀根个人资料 李秀根老婆朴志滟照片

李秀根新作品《雪之女王》见面会,关于演员李秀根老婆朴志滟美照片也不断的流出,自从李秀根和比他小11岁的老婆朴志滟举行了结婚仪式。仪式上李秀根老婆朴志滟面对记者摆了个POSE。那天李秀根、朴志滟夫妇的主婚人。

推荐阅读
李秀根百度百科【李秀根百度百科】李秀根TOP等艺人将无法出演任何电视节目?韩议员提议封杀劣迹艺人
李秀根妻子心脏移植【李秀根妻子心脏移植】搞笑艺人李秀根犯了什么事 李秀根的老婆换肾后现状儿子病好了吗
贾冰演讲丁美婷哭【贾冰演讲丁美婷哭】贾冰团队成员介绍 任梓慧丁美婷挑大梁
轩辕大帝是什么人轩辕大帝是什么人 传奇秦腔歌舞剧《轩辕大帝》唱响敦煌文博会(图)
范丞丞女友范丞丞女友是谁 个人资料图片介绍
叶罗丽游戏叶罗丽游戏 化身换装精灵《叶罗丽精灵梦》成长攻略
山药炖乌鸡汤【山药炖乌鸡汤】炖乌鸡汤炖多久合适